Вкусный Бургер и шаурма, наличие игровой (за отдельную плату) на этом все.
В кофе свернутое молоко, спасибо поменяли. Заказали ребёнку блины и картофель фри, себе роллы и бургер с шаурмой, блин ребенку принесли только через 40 минут, внешний вид оставляет желать лучшего, картофель фри ожидали еще дольше. Если бы не игровая, ребенок бы сидел и наблюдал, как кушают взрослые 😅
Хорошее место,чтоб сходить всей семьёй отдохнуть. И в отделах можно купить и цветы и подарки. Вкусные салаты здесь,и пицца, и роллы. Думаю в следующий раз закажу что-то из горячего...нужно попробовать и его. Очень понравился кофе.
Хорошее заведение для нашего маленького городка, можно вкусно покушать, поиграть с детьми, отпраздновать день рождение. Чисто. Персонал вежливый, быстрый.
Один минус - вытяжку надо усилить, или почистить 🙂
Не мешало бы сделать ремонт, обновить интерьер. Всё устарело. А обслуживание это вообще что то с чем то. Блюда подаются с таким видом, мол чё приперлись. Попросили вместо палочек принести вилки, такую гримасу увидели, это что то с чем то.
Уважаемое руководство кафе «Шоколад» обратите пожалуйста внимание на квалификацию вашего повара! Не мешало бы научить его готовить! Данная смесь из половины помидора, четвертинки огурца и мятых оливок и маслин, приправленных сухой смесью трав и соевого соуса, ну никак не греческий салат!
Хорошее место для отдыха молодежи. Для взрослых там шумновато. Качество блюд хорошее. Сыну нравиться посещать это кафе. Там можно и день рождения отметить с аниматором и просто посидеть роллы поесть.
Зашли вечером, сделали заказ...
- минусы: Пицца пеперони больше сырная, а не пеперони, - 3 балла. Очень много масла на пицце.
Удон, оооочень много масла😬, чеснока нет, соевого соуса нет, имбиря нет, кимчи нет - 2 балла
Коктейль Лагуна и Пина колада -норм ... - 4 балла... Мороженое - 3 балла
Блин с ветчинойи сыром - 5 баллов.
Картофель по деревенски - 5 баллов.
Компитентность официантов оставляет желать лучшего, совсем молодые ребята...
Сейчас на дворе 21 век, почитайте в интернете как должны работать официанты, нюансы работы с клиентом.
Это не сложно.
+ Плюсы: детская комната, кондиционер...
Наверно, единственное подобное место в Меленках. С детской комнатой и кафе. В детской комнате только не безопасно на батутах, но взрослых детей можно предупредить, а маленьких лучше не пускать. Еда нормальная
Единственный плюс этого заведения детская комната, на этом все, сколько раз заказывала еду, все отвратительно невкусно, ходим с детьми только ради детской комнаты
Кафе хорошее, можно отмечать др или просто прийти покушать. Много раз бывал, очень понравилось. Вот только в бургерах сыра не хватает. Думаю самое лучшее кафе в Меленках
27.07.22,посетили кафе с детьми... Персонал ничего плохого сказать не могу, нормальные. Повару хотелось бы передать привет 😁, брали детям катошку фри с нагетсами, картошка была засыпана солью, дети сказали поздно, когда уже пошвырялись в ней, либо рука дернулась у повара, либо влюбился...Были огорчены.... Остальные блюда вкусные. Атмосфера попали на тот момент когда сидела семейная пара с 3 детьми, младшему чуть больше года, пока мама с папой пили пиво, ребёнок раза 3 упал так, что волосы на голове зашевелились. В игровой комнате пора бы провести монтаж... Начинает сыпаться там по тихоньку.
Ну, а в целом это единственное место в нашем городе где есть, игровая. Надеюсь и дальше будут процветать и усовершенствовать...
Кафе классное,обслуживание хорошее. Готовят там вкусно, можно справлять детские праздники, есть игровой комплекс для малышей. Атмосфера супер👍👍👍детям и взрослым нравится.
Неплохое кафе, но хотелось бы меню поразнообразнее, и чтобы официанты знали меню..ну и время ожидания - оставляет лучшего
...
К
Кристина Ж.
Были проездом, зашли пообедать. Еда была так себе, сухая курица с не соленной картошкой фри и перцем пережаренным с луком так, что не сразу понятно, что это перец. Заявлялось в меню как курица с овощами, остальное было чуть лучше. Обслуживание нормальное.
Доброжелательный персонал, всегда готовы помочь при любом вопросе. Широкий ассортимент в выборе меню.Заказы не приходится долго ждать.Приятная атмосфера всё вкусненько👍
Выпечка аппетитная.Большой выбор. Покупателей много. Очередь большая, но кассир быстро отпускает.Помещение конечно маловато. Тесно. А так в целом всё понравилось 👍