Классный бар для посиделок с друзьями за кружечкой крафтового пива. Стильный и уютный интерьер, приятный персонал. Не слишком большое меню, но всего достаточно: традиционные закуски под пиво, классные хот-доги, и крылышки. Для прекрасных дам есть и салыты) радует мексиканское меню) "Тако" мой фаворит.
Одни из лучших бургеров в городе ! И их достаточно приличный выбор)
бармены за стойкой посоветуют, что стоит попробовать и какое пиво выбрать. "Шмель&хмель" излюбленное место друзей и лично у меня) Советую !
До переезда было приемлемо, сейчас ценник неоправданно высок по отношению к содержанию. Ассортимент пива никакой, нет кондиционера, в жаркие дни сидеть невозможно, места мало, запах внутри напоминает советскую рюмочную. Иногда его перебивают ароматы с кухни. Контингент - отдельный разговор. Не советую категорически!
Приятная атмосфера, чудесная кухня. Хожу сюда даже не раз в месяц, ни разу разочарования не было. Вкусно, недорого, очень вежливый и милый персонал. Немного неудобное расположение, но все это меркнет в сравнении с сервисом. Мое любимое заведение.
Купил бургер, обратил внимание на немного странный запах, но не придал значения. И довольно тяжело отравился. Тот, кто готовил этот бургер, не мог не заметить что продукты просрочнены.
Да еще в комментах похоже админ сего заведения зарегался и топит за свои просроченные продукты.