Не первый раз посещаем, последний раз были на детском дне рождения, очень понравилось и детям, и родителям. Детям понравились все конкурсы, всю программу улыбались, ушли с яркими эмоциями👍 Спасибо
Роман, Матвей, Александр потрясающие ребята, устроили нам праздник, шикарное настроение!
Все мы были в восторге, вернемся что процентов к ним на друг программу😍👍🏼☺️
Очень круто!!! Формат квизмафия - топ! Просто мафия мне лично надоедает, а когда нужно еще и на вопросы отвечать - огонь) Ведущий супер, очень весело и по-доброму провел игру)
Матвей, Илья, Максим спасибо вам большое за веселое мероприятие!!! Было просто супер, парни веселые и забавные, а также симпатичные😉 обязательно зовите их к себе на любой праздник!
Супер конечно атмосферно и ржачно провели мероприятие, ходили с коллегами на программу 21+, ну так жестко было, с матами и пошлостью. Но про это предупреждали. В общем остались довольны. Спасибо
Хочу выразить большую благодарность ведущему Павлу. Очень классные конкурсы, подача, музыка, все было классно. На музыке кстати диджей был Влад. Все очень круто было)
Денису за хорошее настроение и за судейство класс👍👍👍
Приду обязательно еще раз к этим молодым людям!
Сегодня с классом ходили на игру. Нам очень понравилось, посмеялись от души. Никита и Лёша лучшие ведущие. Конкурсы были интересные, несложные, не нужно много думать, больше на логику и смекалку.
Были на игре у ребят, отмечали день рождения! Игра прошла круто! Азарт, который проснулся в наших сердцах это просто что - то! Весело и активно провели время! Обязательно вернемся еще, еще неделю вспоминали как весело все прошло! КайФ! Спасибо большое!
Супер весело и классно провели время всем своим большим коллективом.
Есть много разных программ и они не повторяются. Можно заказать и на выезд.
Персонал профессионалы своего дела!
Суперская компания. Благодарю Матвей, Егора и Дениса парни молодчики. Желаю им не останавливаться в развитии своих талантов, тогда вас ждет будущее звёзд, я уверен. Очень впечатлён ребятами. Спасибо.
Были много раз в шоу на восходе, всегда все было на высоте!
Но что происходит по новому адресу - не понятно 🥲
Началось все с того, что при бронировании корпоратива специально уточняла по варианту сценария шоу. Администратор сказал, что все пожелания можно будет сказать ведущему перед игрой.
Перед началом самой игры, я уточнила еще раз что нам нужен определенный сценарий, на что ведущий сказал, что такие вещи нужно обсуждать заранее и сейчас они уже ничего не могут сделать. Уточнил кто из нас уже играл, а игра мы все и по несколько раз, сказал, что исключить конкурсы которые все помнят.
По факту нас ждали стандартные и самые скучные конкурсы с какими-то детскими темами, которые мы все помним и проходили ни один раз 😒
В самом зале, где проходит шоу больше нет прекрасного антуража, который погружает в атмосферу телешоу. Темнота пытается скрыть совершенно пустую комнату, свет бьет прямо в лицо. Диджей сидит на стуле за столом книжкой 🤦🏼♀️
Было ощущение, что при переезде не было цели вложиться в проект и сделает его качественно, а главное урвать побольше денег на прошлых заслугах.
Так же при расчете после шоу оказалось, что оплата только налом или переводом и чеков вам никто не даст 🙃 Заранее при бронировании это тоже все обговаривали и администратор заверил, что все документы смогут предоставить.
Такое вот забавное посещение с полным разочарованием 🤷🏼♀️
Был у друзей на дне рождения и туда была приглашена команда Show Today. Вечер провели весело , была командная игра и интересные задания в целом прошло все интересно .
Ну это просто шквал эмоций))) Ребята большие молодцы, устроили супер незабываемую игру. И помогли с организацией дня рождения. Огромное спасибо.Рекомендую всем💯
Приходили сюда компанией одногруппников. Ребята работающие здесь на одной волне с гостями, это радует. Классные конкурсы адоптированные из телепередач, максимально интересно играть
Это Мега позитивное место! Советую! Рекомендую и прийду сама ещё не раз😉 имена мальчишек забыла к сожалению🙈 дайте пожалуйста всем бутерброд с колбаской🤣
27 декабря 2022
Потрясающе провели время с ребятами из show today! Отличный ведущий с отменным чувством юмора. Веселье конкурсы, организация всего часа игры на высоком уровне. Спасибо!
лучшие ребята дарят заряд позитива и удивляют каждый раз! хочется приходить к вам снова и снова ❤️ Захару - отдельный респект✋🏻 процветания и успехов вам! скоро приду еще