Зашли с мужем пообедать в Шоколадницу после хождения по магазинам в ТЦ «Квартал» и были приятно удивлены тому, что есть ланч-меняю на выбор блюд и по цене очень доступно!
Ещё особо хочется отметить обходительность, приветливость, заботу в обслуживании молодого официанта Артёма!
Очень довольны вкусным бизнес-ланчем и обслуживанием Артёма!
Обязательно зайдите пообедать в уютную «Шоколадницу»!
Уже лет пять хожу в это место и в целом, что могу сказать... К еде вопросов нет. Всегда вкусно, не знаю конечно насколько свежо, но вкусно, да. Готовят, то быстро, то медленно, наверное от фазы Меркурия зависит. Официант всегда 1-2, причем в разные периоды видно, что человек в целом один и тот же работает, видимо почти каждый день. Были и максимально незаинтересованные в работе люди, и просто нормальные. Прям вау обслуживания вы здесь не дождетесь, но наверное и странно его ожидать от локальной кофейни, не претендующей на звание ресторана.
Пять звезд только за еду и напитки, ну и вид из панорамных окон.
Недостатки:
В салате с морепродуктами было всего 3 креветки и 3 кальмара. И это все морепродукты(
Милкшейк ОЧЕНЬ маленький. Если кто то пил милкшейк во Вкусно и точке или в Бургер кинге и брал маленький объём, поверьте, этот в раза 3 меньше. Это реально издевательство. (Если получится прикреплю фото)
Так, дальше бабл ти с какой то вишней. Поскольку милкшейк нам не понравился, мы взяли бабл ти, и были разочарованы(. Поскольку это просто вишнёвый сок с водой и шариками. Сок очень кислый, а в шарики слишком сладкие. В них как будто сливки! Отвратительно(
Перейдём к пицце. Брали карбонару, мне не очень понравилось. Бекона штуки 3, ещё и сгорелая. А так моей семье понравилось.
Достоинство:
Свежая зелень в салате. Брали Цезарь, очень понравился! Вкусно)
Бургер супер! Свежий и очень вкусный! Советую)
Персонал бомба!
К сожалению больше не придём, будем ходить в Тануки
Полная некомпетентность официантов , не знают состав начинок тортов и пирожных, на вопросы по меню ответить не могут, бегают к кому-то с вопросами. В помещении очень жарко, кондиционеры либо старые и просто не справляются, либо не верно настроены. Бариста жуёт жвачку . Негде помыть руки, вообще не ясно, как получили разрешение на общепит? На момент посещения стартовала акция с призами, так на второй её день магическим образом все дорогостоящие призы были выданы. Удивительное совпадение, правда же? В общем, не рекомендую данное кафе этой сети к посещению. В Питере выбор, сервис в разы выше. Есть с чем сравнить.
25.07 заказывала матчу на банановом молоке. Сначала не проходила оплата (терминал выдавал ошибку), двое работников, молодых людей сказали, что дело в моей карте, и сразу начали обслуживать дальше людей (не спросив про иные способы оплаты). Я с другой картой встала опять в очередь, попросив матчу на банановом молоке сделать холодной. Мне сделали на обычном молоке. Подошла с просьбой переделать, в итоге работник, который был на кассе и напитках, просто налил в стакан банановое молоко, насыпал сверху матчу и отдал мне 😳🤬 напитка как такового приготовлено не было (а стоил он не много, не мало 430 рублей), организация работы сильно хромает. Не говоря о том, что совсем не клиентоориентированное отношение. Первый раз с таких сталкиваюсь!
Как же вкусно готовят!!!
Салаты, кофе, все идеально!
Разнообразное меню и большой выбор, отдельно отмечу постное меню, которое оригинально и непередаваемо вкусное!
