Захожу сюда не первый год. Отличный бар! Свое пиво, есть выбор "не своего" - разливного, бутылочного и безалкогольного.) Очень вкусная еда. Заходил и один, и с друзьями (в том числе из Гонконга), всегда все нравилось.
Уютная посадка, в 2024 появилась летняя веранда. По телеэкранам показывают футбол. Хорошее отношение персонала к работе.
Один минус! Порой подводит музыка. Не обязательно стремиться к избранному рок-н-роллу, но хотя бы исключить попсу и прочие визги в этом стиле.) Не подходит к атмосфере хорошего бара, а атмосфера в баре - чуть ли не самое важное.)
Отмечали в этом замечательном месте день рождение. Очень понравилось!
Еда и обслуживание на отлично, меню соответствует пивному ресторану, подача хорошая, обслуживание не навязчивое, но между тем ребята следят чтобы всё было на столе в порядке, всегда в зоне видимости, бегать за официантами не пришлось ни разу. Официанту Виктору отдельная благодарность, молодец парень и с чувством юмора всё в порядке!!!
Атмосфера бара и интерьер соответствует пивному заведению, заполняемость заведения больше 70%, а это тоже показатель качества. Были с детьми, они футбол смотрели, спокойно просидели почти три часа))))
При заказе банкета куча скидок и в завершении вечера имениннице подарок- фирменный сидр и ещё пару сюрпризов!
Рекомендую всем кто хочет просто посидеть, провести вечер с друзьями и отметить какую-то дату с друзьями и родными. Спасибо большое!
Прекрасный бар! ❤️❤️❤️ Большой ассортимент качественного вкусного (нашего и импортного) пива. Кухня - на высшем уровне: всегда вкусно, очень нравится, что обновляются блюда в меню. Мои любимые🫶: Ростбиф с тунцовым соусом, Тар-тар из говядины - в самое сердечко❤️ Перепробовала много горячих закусок и блюд - вкуснятина.
В самом баре атмосферно, красиво и чисто😍
Обслуживание на 5+ официанты очень доброжелательны и внимательны, всегда готовы подсказать, рассказать и помочь с выбором блюда или напитка. 100% рекомендую посетить бар 👍👍👍 Прекрасное настроение и гастрономическое удовольствие будет обеспечено. Спасибо персоналу и поварам🫶 Обязательно буду посещать🍻
Отличное заведение, еда и напитки на достойном уровне. Собственное производство пива дает возможность предоставлять достойный выбор и держать приятные цены.
Обслуживание тоже на высоком уровне. Отдельным бонусом было то что мой день рождения выпал на посещение, за что получил приятный комплимент от заведения. Обязательно зайду еще и порекомендую друзьям.
Вкуснотище безумное, все что есть в меню. Всегда свежее пиво и огромный выбор. Встречают, как лучших друзей. Место крутое, как после рабочего дня поужинать, так и круто провести время в компании друзей. Были с супругой и друзьями тут неоднократно и вернемся 100% еще не раз💪🏿🫶
Был впервые с семьей! Большой выбор пива, хорошие закуски! Мясо готовят вкусно и быстро! Пришел с детьми и был выбор для детей супы и бургеры! Все очень вкусно !!! Место советую для посещения! Советовал все Игорь! Обслуживание на высшем уровне! Нам очень понравилось и рядом с домом, приятно удивлены 😃
Пожалуй, это одно из лучших мест для встречь с друзьями, да и просто покушать. Очень приятная атмосфера здесь. Всё очень вкусно, рулька вообще просто бомбическая! Обслуживание тоже на высшем уровне. В целом очень приятное впечатление от заведения. Рекомендую от души и сама не раз ещё вернусь
Отличный бар. Заглянули на акцию пиво с шашлыком. Нас встретил как я понял администратор бара Марат, рассказал нам про пиво собственного производства, дал попробовать, очень приятно, ведь далеко не везде дают такую возможность)
Заказали ещё бургер и классический цезарь. В общем итог такой: шашлык бомба, пиво лучшее, обслуживание на высоте. Теперь только к вам. Обнял
Отличный бар и наше любимое место для посиделок с друзьями 🫶
Здесь всегда можно приятно провести время, приятная атмосфера, музыка и обслуживание.
Очень вкусное разливное пиво и сидр.
Кухня также на уровне, всегда можно вкусно покушать и на любой вкус.
