При бронировании лучше сразу проверить, как вас записали - у нас все перепутали и долго организовывали нам столик. Кухня на высоте! Вкусное все и есть шоу-программа на праздники. Но диско только до 23-00, а в 24-00 ресторан закрывается((
Все отлично, очень вкусно, столики бронируйте заранее, контингент цивильный, много семей с детьми, много банкетов, детских праздников, обстановка теплая, обслуживание на уровне.
Невероятное место! Были в Астрахани всего 4 дня и из них 2 обедали в чайхоне Шоли. И так понравилось что и в третий день заказали домой блюда из этого ресторана. Огромный зал, где садись на любое место, никому никто не мешает. Невероятно вкусная еда! И рыба, и мясо, и салаты..но нас поразили десерты. Щедрость султана это просто какое то наслаждение. Чизкейк с халвой, посыпанный семечками-не забудем никогда! Очень очень рекомендуем!
Приятная атмосфера заведения, просторно, имеются обособленные зоны для желающих посидеть своей компанией, для детей есть игровая зона. Еда вкусная!. Недавно наведывались, заказывали пиццу, салат из утиной грудки, грибочки в сливочном соусе. Порции большие. Официант девушка, к сожалению, не помню имени, была предельно внимательна, но не навящива. Спасибо Шали за проведённое у вас время!
Отличное место для проведения вечера. Большие порции, и всё вкусно. Повара молодцы! Также хочется отметить менеджера Алину- очень приятная девушка, отвечала на все возникающие наши вопросы .
Все гости остались довольны. Мы обязательно придем еще в ресторан. Всем советую)
Своеобразное заведение,готовят вкусно.Музыка -отстой полный.Танцевальная группа очень даже неплохая,красивые танцы,костюмы.После семи музыка грохочет без перерыва,общение невозможно.Справляли день рождения,подошел молодой человек к нашему столику,поздравил,подарил шампанское-приятно.
Главное что там прекрасная кухня не так много у нас в городе мест где можно с удовольствем поесть к тому же есть банкетный залы где можно сидеть спокойно а кому нравится может танцевать под громкую музыку в зале
Елена Ш.
Вкусно, сытно
НО я была там в рамках мероприятия, обед оплачивали организаторы, соответственно ЗАРАНЕЕ было обговорено меню и время нашего посещения. Обслуживание медленное, за час мы не дождались всего, что было оплачено организаторами мероприятия, каждое блюдо приносили с разницей в пол часа...
Пришлось уйти раньше, так как по программе на обед выделен всего час
Очень полярное качество блюд. Все зависит от смены поваров. В последний раз было прям не вкусно , т к мясо из саджа было будто из общего , что жарилось для чего- то другого ( сухое и не очень приятное на вкус)
Милое заведение, приятное обслуживание, но повар или как там его можно назвать приготовил ассорти мясное номер 1 : люля просто ужасные , долма отвратительная , отдает тухлятиной ! Единственно что было вкусно это бараньи ребра и овощи , язык обычный, всё остальное просто взяли с собой и покормили собак . Чай с облепихой не с медом , а с сиропом , кутаб съедобный .
Не могу сказать что там не здорово , возможно мне подсунули что то не свежее тк приехали поздно вечером.
Но хочу заметить раньше готовили гораздо лучше и все свежие
Хозяину Просьба разобраться .
Друзья, еще несколько лет назад здесь было здорово!Но последнее посещение меня разочвоовало. Пришли пообедать, но пришлось очень долго ожидать, официанты формально выполняют свою работу, долго не подходят, в основном занимаются обслуживанием групповых и, на самом деле, очень шумных мероприятий, чувствуешь себя "лишним" . Руководству рекомендую проводить дни рождения в отдельном зале и давать возможность людям нормально отдохнуть и пообщаться. Не рекомендую для семейного и индивидуального посещения👎
Хорошее заведение. Очень удобно гулять с детьми, так как за ними присмотрят в игровой зоне, всего лишь за 100 р. взрослый и очень внимательный, вежливый воспитатель. Еще итакция имеется 5 раз в игровой зоне на 6 бесплатно. Очень разнообразное и вкусное меню. Администратор объяснить все нюансы по кухне и обслуживанию, а также поможет с выбором блюд. Советую проводить не большие мероприятия в данном заведении, не пожалеете.