Пришли в 21:05 на ужин. В меню и на сайту написано, что они до 00:00, само заведение в ТЦ до 22:00. Крайне неприятный официант посмотрел на нас, как на дураков, когда мы сказали про ужин и сказал, что вообще-то кухня уже закрыта и не принимает заказы. Работает только бар. Остались в шоке, миллион раз приходили в шоколадницу и позже, но от такого сервиса опешили…
Маленькая Шоколадница на третьем этаже, обслуживание никакое. Про заказ забыли. На использовании бонусной карты ( не приложения) пришлось настаивать. Первый раз в Шоколаднице такое , всегда все было вовремя и качественно. Остался нехороший осадок
Уютненькое кафе, куча промокодов и акций, большой выбор дессертов, особенно понравился фисташковый рулет с малиной😍 Цены доступные, персонал адекватный, советую!!
Ужасное заведение. Официант даже не поздоровался, положил молча меню на стол и ушёл. Бариста видео смотрел за барной стойкой на всю громкость 🤦♀️ Заказали из детского меню овощной салат, наггетсы, из обычного блины с шоколадом. Салат принесли через 40 минут, остальные блюда ещё через 10- 15. Хотя заведение было пустое.
Очень плохой сервис, обслуживание медленное, официант вечно не доволен, говорит тихо, смотрит не на гостя, приходится переспрашивать. Ланч это в, целом то, что должно подаваться быстро , бульон и блины были не достаточно погреты
17 декабря 2023
Как всегда вкусно. Правда цены немного "кусаются". Но иногда сходить, посидеть за чашкой вкусного кофе можно. Кофе, по моему мнению, чудесный. На любой вкус и цвет👍
Очень вкусное место. Довольно приятно, что мне перед вылетом зайти поесть. И выпить самого вкусного в аэропорту Рафа.
В этот раз у них ещё появились новинки салат с мандаринками. И мне всегда нравится набирать яичницу по вкусу. В общем, если проголодаетесь и будет время до самолёта отличное место.
Я не знаю за что одна звезда. Просто меньше поставить нельзя. Как эти заведения ещё живут. Заказал индейку и фасоль. Ну выкинуть не жалко. Сухое, вчерашнее, холодное блюдо. Второй раз ем в шоколаднице и второй раз зарекаюсь не есть тут.
Персонал вообще не заинтересован в гостях. Хотела заказать завтрак ,поздоровалась первая, администратор и бармен сказали "минуту" и продолжили обсуждать банер на улице, договорили, и только потом обратились ко мне, когда я озвучила что хочу заказать завтрак,они потеряли интерес вообще и сказали "а, ну повара то пока еще нет" время 10:10 . В целом ситуация с сервисом там печальная, не однократно сталкивались с крайне не заинтересованными официантами, они будто ночами поля пашут, а тут я со своим завтраком. Извините, больше не потревожим, и знакомых попрошу вас больше не тревожить. ТЦ Торговый Квартал
7.03, канун праздника женщин. 3- 4 активных столика и умирающий официант. Он настолько не хочет принимать у вас заказ, что скорее будет делать вид, что вы его галлюцинация.
Если повезет, у вас примут заказ спустя 5-10 минут ожидания, а после с боем отберут меню. И кому только в голову придет уточнить: может быть оно вам еще нужно.
Хотите презрительных взглядом, минимум ухаживаний в вашу сторону, то приходите. Если у вас нет склонности к самоунижению, не стоит.