Разнообразное меню от бургера до изысканных мидий в соусе том ям:)
Отличные мясные стейки и тар тар 🔥
Если хочется сладенького, на десерт рекомендую взять яблочный штрудель с шариком мороженного✨
Всегда получаем самые положительные впечатления от посещения, если бы могли ходили бы ещё чаще:))
Хотели бы выразить отдельную благодарность управляющему Марату за такое внимательное отношение к гостям и любовь к своей работе)) Просто лучший ❤️
Прекрасное место, замечательное. Отличное меню, приятные цены, вкусное пиво. Отдельное спасибо Игорю за рекомендации и обслуживание, а также за заботу (пушистые, уютные пледики). Потдем сюда ещё и не одни:) Всем рекомендую!
Были первый раз ! Нам очень понравилось ! Еда вкусная, обслуживание высше всех похвал ! Игорь официант или может он администратор хорошо разбирается в пиве, в меню! Все посоветует и подберет на ваш вкус!!! Место очень понравилось, рядом с домом! Были в среду! Полная посадка, это тоже о многом говорит! Мясо превосходное ! Рыбу не попробовали , в следующий раз! Хочется придти еще ! Советую место для посещения! Притязательный клиент 😊
Потстоянно бываем с женой, всë очень нравится, и пиво и еда, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, можно прийти вкусно поесть, и просто выпить пива. Если не можете выбрать, персонал поможет с выбором, а то и предложат на пробу. Точно прийдем еще, и не раз. Рекомендую к посещению.
Персонал: позитивная девушка, оставила положительные эмоции (впервые официант сам предложил продегустировать сорта пива) за такой подход хочется выразить отдельную благодарность.
Еда: порции нормальные, но когда я заказал крылышки - их было штук 5 (как-то маловато).
Цены: выше среднего.
Пиво: может быть нам не повезло, но половину того, что мы хотели заказать - не было.
Больше всего мне не понравился санузел (как в деревенском кафе)
В целом остались довольны, но цена не соответствует ожиданиям.
Была первый раз в этом заведении, все очень понравилось. Официанты доброжелательные и вежливые, кухня на высшем уровне, все очень вкусно! Красивая подача, пиво свежее:) советую!! Теперь я постоянный гость этого заведения 💗💗
12 из 10!!!! Пиво пивоварни Шварцкайзер великолепно. Шеф повару отдельный поклон.Котлеты в бургерах на уровне звёзды мишлена.Отдельное спасибо Марату за высочайший уровень сервиса. Ребята настоящие профессионалы своего дела.
Мы с подругами решили отпраздновать мой День Рождения 🎉 очень хотелось вкусно покушать и выпить 🍾🍽️ И вот нашли прекрасное место 👍🏻 А главное, мне было безумно приятно, когда мне персонал преподнёс подарок 🎈🎈🎈 Они узнали что у меня День рождения и поздравили меня 🎉 Ушли мы очень довольные, персонал и обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Так что если Вы хотите вкусно поесть и прекрасно отдохнуть, то приходите в самое лучшее место в Люберцах.🏯 И здесь очень вкусное ПИВО🍻
Прекрасное место. Музыка класс. Пиво огромнейший выбор. Но, что самое главное, это очень доброжелательный и крутой персонал. Ходил, хожу и буду ходить дальше. Респект владельцу и работникам!!!!!!
Приятное, атмосферное место. Бар одноименной пивоварни. Качество на высоте!
Большой ассортимент пива на кранах собственного производства, а также гостевые сорта.
В меню разнообразные закуски, голодными не останетесь)
Планировка зала очень удачная: есть места за барными стойками, за столиками на диванчиках, можно расположиться компанией за круглым столом под абажуром или же в уютных креслах у камина!
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую!
Отличное место для ценителей качественного пива! Широкий выбор сортов, дружелюбный персонал и уютная атмосфера делают это заведение идеальным для отдыха с друзьями. Очень рекомендую!
Очень хороший бар, захожу часто и предпочитаю импортные напитки, соотношение цена/качество это лучшее место, интерьер очень приятный, обслуживание достойно уважения (персонал приветливый и очень дружелюбный), контингент посетителей всегда культурный (что редкость для баров), кухня явно заслуживает вашего внимания, в общем и целом если вы любите вкусно покушать и приятно выпить, провести свое время в удовольствие и уйти домой в отличном настроении, то советую посетить данный бар) Сотрудникам и Администрации данного заведения, мое уважение за качественное выполнение своей работы, таких мест должно быть больше)
Дорогие друзья💪
Это настоящий немецкий паб.
