Отличный магазин.Почему? Хороший подход- не всунуть абы-чего.Работают с производителями инструмента,проверяют качество.Сам недавно купил ак.шуруповерт"Рессанта"24 в,за 7 200 р. и на гарантии 5 лет.Для такой модели и мощности- это отлично.В работе супер.А ещё до этого лет 5 назад брал там бензо триммер"Huter" - до сих пор работает.Так,что я на собственном опыте рад этим покупкам в "Штурме"
Взяли триммер на ремонт 24 июня. Сказали отремонтируют за три недели. Потом им еще понадобилось 2 недели. В конце концов вернули сегодня не отремонтируемый, даже не брались за работу, ссылаясь на загруженность, но мастер выдавал другой, в отличии от того который принимал 5 недель назад. Скорее всего проблема с персоналом и организационными навыками руководства. При возврате ссылали на договор, который не составлялся и даже расписку не писали о приеме триммера.
Советую идти на индустриальную 2а, - там сразу посмотрели и устранили недостаток за 15 минут. Даже денег не брали, - отблагодарила по совести.
Есть всё для "рукастых" хозяев, вся садовая техника, инструмент, запчасти и прочее - прочее. Цены не заоблачные. На маленьком пространстве уместили такой ассортимент! Персонал вежливый, все расскажут и покажут. Магазин для работяг. Если Вам не нужна чашка кофе к покупке - Вам сюда.
Разочаровали и расстроили((( Инструмнт оказался сломан( бензопила). В магазине вскрыли коробку, завели и положили обратно в коробку. Сам в руках инструмент даже не держал. Приехал на работу, достал пилу, а кнопка сломана) На следующий день принёс обратно. И вместо того чтобы дать на замену что- то, послали в сервисный центр. О возвоате денег даже и речи не шло)) Слушать ничего не захотели, а просто как попугаи повторяли одно и тоже - ,, Идите в сервисный центр" По идее похоже, что впарили сломаный товар, заведомо зная об этом) Обидно деньги потрачены, время потеряно, работа остановлена! Придётся решать через суд.
Хороший магазин и сервисный центр. Нужны были запчасти к мотоблоку и навесное оборудование. Всë нашла, обо всëм рассказали, подсказали. Продавцы-молодцы! . Очень компетентные и расторопные, без"воды". Очень рекомендую.
Отдал бензопилу настроить. Сказали в течение двух, трёх дней позвонят. Звонка не было ни через три, ни через четыре, ни через восемь дней. Приемщица халатно относится к обязанностям. Приехал на восьмой день, говорят не работает инструмент и сделать не можем. Хотя я отдал им работающую пилу. Надо было только подстроить хол.ход. в общем обходите подальше это место.
Хороший магазин, знающий персонал, адекватные цены. Покупал насос , он вышел из строя , по причине брака завода , забрали , отправили , отремонтировали , в общем всё устроило . Рекомендую.
Покупал тут шурик и обезьянку. Ценник норм. Гарантийное обслуживание присутствует. Понравилось удобное расположение магазина возле парикмахерской 🙃. Расходники продают не д
Хороший выбор инструментов, вежливые продавцы, высокопофесиональный ремонт инструментов вежливые и отзывчивые мастера по ремонту инструментов!!!...
P
prockopiewvitya
10 апреля 2023
Большой ассортимент товаров. Цены ниже, чем по городу в других магазинах. Искали мотоблок, продавец всё подробно рассказал, посоветовал какой лучше купить. Сделал скидку, сам собрал, бесплатно залил всё технические жидкости и подарил окучник.
Хороший магазин.Очень отзывчивый персонал.Все объяснили показали.Покупкой очень довольны.Покупали бензиновый триммер.
Сергей Иванович Куранов
19 июня 2023
Большой выбор товара,а особенно запчастей для различной техники, персонал отлично знающий своё дело,подскажут если что не понятно,в общем мне понравилось.
Молодцы делают ремонт безупречно после ремонта работает инструмент хоть перфоратор, шуруповёрт нареканий нет и самое главное не обдирают деньги МОЛОДЦЫ
Очень хороший магазинчик, есть абсолютно всё, включая в себя запчасти для инструмента. Приехал, показал запчасти есть в наличии и уехал с хорошим настроением. 5 звёзд 🤩
В плане цены достойный магазин, по сравнению с инструменты ру некоторые товары на порядок ниже, продавцы довольно квалифицированные,но модео и повысить их уровень
Большой магазин. Товров много, можно найти все инструменты.
Владимир Валерьевич
24 августа 2021
Хороший магазин. Цены адекватные и выбор неплохой. Есть своя мастерская инструмента и заточка цепей. Много чего здесь приобрёл. Проблема лишь в парковке но это мелочь. Рекомендую.
Профессиональные продавцы, отзывчивые, помогают подобрать именно то, что необходимо, по потребностям, очень внимательные. В магазине есть своя ремонтная мастерская. Гибкая ценовая политика, скидки.