P.S. Идет 45-ая минута, а я все еще в ожидании салата
P.P.S. Спустя 45 минут мне принесли салат с ХОЛОДНЫМИ морепродуктами. Спасибо! Просьба прикрыть заведение или выплачивать людям компенсацию за моральный ущерб
30.03 один официант на весь зал, посадка даже не половина зала, всего 3-4 стола, один официант… очень долгое ожидание. Меню пришлось брать самим, компетентность официанта под большим вопросом, грязную посуду не уносят, счет пришлось ждать минут 10-15. К кухне тоже есть вопросы, картошку принесли которую передержали… приходить еще раз, желания нет
Отвратительное место. Ожидание долгое , заказали в 18.12 , а в итоге салаты только поднесли в 18.50, салаты были не такие уж и сложные греческий . А зале от силы сидело 4 столика .Напитки нам принесли вообще после салатов. Пицца оказалась сырая, просили поджаривать . Паста разваренная и сливки воняли . Блюда не оправдали своих цен . Официантке было вообще пофигу на нас и в принципе на людей . Она не убирала посуду и сидела в телефоне. Еще была женщина с очень недовольным лицом , будто пришли к ней в гости . Все было грустно . Больше не придем туда. Не рекомендую !!!!!
Блюд половину нет в 12 утра… даже не скажешь, что закончилось. Просто всем пофиг и даже не считают нужным привезти… ну и блюда!!!! Покажите повару , как выглядит паста с песто! Купите ему баночку песто в перекрестке внизу! Не все песто , что зеленое! И точно без сливок
Это какая то жесть, официант как будто всеми фибрами своей души ненавидит приходящих людей, говорит тихо ( как будто нарочно ), с таким недовольным лицом обслуживает, что хочется убежать и больше не приходить, хотелось уйти и пойти на фуд-корт но там все было занято, люблю меню шоколадницы, но из за отсутствия клиентоориентированности ходить туда не хочется, проведите какую то кадровую работу пожалуйста!
Это был последний раз моего посещения в данное заведение
Снова опоздания из за того что 1 официант и официанты не квалифицированные на вид будто лет 15-ти ногти такие тарелку с трудом берут, еда холодная, ждешь по 30-40 минут..
Вообщем хотите не отдохнуть не пообедать нормально вам сюда, а я лучше в плов центр пойду
Место приятное , но половины блюд из меню нет, заказ несут очееень долго, ждали салат только 30 минут, заведением остались не довольны, больше не придем, по вкусу блюда хорошие , но очень долго.
Не удавшийся завтрак. Заказала легкий завтрак (на выбор 3 каши плюс круассан и кофе) Заказала пшенную кашу. Вынесли кофе, сказали, что каши пшенной нет, есть только рисовая, я согласилась на рисовую. Затем принесли круассан и говорят, что рисовой нет, а есть овсянка. Так стоп! Я просидела, прождала 15 минут, что бы в итоге остаться голодной. Интересный манёвр, вы думаете и так сойдёт? Надеяться, что пока вы морочите голову клиенту, он с голодухи съест то, что вы ему приносите (кофеёк, плюшки), а потом заставите его платить за это по отдельной цене?! Нет, ребятушки! Кончайте уже держать людей за дураков. Ребят, если у вас нет блюд из меню, меняйте меню! В итоге, осталась голодной, плюс испорченное настроение не только у меня, но и у официанта.
Пытались поужинать недавно тк приезжали в Домодедово на рынок. К сожалению обслуживание было очень медленным. Мы прождали заказ почти час и не выдержали ушли на 3 этаж в бору бору где нас обслужили очень быстро. В целом само заведение в плохом состоянии тк сиденья все облезли и потемнели от износа. В центре в шоколаднице намного лучне обслуживание и сами заведения в лучшем состоянии. Сами официанты дружелюбные так что видимо проблема в кухне.
Из всех заведений в городе, посещать Шоколадницу приятнее всего! Персонал всегда очень дружелюбен и готов помочь при выборе блюд и напитков. Официанты работают очень быстро, очень опытны и любезны. Еда всегда очень нравилась. Никогда не было случаев, что приносили что-то холодное, неготовое или просто невкусное. Все блюда, что пробовали были на высоте! Винная карта и бар тоже заслуживают похвалы. Все напитки высокого качества, очень вкусные коктейли, рекомендую! В целом советую к помещению именно Шоколадницу в Торговом Квартале, не разочаруете себя и насладитесь хорошим сервисом и вкусной едой и напитками.
