Добрый вечер, заказал букет для девушки, сделали все вовремя, продавец очень вежливо помог подобрать букет, оформили с доставкой, все четко. Шоколад оказался очень вкусным. Спасибо, рекомендую.
Заказывал девушке, букет выглядит просто потрясающе. За свою цену очень классный подарок, рекомендую! Единственное, не особо легко было найти где это находится, но в звонке все подсказали и объяснили
Заказывала здесь сладкий букет. Девушка Дарина помогла с выбором цветов, ответила на миллион миллиардов глупых и не очень вопросов (спасибо ей за терпение)) В назначенный, удобный мне день я, ни за что не переживая, приехала и забрала букет. Шоколад очень вкусный, оформление красивое, всё выполнено на высшем уровне. Получательница визжала от восторга! Рекомендую!
Случайно наткнулся в интернете. Решил заказать девушке. Остался очень доволен, она вроде тоже)
Что хочется сказать. Во-первых, креативно и нестандартно. Во-вторых, дешевле, чем обычные цветы. В-третьих, подарил девушке, а кушаем вместе. Шоколад, кстати, очень вкусный.
Букет очень красивый и нежный! Оригинальный подарок получился! Именинница в восторге! Сразу не поняла, что шоколад! Спасибо вам большое за оперативность и безупречную работу!