Грузился тут два раза, оба раза минут 15-30 наверное всё про всё, при всём этом это не газель а шаланду, 20т, заезд удобный, на территори довольно таки просторно, если предложат снова тут грузиться, то с радостью)
Компания Шпатлер : отличный поставщик и производитель материалов для строительства и ремонта, доставка всегда в срок ,вежливый персонал и высокое качество материалов ;всем советую соответствие цены и качества вообще приятно удивило, видно ,что эта организация знает толк в производстве стр. материалов , высочайший уровень качества )смело обращайтесь не пожалеете.
Пока приходилось работать только с теплым раствором. Огонь! По гораздо дешевым ценам, по сравнению с другими производителями.
Дальше посмотрим по другим материалам. Отпишусь.
В целом отличная организация. Въезд не составит проблем, говорите куда проезжаете, склад находиться сразу за весовой, офис в этом же здании в конце склада по левой стороне. Надеюсь мой отзыв кому то поможет.
Шпатлер, покупал штукатурную смесь и краску, быстро, материал качественный.Мне понравился. Цены относительно рынка приемлемые. Погрузили оформили быстро.
Качественно, быстро, всё для людей которые спешат !
Константин Петрухин
16 декабря 2021
Худших строительных смесей не видел в природе. Все бригады, которым приходилось работать с этими смесями, категорически против повторной работы с ними. Руководство деревянное по уши, только дизлайки научились ставить правдивым постам. Эти люди даже не в состоянии понять, что они не имеют прав препятствовать работе соседних организаций, перекрывая выезды с частных территорий шаландами своих водителей. Все разгрузки и погрузки производятся на дороге общего назначения. Ежедневные разрывы мешков со смесями приводят к тому ,что в радиусе 50 метров все припаркованные автомобили покрыты слоем цементной или гипсовой пыли. Помимо этих просыпанных смесей, из открытых ворот ангаров ежедневно вылетают в атмосферу сотни кубометров цементной и гипсовой пыли, которая благополучно разлетается на все окресности. И этой гадостью вынуждены дышать все люди и животные которые находятся в радиусе километра от этой организации. Очень хотелось бы, чтобы в гости к этим товарищам заглянули сотрудники СЭС !
Шпатлер Короед оказался очень даже хорош! Я таким образом смог отделать фасад здания и придать ему отличный вид. Под солнцем яркости цвета не теряет, так что покупка успешная с моей стороны.
Ещё и в интерьере его можно использовать, но пока что у меня в доме нет подходящего объекта для этого. Потом ещё закуплю, когда будет такая возможность и надобность...
Ровнитель тонкослойный пол, полное Г....о, написано от 0 до 5мм, по итогу никакой пластичности и текучесть, от 5мм может ещё пойдёт но никак не до 5мм. Никому не советую
Ничего не понимаю в малярке, но профессионалы довольны. Обращалась по просьбе мужа. Охрана доходчиво объяснила, куда обратиться. Сотрудники разобрались с счетами-заказами даже по моему путанному объяснению. На складе нашли нужного цвета затирку и шпатлевку