Отмечали день рождения. Обстановка приятная. Персонал отрабатывает на 5 с плюсом . Для детей сделали блюдо от шефа. Спасибо огромное! Но все же оценку снизила за кухню. Понимаю, что кафе-ресторан при гостинице, но были в разных подобных заведениях в разных городах, поэтому знаю, о чем говорю. Меню небольшое, с большой претензией на оригинальность. Но по многим позициям ожидание и реальность не совпали . Общее мнение о некоторой пересоленности блюд, баклажан водянистый, а вот ростбиф наоборот - пресный, да и по бару были вопросы - позиций полно, по факту все по замене , чай из пакетиков. Спасибо персоналу в зале, вот официанты скрасили все впечатление, молодцы! В общем вроде все неплохо, но вот впечатление осталось непонятное. Конечно, еда это вкусовщина, но если уж заявлена а ля высокая кухня в меню, так надо выдерживать, ну или снизить планку немного. А так Спасибо за спокойную приятную обстановку и тёплый прием)
Обслуживание на высшем уровне! Кухня просто превосходна. Все очень вкусно и необычно. Меню современнок, лаконичное и выше всех похвал. Забронировали стол за 20 минут, путешествовали с собакой. Встретили нас уже с мягкой лежанкой у стола и минской с водой) Жаль, что ресторан находится так далеко от гастрономических точек притяжения Ульяновска, но это ресторан при отеле, а у отеля номера с видом на Волгу.
Кафе при гостинице, позиционирует себя, как авторская кухня.
Плюсы: вкусно, оригинальная подача.
Порции небольшие, но хватает. Собственная парковка.
Минусы тоже есть: неизменное меню на неделю, за три дня приедается; суп принесли после второго; морс из холодильника попросил подогреть до комнатной температуры - получил градусов на 40. Странно.
Ценник не кусается, обед рублей на 400. Очень хорошо, но на второй день поехали обедать в другое место.
Если честно лучше не заходить. Переедание обеспечено. Вкусно, стильно, красиво. Даже росное меню супер! Нравится все: вкус, свежесть, подача, качество продуктов. Повар гений! И он участвовал в каком то шоу и стал победителем! Типа битва поваров.
Были семьей 04.07.24, когда останавливались в отеле «Ракурс». Это наш не первый визит, знакомы с кухней достаточно неплохо. Все блюда на уровне. Кухне - респект! Обслуживание - хромает, к сожалению. Медленно и невпопад (4 звезды за это). На завтраке была другая смена официантов и контраст был заметен (в лучшую сторону, к счастью 🙂). Фото подачи блюд выложу здесь), т.к. красиво🙂
Побывали в ресторане Шпинат. Отличное обслуживание, все очень понравилось, кухня на высшем уровне, внимательный персонал. Отдельное спасибо администратору Алине за ее отзывчивость и клиентоориентированность, обязательно придем ещё 👍
Хорошие завтраки, бизнес ланчи и основное меню. Выбор блюд небольшой, но всё вкусное. На завтрак вкусные свежие булочки, красная рыба, блинчики, яйца, сырники, вкусный кофе, соки. Очень приятные официанты, приятный дизайн, хорошая музыка.
Отпраздновали свадьбу в ресторане «Шпинат» 24.05.24. Очень хотела именно здесь праздновать , забронировали аж за год😅 и нам не отказали в столь раннем бронировании, что очень приятно!)
Все прошло великолепно) все гости в один голос говорят, что даже еще попросить ничего не успели , а официанты по одному взгляду все понимали и уже все приносили 😅
Все блюда и закуски были очень вкусными , фрукты свежие) какая красивая башня из шампанского была на фуршете!
Администратору Алине отдельное спасибо за терпение взаимодействия со мной!) 😅
Невесты бывают крайне переживательными)
Вы все подготовили прекрасно!) Спасибо еще раз!)
(А так же молодоженам дают номер в подарок в гостинице)
По моему одно из лучших кафе ресторанов в городе , великолепное обслуживание , приятная обстановка, кухня выше всяких похвал , но ассортимент меню не очень большой. Рекомендую к посещению.
Много раз был в этом ресторане. В нем проходит завтрак отеля, уровень достойный. Блюд немного, но всё вкусно. По основному меню тоже достаточно большой выбор. Много интересных блюд, которые не встречаются в других ресторанах. Цены приемлемые.
Еда вкусная, помещение уютное, персонал вежливый и отзывчивый.
Недостатком является отсутствие зонирования, т.е. в случае если у вас занят номер в гостинице, а ресторан арендован для проведение частного мероприятия, то в этот день приём пищи для вас только в номере - не предусмотрен альтернативный зал.