Решила поужинать в Шоколадница, салат был не свежайший, но не тухлый. Когда принесли брускету с авокадо и креветками, вот это было ужасно... Хлеб был намазан горько прокисшим соусом из авокадо, есть это было невозможно. Я попросила официанта пригласить в зал администратора и совместно решить проблему, однако спустя 15 минут администратор не появился. Вторая попытка увидеть администратора также не увенчалась успехом. Как было сказано "у администратора отчёт и ей делает мозги руководство" (тут вообще без слов). По факту деньги не вернули, администратор не вышел даже в зал, не говоря уже про извинения. В общем, как в столовке при заводе. Уборщица ещё вокруг столиков крутилась со шваброй и парень за барной стойкой громко болтал на" иностранном" языке. Очень жаль, что это заведение носит имя Шоколадница, по факту все печально
Не очень приятное обслуживание
Официант парень с хвостиком с таким не довольным лицом обслуживает,и очень поверьте очень тихо говорит что приходил ему делать замечание что я вас не слышу и он все равно продолжал говорить тихо!!!Игрушки для ребенка в продажи не имеются хотя в меню они имеются!!И очень не приятно что тут не работают карты лояльности с бонусами!!!
Но по поводу еды претензий нет все очень вкусно
В целом мне это место понравилось, очень вкусный суп бульон с лапшой и салат "Цезарь", атмосфера хорошая. Еду принесли в течении 4-5 минут, но есть МИНУС - когда я пришёл мне не предложили раскраску с карандашами, это очень обидно(((
Купила цезарь ролл с собой и пошла на посадку. Ем и чувствую, что не похоже на цезарь ролл. А там внутри пюре, сосиски и солёные огурцы. К слову, я ем только курицу и никакие колбасы не употребляю. Стоимость данного ролла 430 рублей! Я очень расстроена , что такая подлянка мне попалась. Па первом фото фотография состава, а на втором- реальность. Не пошла разбираться обратно в кофейню, потому что объявили посадку...
В шоколаднице аэропорта Домодедово отвратительное обслуживание. Пишу находясь сейчас здесь. Всё приносят холодное и очень долго. Блины ребёнку несли час. Ягоды в качестве добавки не положили, хотя в счет включить не забыли. Яичница холодная. Кофе приносят сразу, хотя его хочется выпить после еды. А, учитывая, что еду несут долго, кофе после еды уже холодные. Многие посетители возмущаются и возвращают холодные блюда. В общем накипело. Такое отношение именно в шоколаднице аэропортов Москвы встречается уже в пятый раз. Категорически не рекомендую!
Очень медленно обслуживают, ожидание в 30-40 минут даже первых салатов или напитков - норма. Качество еды - отвратительное, могут перепутать блюда (заказываешь одно, а приносят другое).
Ситуация вкратце: суббота 2 сентября, посадка 5 столов, 10 человек в общем. Наш заказ: кофе, бургер, карбонара. К официанткам претензий нет, встретили, посоветовали, помогли. Кухня - абзац.
Кофе принесли через 5 минут, вопросов нет.
Пасту и бургер мы так и не дождались.
Аргумент - "у нас же ещё доставка".
5 столов в зале занято, я напоминаю. Подождав 45 минут мы просто встали и ушли, заплатив за кофе.
Отвратительно, ужасно и больше ни за что сюда не вернёмся. Приятного аппетита поварам. Надеюсь, бургер и паста были вкусными, ЕСЛИ ВЫ ИХ, КОНЕЧНО, ПРИГОТОВИЛИ ВООБЩЕ
Отмечали ребенку День Рождения в игровой комнате, заказала к 15.00 часам накрыть стол. Время 15.00 дети хотят есть стол пустой, даже нет картошки фри, пицца была со странным привкусом, наггетсы тоже не фонтан, тарелки со стола собирали сами. Больше туда ни ногой и другим не советую!!!
