Приехали с самого утра в Красноуральск по делам, смотрим, что открыто, чтобы покушать. Шоколад работал с 8:00, ехать туда было пару минут-заехали. Там нас радушно встретили, предложили блюда. Мы сделали заказ, ожидание было недолгим. Еда разнообразная и вкусная.
Атмосферу в 8 часов утра было не прочувствовать в полной мере, но было уютно. Интерьер приемлемый, подача хорошая.
Для маленького городка такое заведение очень даже ничего.
Ставлю пять звезд, если будете проездом в Красноуральске - загляните!
Праздновали свадьбу и ходим часто обедать в данные заведения.
Всегда свежая и вкусная еда, достаточно разнообразное меню, и не маловажно, это клиентоориентированность владельцев, с которые иной раз и выходные выходят чтоб создать праздник!
Спасибо вам! Приду еще не раз
Заказывали поминальный обед в этом кафе 2 раза. Устраивало и обслуживание и качество. Посещение сегодня оставило очень неприятный осадок. Не был выдан чек об оплате, не предоставлена по просьбе книга жалоб и предложений, не исправлен брак приготовленной пищи ( пересушены котлеты и подгоревшая выпечка с повидлом), обвесили нормально так при выдаче оставшихся порций супа и картофельного пюре ( 780 гр вместо положенных 1200). Видимо в это заведение нужно ходить с электронными весами. Порции визуально маленькие, не соответствуют заявленным по меню. Официантка вместе с руководителем вместо того чтобы извиниться, хамят и несут бред. Просто пользуются тем, что люди после похорон приходят в стрессе.
Вежливый персонал, уютная атмосфера, удобная мебель. Отсутствие очередей. Время ожидания заказа в пределах 5 минут. Меню вполне разнообразное. На выбор несколько салатов, несколько супов и вторых блюд. В наличии как холодные, так и горячие напитки, в том числе свежемолотый кофе. Цены вполне демократичные. Можно заказать заранее по телефону. Позиционируется как кафе, но по впечатлениям переросли кафе, но ещё не ресторан в широком понимании.
Также можно заказать банкет, имеется возможность размещения в отдельном зале. Рекомендую посетить
Нашел бумагу на своей котлете.
Предупредил кассу заранее, сразу как увидел.
Подхожу оплатить.
Диалог с кассой:
-Извините, что так получилось
-Котлету не считайте, пожалуйста
-Почему это? Вы её не ели что ли?
-... нет...?
-м.
У нас была там свабьба у дочери,понравилось всё,как украсили,питание,обслуживание на высшем уровне,сделали скидочку,руководство очень расположено к клиентам.
Приветливый персонал, вкусная кухня, оседлают ваш праздник каким пожелаете
Григорий
14 ноября 2021
Плохо. Персонал не обратил внимания на посетителей кафе. Сидел за столом и смотрел меню. Все столики были заняты или мне так показалось, и если были заняты, то персонал кафе мог придумать что-то, а не сидеть безучастным в этом случае.
Не рекомендую это заведение.