Отличное место чтобы провести время в спокойной обстановке и вкусно перекусить . Зал светлый . Несмотря на то, что ресторан расположен неподалёку от дороги , в зале тихо и спокойно.
Ставлю 5 звёзд за интерьер, новизну и желание понтоваться, как владельцу, так и тем, кто ставит 5 балов за блюда.
Но я хожу в ресторан ещё и есть. Тут ВСЁ ГРУСТНО. Качественные, несомненно, продукты, видно, что повар старается, но они не складываются в блюдо с единым вкусом и удовольствием. Удивительно грустное сочетание понтов, цены и результата. Кофе - вообще печаль. И по концентрации и вкусу.
Вот на фото котлета с пюре из судака: на вид - 5 балов. Но беда в том, что я не выкладываю еду в инстаграмм. Я её ем. Икра на горячей котлете - это жуть. Соленый резкий вкус горячей икры забивает вкус рыбной котлеты. Красивый лист зелени - горячий и соответственно безвкусно бессмысленный.
Да, ещё, туалет есть только в отеле.
Уютное место неподалеку от центра города. Всегда хорошее обслуживание, вкусная еда, чисто и светло. Отличный ресторан для семейных встреч. Вкусные завтраки !
Ресторан отличный! Большое спасибо шеф повару: блюда очень красивые,а вкус нет слов; персоналу : приветливый,вежливый,достойный. Отдельное внимание заслуживает интерьер ресторана: очень уютно, нежная цветовая гамма, ничего лишнего, приборы,посуда идеально чистые. Никаких посторонних ароматов кухни.Приятная ненавязчивая музыка❤Конечно же хочетсю вернуться сюда снова! И в ближайшее время обязательно придём,столик уже забронирован). Ракурс тоже очень понравился,чисто,стильно,красиво.Вид из окна на Волгу нереально красивый, чистейшее бельё,в номере все есть,что нужно! Остались довольны и счастливы❤❤
Ужинали в данном ресторане 18.10.24г, обслуживала нас официант Анна Лысова. Я в целом этот ресторан всегда любила, но в этот вечер ребята превзошли сами себя. Еда отменная, обслуживание доброжелательное и внимательное, всем рекомендую однозначно!
Уютное и приятное заведение. Ресторан удивляет как подачей, так и вкусом блюд... все очень и очень! Коллектив ресторана и отеля прекрасны и отзывчивы! Приятно вернутся сюда...
Очень вкусно накормили! Персонал встретил с улыбкой,отдельное спасибо хочется сказать официанту Марии,которая обслуживала меня. Очень дружелюбная девушка,которая помогала с выбор блюд и говорила что в него входит!
Отличный ресторан, очень уютно и приятно. Может, выбор блюд и не очень большой, однако, сами блюда очень занимательные, не стандартные. Очень понравилось!
Неплохой ресторанчик в Ракурсе. Внутри уютно, светло и атмосферно. Здорово подобрана мебель и грамотно выбрана зона шведского стола. Отдельно хочу похвалить вкусный кофе и постоянное наличие фруктов :) Спасибо за сервис и чистоту :)
Прекрасное место в Ульяновске!
Вкусная и интересная еда, услужливые и милые официанты, которые точно знают свое дело, супер-менеджер, и минималистичный приятный интерьер!
Все было очень вкусно. Были первый раз в городе нам советовали это место многие, в том числе таксисты). Официант супер профессионал. Демократичные цены. Особое внимание советую уделить винной карте. Привет из Смоленска.
Уютное, тихое местечко при гостинице. Был на на завтраке. Завтрак проходил в формате шведского стола, выглядел довольно скудновато, но основные позиции все были.
Плюсы:хорошее и быстрое обслуживание, но на этом всё. Кухня оставляет желать лучшего: мясо пересолено я понимаю, что авторская кухня , но даже для авторской порции малы. Салаты сухие очень ,мало соуса . Самое вкусное это был запечённый лук- спасибо шефу. Корче ресторан переоценен не соответствует цена качество.
Были на завтраке. Все было очень вкусно, свежая еда, раздачу постоянно пополняли горячими и свежими блюдами. Потрясающе вкусные сырники, блины. Накормлены были все члены семьи
Завтракали здесь, пока жили в гостинице Ракурс. Завтраки вкусные, ресторан просторный, зал красивый. Панорамные окна, удачно подобранный декор. Видел, что его арендовали под разные мероприятия. По мне всё достойно.
Хорошая кухня, очень интересная подача блюд. Например уху подали в небольшом казане на подносе с фасолью. Есть комплимент от заведения) очень приятные официанты, спасибо!