Очень вкусно и не дорого
Фирменное пиво по цене 290 р за бокал, круче импортного . Горячие блюда от 600 до 1000.
Прекрасное обслуживание. Официант Игорь просто молодец. От души рекомендую. Не дорого попить пиво и наслалиться вкусной едой, как в центре Европы.
Очень уютное и душевное заведение. Внимательный и добродушный персонал. Можно просто попить пива, в том числе с разнообразными закусками к нему, можно вкусно пообедать или поужинать. Я в кругу семьи отмечал здесь свой день рождения. Было очень вкусно, каждый нашёл блюда по своим предпочтениям. Всё остались очень довольны мероприятием. И сейчас я посещаю это место с большим удовольствием.
Место просто шикарное, атмосфера отличное, очень гостеприимные !
Кухня на высшем уровне особе куриные ребра и стейк )
Про пиво вообще молчу самое вкусное пиво !
Огромное спасибо Марату;) уже 4 год ходим только сюда
отличное место, еда и меню на высшем уровне, бар вполне приличный, приятный персонал. само помещение очень атмосферное и уютное. всем советую посетить данное заведение!
Отличный бар. С приветливым персоналом, весьма подкованным в меню. Очень большим выбором действительно вкусного пива. Отличной кухней. Копченый сыр просто взорвал вкусовые сосочки. Немного было шумновато с 9 до 10, но так и должно быть в баре. Чек на троих с учетом количества бокалов был весьма гуманным.
Именно такое заведение и искал в округе уже давно.
Впервые была тут год назад, по сравнению с сегодняшним днем-небо и земля. Нет никаких вопросов к обслуживанию (очень милые ребята) и бару (суровый харизматичный бармен, отличное пиво). А вот еда стала очень грустная. Она просто несъедобная.
Последний заказ: семга слабосоленая с тостами и зеленые маслом - фактически на тосты положили куски обычного сливочного масла ( прям отрезали бруски ножом и даже не стали размазывать) и небольшие кусочки рыбы очень низкой ценовой категории, блюдо 700₽ между прочим)).
Чикенбургер был очень плох, даже не стала есть, сказала об этом, вроде обещали исправить , но в счет все включили.
Очень жаль(( прицеплю фотку бургера образца мая 2023, как говорится, почувствуйте разницу
Хорошее заведение. Очень вкусная кухня, особенно салатики. Большой ассортимент пива, приятная музыка! Хорошо можно посидеть с компанией. Спасибо, все круто ❤️
Потрясающий ужин в этом ресторане! Интерьер уютный и стильный, обслуживание на высшем уровне. Блюда поданы великолепно и очень вкусно. Обязательно придем сюда еще раз!
Чудесный ресторан, очень понравились бургеры, приготовили очень быстро, а главное очень вкусно. Обслуживание так же чудесное, официанты очень вежливые. Всем рекомендую!
Очень хорошее место, всем
советую, кто ценит хорошее пиво и качественные фирменные закуски! Отличное обслуживание,большое спасибо ребятам, особенно Игорю и Кире
Отличное место.
Шикарная кухня.
Обслуживание выше всяких похвал.
Куча вкуснейшего крафта, как разливного, так и бутылочного за адекватный прайс.
Обязательно надо попробовать бургеры, и попросите подобрать напиток под Вас, чтобы бургер не затмить и крафт не перебить
🌟🌟🌟🌟🌟
Прекрасный пивной ресторан! Очень вкусно кормят (сегодня был шашлык из свиной шеи, каре ягненка и огромное количество всяких закусок к пиву и тарелок), конечно же, пиво (выше всяких похвал🔥)! Есть возможность поучаствовать в лотерее, где можно получить скидку, сувенир или главный приз (мы выиграли 3 литра немецкого пива).
Хочу отметить внимательный персонал (особая благодарность Игорю за внимание к посетителям, быстрое и ненавязчивое обслуживание 👍). Приятная атмосфера.