Удивительно зажигательная атмосфера. Для отдыха в паре или семейного отдыха. Закуски и все меню супер. Особенно понравились креветки запечённые с аджикой!!!
Приятный и вкусный обед или ужин в Чайхане. Дети под присмотром на детской площадке, милые заботливые официанты. Разнообразная кухня. Советую посетить с семьей это заведение. 🌹
Очень колоритное место, огромная детская комната, большой зал и отдельные комнаты, если хотите уединиться. Все было очень вкусно, официанты приветливые, мне понравилось
Отдыхали недавно в данном заведении, все очень понравилось, кухня бомба, цены не кусаются, отдельно хочу выразить благодарность официантке Рамине за чуткость и обходительность
Что случилось с некогда любимым рестораном? Некоторые официанты, как будто первый день работают. Не компетентны во всём. Блюда уже не те. Всегда заказываю салат Цезарь. Принесли салат с толстенными листами салата., да и вообще мало похож на Цезарь, что был раньше. Мясо на мангале безвкусное. Лимонад приносят в графине без крышки. Напрочь забыли про одно горячее ... Что то поменялось в любимом ресторане и это печально...
Притяное, атмосферное место. Заказывала плов с казы. Плов неплохой, даже вкусный, хоть и принесли его теплым. мясо было жесткое. Общее впечатление положительное, но заведению есть к чему стремиться.
Очень удобно ходить с детьми есть недорогая детская комната с присмотром за детьми, приятно оформлен зал, места возле панорамных окон с видом на набережную Волги. Блюда очень вкусные цены приемлемые. Вежливый персонал, вкусные чаи
В кафе попали случайно, не читая никаких отзывов. В субботу вечером практически все столики были заняты, нам предложили подняться на второй этаж. Удачное место, ибо там не так громко и видно весь зал. Кстати о зале, всё кафе разбито как бы на зоны: есть место для развлечения детей, аж целый городок; большие столы для компаний; отдельные комнаты для тех, кто хочет отмечать немного отдельно от других; столики у окна с видом на Волгу; и эффектно почти в центре зала большой стол на подиуме под шатром) И при этом довольно большой танцпол. Меню разнообразное, можно выбрать на любой вкус. Но раз мы в Астрахани оказались, то, естественно, выбрали рыбные блюда: хачапури с сёмгой, салат с жареным судаком и котлеты из щуки и сёмги под сливочно - чесночным соусом. Приготовили очень оперативно, зелень в салате вся свежая, котлеты нежнейшие, хачапури с хрустящей корочкой и нежной сёмгой. Принесли на ярких тарелках с национальным орнаментом, ну очень красивых) Всё очень и очень вкусно! Большие порции при более чем демократичных ценах) Официант доброжелательный. Получили максимум удовольствия как гастрономического так и эстетического)
Большой, но вместе с тем уютный зал, не чувствуешь себя в нем потерянным. Очень вкусное меню! Прямо очень! Хотелось попробовать все! Но конечно пришлось себя ограничить и по времени и по вместимости желудка!))) Но отужинали на 4рых "от пуза" + немного алкоголя. По цене очень приемлемо, всего на 5 тысяч с копейками + чаевые.
Очень рекомендую к посещению!
Фото к сожалению не делал, но поверьте на слово, очень аппетитно и вкусно!
Огромный минус управляющему, и администратору, перечни липкие , столы липкие (сначала я думала сладкое на столе и я вляпалась), но нет все гости тоже это заметили, персонал не успевает обслуживание нулевое, воду ждали очень долго, на столе пустые бутылки у нас стояли длительное время, закончился давно сок и вода, то что кнопка есть вызов официанта это все просто так потому что нет реакции. Можно много еще говорить писать и тд, но в это заведение больше не ногой к сожалению (
Хорошая кухня. Отличное обслуживание. Всегда весело и уютно. Хочу отметить официанта Владислава. Быстро реагирует на вызовы посетителей и гостей, всё было подано в горячем виде. Спасибо большое!
На мой неискушенный взгляд это лучшие заведения в Астрахани! Всегда, когда приезжаю в Астрахань обязательно навещаю Шоли или Ямато. Всегда очень вкусно и доступно!
Гуляли там на юбилее у тети,подали блюдо и соус был сгоревший,потом долго разговаривали чтобы все поменяли , в итоге все поменяли , и еще мне там очень понравился торт наполеон, это прям что то с чем то, очень очень вкусный