Приятный интерьер, интересная подача некоторых блюд. Но большинство сочетаний в блюдах странное. И очень удивило отсутствие какого-либо альтернативного молока для кофе.
Прекрасный ресторан. Еда и напитки на высоте. Очень вкусно!!!! Может дороговато, но стоит того. Я в полном восторге. Работникам кухни 5++++. Обслуживание хорошее, девушки вежливые. Может только один недочёт - не меняли приборы. Приду ещё не раз и буду рекомендовать знакомым.
Приветливый персонал. Ценник великоват, хотя для ресторана может и нормально. Кухня неплохая, но ассортимент невелик и порции небольшие. В зале тесновато, много столиков на небольшой территории, если зал заполнен, соседи будут слишком близко. Сами столики небольших размеров и многие из них шатаются, это не удобно.
Здравствуйте. Я хотел бы оставить положительный отзыв о данном заведении. Был в Ульяновске по работе. До гостиницы добрались только к 22.30 обратились на ресепшене к девушке, что бы она Нам подсказала, где в это время можно вкусно поужинать. Она предложила Нам зайти в «Шпинат». Мы пришли разделись, присели за стол. Весьма оперативно Нас встретили, предложили Меню для ознакомления. Ценовая политика вполне себе ничего, лояльная. Мы определились с заказом. Сидим ожидаем. Не прошло ещё пяти минут уже принесли салаты, ещё в течении пяти минут уже принесли горячее… По итогу могу сказать следующее: Удобное расположение (подъезд), парковка была свободна, в заведении уютно и чисто начиная от входа и вплоть до туалета… Еду подают оперативно. Приготовлено всё изумительно вкусно. Персонал довольно приветливый. Помогли Нам определиться с выбором еды, меню знают Хорошо. Всем гостям Города настоятельно рекомендую данное заведение.
Ресторан отличный! Мы несколько раз останавливались в гостинице Ракурс, которая тоже одна из лучших в Ульяновске, если не самая лучшая! Всегда едим при гостинице. Цены нормальные, для такого отличного качества еды. Все очень вкусно приготовлено и красиво подано. И всегда быстрое обслуживание. Очень часто по вечерам ресторан закрыт не спецобслуживание, но для гостей отеля, по телефону можно заказать обед/ужин и его принесут в номер. В качестве комплимента поджаренные булочки со вкусной намазкой. Вообщем владельцу отеля и ресторана респект!
Отличное место, рекомендую. Всё очень хорошо, порадовал ненавязчивый сервис и интерьер. Кухня заслуживает отдельной Ленки, поскольку команда подошла к меню очень качественно. Интересные сочетания ингредиентов, отличная подача, а главное вкус. Определённо заслуживает упоминания в гиде по Ульяновску))
Все понравилось. Уютная атмосфера современного ресторана. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Шеф-повар профессионал своего дела. Вкусная еда. Красивое оформление блюд. Буду в Ульяновске еще раз, обязательно посещу этот ресторан.
Самое главное достоинство ресторана, что с течением времени такая же вкусная еда, красивая подача , хороший сервис. Приятно, когда руководство держит марку. Жаль, что вы находитесь не в центре города, приходила бы чаще.
Приятная и уютная атмосфера, обслуживание на 5+, блюда отдельный вид искусства, профессиональный подход во всем, обязательно посетим еще раз и попробуем десерты😊
Кухня замечательная. Вкусно готовят. Большой выбор в меню. Большой выбор карты вин. Качественное обслуживание. Всё на высоте. Рекомендую посетить. Обязательно приду сюда снова.
Отличный ресторан с интересной кухней, нетривиальной подачей блюд, красивым интерьером. Порадовали приветливые официанты и доброжелательная обстановка. Есть небольшая летняя веранда. Цены приемлимые для ресторана такого уровня. Шеф-повару и всем сотрудникам большое спасибо за труд! Я осталась в восторге!
Ооооооооооооо!! Сказать, что это самая вкусная еда которую я пробовал, это ни сказать ни чего!!!!! Язык чуть не ушёл в желудок вместе с этой шедевральной едой!!! Ребята!!!!! Как же у вас вкусно!!!! Просто!!!!👌👌👌👌👌👌👌😘😘😘😘😘
Посетил в воскресенье 17.12.2023 ресторан Шпинат.
Хочется отметить вежливый и очень внимательный персонал.
Меню разнообразное, необычное, авторское.
Блюда вкусные. Ценник, я бы сказал, Московский. Брал салат страчителла с печеным перцем - 400 руб., томлёная свинина с французской морковью - 660 руб. Все очень вкусно.