Мы приходим не в первый раз и, конечно, не в последний! Рекомендую 😉
Один из лучших баров в моей жизни! Большой ассортимент пива, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Внутри очень атмосферно и уютно, персонал максимально доброжелательный. Вечер прошел великолепно, отдельная благодарность девушке-официантке за сервис, спасибо!
Из плюсов: вкусное пиво и много сортов; официанты вежливы, внимательны, быстро всё приносят.
Из минусов: еда на 2 балла из 5, закуски не вкусные, горячие блюда тоже. Заказывали гренки, принесли просто криво порезанный кусок чёрного хлеба (обычный кирпичик), обжаренный на сковороде. Столы липкие, бар ремонт ждёт уже жавно, при входе стоят пустые кегли из под пива, прям на проходе. Их надо убирать, ну или хотя бы обыграйте как-нибудь красиво. Цены завышены, точно качеству не соответствуют.
В привозе намного комфортнее будет поужинать в пятницу после работы за обычными столиками, там чище и в сто раз вкуснее, хоть и мимо тебя люди ходят.
На выхино у этого бара рейтинг 4,6,в это я больше верю, чем тут 5 звезд, хотя даже 4,6 многовато(видимо покупают рейтинг 🤷♀️)
В общем, сюда не вернёмся точно.
Прекрасное место! Огромный ассортимент вкуснейшего пива. Шикарная атмосфера, все чисто, красиво. Замечательная музыка, вообще не хочется уходить. Обслуживание внимательно-великолепное. Обязательно вернёмся сюда вновь. Если тоже по два часа выбираете место где вкусно покушать и выпить - это сто процентное попадание. Хороший вечер вам обеспечен. Спасибо ещё раз!
Очень классный паб! 😃 в Люберцах такого больше нет! Он стал уже местом сбора для семьи и друзей. Всегда вкусно и еда, и пиво😋 Обязательно попробуйте пасту с креветками в сливочном соусе - вкуснятина))
Еще хочу отметить всегда очень внимательный и дружелюбный персонаж❤️
Безумно счастливы, что есть такое место рядом с нами)))
Хороший ресторан, понравилась его атмосфера, обслуживающий персонал и еда. Особое внимание хочу уделить блюду "тар тар из говядины", было очень вкусно. Место советую!
Лучший бар около моего дома, есть терраса на лето, обслуживание высшее, официантки знают свое дело. Кухня топ, что бы я не заказывала было очень вкусно ) Кира официантка , попадайте только к ней)
В целом, все довольно вкусно. Хорошее пиво и меню. Атмосферы довольно дружелюбная. Был там около 5 раз. Такой балл, т.к. отравились в этом заведении последний раз (точно в нем потому как в этот день больше нигде не ели)
UPD: причину выяснили. Тар-тар и лактозное пиво. Очень лояльное руководство заведения. Рекомендую.
Уютный барчик. Меню достаточно обширное. Из того что пробовали особо выделили свиные ребра и куриный шашлычок.
Из напитков - фирменное пиво.
Очень вкусно
Чисто, играет приятная музыка. Достаточно просторное помещение. Всегда вежливый персонал. Не приходится долго ждать. Большие порции. Еда вкуснее, чем во многих местах в Москве. Однозначно 5 звезд. Рекомендую попробовать сырные шарики. Вернусь еще.
Мы с друзьями частенько бываем в заведениях сети. Кухня и барная карта отличается от места к месту, видимо зависит от спроса. Тем не менее всегда можно вкусно поесть, сладко попить, хоть с компанией, хоть с семьей. Выбор пива гигантский, а крайний раз нас угостили фирменным сидром.
Если хотите ощутить атмосферу - как у старых друзей за бокалом пенного - Вам сюда.
Самое лучшее место для отдыха после работы а так же для организации дней рождений и других праздников.Атмосферная музыка, чудеснейший ,вежливый, добрый персонал. Кухня вкуснейшая просто огонь 🔥 пальчики оближешь. Желаю всей команде Швац Кайзера побольше клиентов, богатства и процветания. Моë любимое любимое место.
Хожу сюда минимум раз в неделю. Еда лучшая в округе, тартар вообще пушечный. Выбор пива большой, все свежее. Руководство и официанты вообще отдельная песня, ставлю 5+
Очень приятное место, хорошая обстановка, приветливый персонал. Вкусная еда, очень вкусное пиво местного производства!!!! Быстро и вежливо обслужили! Буду советовать друзьям! И отмечать праздники!!!!