Срочно надо было починить куртку, в ателье не было молнии нужного размера. Мастер посоветовала зайти в этот магазин. Девочки подобрали и молнию и нитки. Хороший ассортимент, продавцы вежливые. Советую.
Товар отличный, всегда есть то, что нужно. Но все эти плюсы перебивает работа продавцов - консультантов. Взрослые грубые женщины. Не предлагают товар, а будто выгоняют покупателей. Повышенный тон на любой вопрос. К сожалению остаëтся негативный осадок после покупки☹️
Купила оверлок промышленный в этом магазине. Доставили уже на следующий день. Но, к сожалению, на столе была трещина... Проблема решилась очень быстро! Сразу же поменяли! Спасибо за неравнодушное отношение к покупателям!
Когда надо, иду сюда, мне рядом, хороший выбор качественных инструментов и приспособлений для шитья, очень приветливый и грамотный персонал, если нет чего-то, то обратятся в другие магазины, помогут приобрести
Посетила недавно магазин " Швейный мир".
Давно в не заходила и была приятно удевлина. Большой ассортимент фурнитуры, пряжи и шв. машин. Приятные и внимательные продавцы. Пртсто попала дома, было тепло и радостно.
Покупала тут оверлок. Помогли разобраться в отличиях между разными вариантами и научили заправлять. А еще я набрала много разных полезных аксессуаров для шитья, и сумку для хранения, на сто еще дополнительно получила скидку. Спасибо все хорошо обьяснили.
В этом магазине мне понравилось - все. От расположения, до ассортимента ( и цен соответственно). Большой выбор товаров фирмы prym, долго не могла найти эту фирму в Челябинске. Рекомендую к посещению!
Коллективу большое спасибо за обслуживание. Покупала вязальную машину, все объяснили, предложили дополнительные аксессуары
Марина Яковлева
25 ноября 2022
При покупке вышивальной машины мне порекомендовали вышивальные нитки мадейра район. Отличное качество вышивки! Есть в намотке 1000 метров.
П
Падчерица
2 октября 2021
Купила, все что хотела, помог продавец! Консультацию в полном объёме, приятная атмосфера, большой ассортимент! Продавец грамотный, вежливый и главное знающий свою работу! Спасибо ей!
Отличный магазин швейных машин и принодлежностей к ним. Женщина-консультант просто умничка, все рассказала, показала наглядно, приятна в общении. Спасибо.