Постоянно бываю в данном заведении) Работают отличные ребята, заграничного разливного пива осталось не много, но и "местное" очень даже отличное. Есть крафт на баре. Готовят вкусно, если вы пришли в бар и решили поесть (не понимаю таких людей, честно), то еда имеется и для бара она очень даже разнообразная. Места достаточно, чисто, бюджет обычный. Рекомендую.
Отличный бар
С коллегами ходим обедать каждый день уже на протяжении года.
Отношение к посетителям на высоте
Приходишь как к себе домой.
Рекомендую всем!
Хороший бар, пиво в достаточном ассортименте, можно на вынос. Можно и покушать, и перекусить. Работают практически до последнего клиента. Есть место для небольшой компании. Можно забронировать стол. Обслуживание быстрое и доброжелательное
Культовое место - единственное в своем роде в Люберцах)
Тут не пафос, не понты, не люкс...
Здесь ты и атмосфера на первом месте. Это пример о пиве и культуре потребления!
За 5 лет стал практически членом этой супердружной семьи. Персонал выше всяких похвал
Пиво всегда свежайшее. Даже в период трудностей с поставками ребятам удается удовлетворить практически все запросы гостя
Пивные закуски — топ, основные блюда утолят любой голод
Твердые 5 баллов
Ребята молодцы, держит планку качественного заведения ! До этого не знали, что на районе есть достойное место где можно отдохнуть !! Теперь не надо никуда ехать в центр и попить пивка! Вкусная и необычная закуска,свежее пиво , очень редкие сорта пива и хороший ассортимент горячих блюд ,что не маловажно !!!
Данное заведение оставило крайне негативное впечатление. 29.09.2023 посещали бар в компании из 4х человек, из плюсов - вкусное пиво, на этом плюсы заканчиваются, когда мы делали заказ, официант сказал, что банковский терминал не работает, поэтому оплата только наличными или перевод на карту, хотя позже, мы увидели как это же официант отнес за соседний столик банковский терминал. Из еды брали бургеры, все разные, как итог 3 из 4 человек отравились, возможно дело в мясе! Крайне не советую данное заведение для посещения!!!! Обслуживание тоже не супер.
Наконец в Люберцах появилось место с хорошим пивом и отличной кухней, а также очень уютным и атмосферным интерьером и официанты очень хорошие. Блюда приносят быстро!
Отличное место с душевной атмосферой. Персонал на отличном уровне. Большой выбор закусок и пива! Если решились встретиться с друзьями, то рекомендую это место!🍺
Хороший выбор пива. Вкусный выбор. Разнообразие и дегустация. Классно.
Закуски, супы, салаты. Все съедобно и готовят на месте)
Приятные официанты и бармены.
Интерьер обычный барный.
Очень уютное заведение. Вкусное и свежее пиво. Очень доброжелательное обслуживание. Вкусная еда, отличные ребрышки и шашлык. Классное место для встречи с друзьями
Видно что бар «Для своих». Но стать тут своим плёвое дело. Персонал приветлив, общителен, дружелюбен. Дали попробовать на вкус интересные сорта, угостили закусками. Высший пилотаж.
Такого гостеприимства давно не встречала. Спасибо Шварцкайзер
Очень уютный бар в спальном районе. В пятницу всё были прилично. Хороший выбор крафтового пива на кранах: кроме своей продукции из Егорьевска были ещё популярные сорта других пивоварен и даже кое-что импортное. Закуски принесли быстро. Всё вкусно. Девушкам из нашей компании бар тоже понравился. Рекомендую!
Прекрасное место. Очень вкусные закуски к пиву. Вежливый персонал всегда проконсультирует по вкусам пива и даже даст попробовать. Приятный дизайн интерьера и весёлая система акций типа « Скидка за 3 выпитых бокала».
Хочу выразить большую благодарность ресторану швайцкайзер в Люберцах, особенно Матвею, Ришату , Карине и Марату за безупречное отношение к клиентам, оперативность и взаимопонимание!!!
Всем рекомендую данный ресторан. Отличная кухня, приятная отмосфера!
Недавно посетил ваш бар с друзьями. Приятно, что официанты с энтузиазмом и улыбкой посоветовали вкусные блюда, среди них особенно понравилась закуска из свиных костных мозгов, а также сочный шашлык. Большой ассортимент пива. Мне понравилось, как к нам отнеслись ваши сотрудники. Хочется отдельно отметить, что по нашей просьбе, они помогли нам найти более уютное и удобное место, для нашей компании!
Ваш подход к работе, напомнил мне мысль из Священного Писания: «Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступили с вами».
Очень вкусный комплексный обед)
И самое главное блюда не повторяются.
За такую цену ни где так не пообедаешь, а готовить самому и то дороже
17 февраля 2023
Нормального уровня местный бар. Есть пиво на выбор для ценителей, меню тоже на удивление разнообразное, по еде довольно неплохо. Атмосфера приятная, но бывают местные(или не местные) шумные компании, либо эмоционально смотрят футбол, либо гогочут на весь зал, но это ничего, главное не садиться в самый конец зала, где они обычно заседают за круглым столом. Цены средние. В общем и целом хорошо