Пришли с мужем покушать ,заказали 2 том ям ,2 салата цезарь с курицей и креветками ,пицу 4 сыра,2 кофе раф . В общем по супу ,более менее съели ,принесли салаты ,муж сразу сказал не будет его есть ,так как выглядел не аппетитно,я обалдела от креветок в моем салате ,их пожарили вчера как минимум ,о чем я подметила официанту ,на что мне ответили что у них заготовки ,я в шоке ,они жарятся 2 мин . Съела я его ,но пожалела . Сама виновата . От пиццы решили отказаться так как было понятно по остальным блюдам ,и за все это время они еще кофе не принесли ,муж пошел на кассу ,отказаться уже от кофе и оплатить счет . Мы подумали раз нам настроение испортили напрочь ,то оплатим бонусами ,на что мы получили отказ . На сколько мы знаем во всех шоколадницах спокойно можно оплатить . В итоге нас посчитали полным счетом ,когда мы отказались почти от всего . Мы объяснили что отказались от половины заказа по понятным причинам ,оплатили то что съели и ушли голодные и без настроения ! В общем не советую ни кому ,кухня отстой !
Прошу обратить внимание руководство!!!Персонал в виде молодого человека с хвостиком,который вечно всё роняет,не приветлив,забывчив (не принёс десерт, вспомнили только ,когда уже уходили,что был заказан ещё десерт,но его этот официант так и не принёс).Хотя я не обязана была помнить что заказала---пора обновить такой персонал!!! Еда раньше была вкуснее,много,что из меню вообще отсутствует,атмосфера спокойная,чисто в зале.
Данное заведение находится в аэропорту, априори понятно , что люди спешат, заказали завтрак , прождали 30 минут, сказали через 7-10 минут будет готово, обслуживание отвратительное ,завтрак не дождались, на рейс чуть не опоздали, я остался голодный , менеджер медлительный вопросы не решает, не рекомендую данное заведение , пол часа смотрел на пустой грязный стол …. Жесть
В Домодедово три шоколадницы. Но новая шоколадница в секторе D - это треш. Еда готовится 20-30 минут, могут принести одноразовые приборы. Извиниться, неее. Особенно в этом плане отличается долговязая девочка Алина. Она в принципе считает видимо, что посетители - это лишнее в ее работе.
Плюс- готовят хорошо, администрация хорошая.
Но девочку вам точно нужно уволить. Она вас просто дискретитирует
Сюда можно сходить только ради грибного супа-пюре. Он был вкусным, но омрачило то, что в супе была ресница… Цезарь с курицей- помидоры были уже не первой свежести… блюда не соответствовали фото в меню и ладно бы они просто выглядели не так как на картинке, нет же- это была абсолютно другая подача и вкус просто ужасен. Кстати, томленая говядина была просто резиновой, как будто это просто кусок давно отваренного мяса, который положили в горячий соус. За все блюда мы заплатили 3070р. Я бы не советовала туда идти за гастрономическими удовольствиями, максимум это кофе с пирожными. Обстановка, о которой многие поют дифирамбы- мне не зашла, как-то голо и неуютно. И да, об официантах- в зале только бармен, который зовет их в случае необходимости.
Всегда заказывала в чек с едой в зале кофе в большом стакане 0,5!
+заказывала еду ! 29.01 официант Никита в~ 15:30 отказал мне в кофе, аргументировав , что это только на вынос!!за все время первый раз такое ! Мне принципиально важно в стакане с собой , что бы оставалась температура ! Могли бы в другом чеке пробивать кофе на вынос, а еду в другом!
Или я должна была купить кофе на баре , выйти , зайти снова и сесть поесть ?????
Кошмар! Клиентоориентированность на нуле! Ушла в эль патио есть, там не выгоняют если кофе куплено «на вынос»!!!!! Желаю вам процветания, оно вам необходимо!