Все отлично, хороший выбор редких вещей, которые в других магазинах давно закончились или цены задраны до предела. Очень оперативная связь, но нужно еще учитывать разницу во времени, если издалека заказываете. Отправили тоже очень быстро, буквально в течение пары часов после оплаты. С пересылкой тоже никаких проблем. Рекомендую!
Отличный магазин. Есть товар, который фактически закончился в столичных магазинах, но которые накручивают себе рейтинги мнимым ассортиментом. Здесь всё по честному. Доброжелательный и отзывчивый персонал, отправка без задержек. Всем однозначно рекомендую!
Хороший магазин, большой ассортимент. Заказывали ММГ различных видов. Всё в наличии, оформили быстро. СДЕК за 6 дней доставил (из Новосибирска в Воронеж!). Спасибо ✌
Один из лучших интернет магазинов. Обращаюсь не в первый раз, как всегда все очень оперативно, цены одни из лучших, есть всегда выбор. Спасибо, рекомендую всем.
Отличный магазин. Заказывал СДЭКом в СПб. Внёс 100% предоплату, продавец в этот же день отправил. Через 5 дней забрал. Всё добротно упаковано. Комплектность полная, товар новый. Однозначно рекомендую магазин
Магазин супер! Цены очень даже приятные ! Очень быстро всё организовали и отправили. Все детально рассказали. Однозначно рекомендую!!!
S
Salyn Salory
13 сентября
Один из лучших магазинов в стране.
Ассортимент редких товаров, которых нет в других конкурентов.
Оперативность и скорость обработки и доставки на высшем уровне.
Привет из Краснодара.
Отличный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены. После оформления заказа быстро связались, не смотря на выходной день, подсказали вид доставки в другой город побыстрее, подешевле, и удобней. Я доволен магазином, рекомендую.
В данном магазине нашел ДТК для своего карабина, которого не было у других. Быстро договорился с менеджером по телефону, отправили оперативно. Советую.
Отличный магазин, хоршее обслуживание, обратная связь, нашел здесь, то что в других местах уже закончилось, все получил по почте. Планирую в дальнейшем еще что нибудь приобрести.
Заказывал аппарат в другой регион. Отправили быстро, посылка пришла через 4 дня, товар и заказ в целом полностью соответствует описанию. Машинка в отличном состоянии, в деле проверил, отработала идеально, без единого клина, очень доволен! Продавец отзывчивый, обратная связь обеспечивается в полной мере. Рекомендую.
Заказывал револьвер. Данной модели нигде не было, она оказалась в этом магазине. Ребята все быстро оформили, отправили в этот же день. Очень порадовала упаковка для отправки. Кроме основного товара заказывал расходники, даже небольшие коробочки внутри пластикового кофра были аккуратно упакованы индивидуально. Чувствуется забота о клиенте.
Магазином остался очень доволен. Сегодня сделал еще один заказ)
Все очень быстро и четко. Ребята молодцы. Не учел разницу во времени, отвечали даже ночью (по времени Новосибирска), очень вежливо. Хороший магазин. рекомендую.
Удобный, простой в обращении сайт. Обратная связь не замедлительна. Проблем по просьбам уточнения и дополнительной информации по товару не возникает, фото, видео, комментарий описания, представитель всегда на связи, до самой отправки заказа. Отправка по РФ, очень оперативная. Остался доволен обслуживанием и рад что нашел этот сайт, прибрел то что давно искал. Рекомендую! Остались только приятные впечатления. Ребятам, спасибо за работу!
Заказывал штатную рукоять на ак-12, в наличии нигде не было, нашел только в этом магазине. Быстрые общительные менеджеры, быстрая отправка и очень хорошая упаковка. Рекомендую!
Добрый день! Магазин отличный! После оформления заказа на сайте перезвонили и уточнили детали заказа лично.
Заказ был отправлен в короткие сроки, хорошо упакованный. Большое спасибо
Отличный магазин. Все быстро отправили. Хорошо упаковано. Будем с ними работать.
I
Ilya
Заказ обработали очень оперативно, при заонке ответили на дополнительные вопросы — только положительное впечатление. Не говоря уже о том, что в наличии оказалось очень даже дифицитное изделие, что вообще считаю победой 👍
Замечательный магазин. Сделал заказ. Со мной сразу связались обговорили доставку. Посылка пришла вовремя.
Огромное спасибо всем сотрудникам этого магазина!!!
Большое СПАСИБО магазину и Алексею лично! Всё быстро, профессионально! Товар качественный, ассортимент очень достойный. Впечатления от общения только положительные.
Заказывали в этом магазине через интернет, созвонились, уточнили все. Отправили СДЕКом после оплаты в этот же день. Заказ пришел достаточно быстро, товар только недавно изготовлен (2 месяца с даты изготовления). Магазином довольны. Спасибо персоналу магазина за консультацию и быструю отправку товара. Планируем заказывать здесь еще.
Денис Н.
15 августа
оперативно ответили, помогли сформировать заказ, отправили в тот же день. рекомендую продавца.
Хороший магазин.Сделал заказ.Со мной сразу связались обговорили доставку.Посылка пришла быстро раньше приблизительного времени доставки.Большое спасибо всем сотрудникам этого магазина.
Приятно общаться с профессионалами, отзывчивыми и порядочными! Заказом доволен, рад сотрудничеству и надеюсь на дальнейшее! Рекомендую это предприятие без нотки сомнения. Здоровья и благополучия, до встречи.