Наша семья является, можно сказать, сторожилом вашего замечательного ресторана. Попадая к вам, тотчас забываешь о том, что находишься в огромном торговом комплексе. Это ощущение возикает благодаря уютной, спокойной атмосфере , замечательной, мягко и ненавязчиво звучащей музыке, и, что самое главное, тем людям, которые встречают нас здесь. Особо хочется отметить ..отношение к гостям и высокий профессиональный уровень официанта, который заботился о нас 9 - го декабря. Его имя Давид. Нам было невероятно приятно общатся с этим молодым человеком. Помимо того, что он блестяще справляется со своими обязанностями, Давид обладает замечательным чувством юмора, а это качество очень высоко ценится в нашей семье. Мы замечательно провели время, в очередной раз были восхищены вашей великолепной кухней ( отдельное "Спасибо!" вашим поварам). Уверена, наша следующая встреча не за горами.
Очень понравилось хачапури, как в Грузии. Чай с жасмином просто восхитительный! Персонал приветливый, обслужили быстро. Хороший грузинский ресторан, прийдем еще.
очень приятные сотрудники! хинкали показались пересоленными и тесто в них слишком толстое... но съели все равно с удовольствием. к чаю подаются лимонные дольки, приятно удивило. безумно понравился постный салат с мини-картофелем (очень вкусная заправка!) и наполеон. в зале царит атмосфера дружелюбия. чисто, уютно, столы большие и само заведение просторное. спасибо!
Пришли с женой в данный ресторан. Первое впечатление от сотрудников очень положительное. Нас сразу встретили и проводили до столика. Официант быстро принял заказал. По поводу еды все очень понравилось, в следующий раз придём праздновать день рождения супруги. Спасибо за качественный сервис и отдельный респект ребятам на кухне.
Спасибо заведению и лично официанту Давиду за то, что быстро принял заказ, еще быстрее принес заказанные блюда и всё с пылу с жару! Был очень внимателен и дружелюбен. И главное: всё было вкусно по домашнему! Впервые в Меге остался полностью доволен и всем рекомендую! Соотношение цены и качества считаю оптимальным!
Обожаем этот ресторан, кухня на 5+. Официантка Василина просто чудо, всегда встретит доброжелательной улыбкой, сервис на высшем уровне. Другие официанты тоже безупречны. Рекомендуем это место👍
ЬЧасто бываем в торговом центре "МЕГА", Теплый Стан. Так как очень любим грузинскую кухню, обязательно заходим в "ШВИЛИ" перекусить. Нравится атмосфера этого небольшого кафе и самое главное кухня. Любим хинкали, хачапкри, салат с карамелизированными баклажанами и конечно мой любимый "Наполеон". Очень приветливый и дружелюбный персонал, нас обслуживала официант Алина, очень внимательная, доброжелательная, отзывчивая девушка, всё подробно расскажет, посоветует, что заказать. Стараемся всегда сесть за ее столик. Советую посетить это заведение.
Считайте как 4,5 звезды :)
Все отлично, кухня прекрасная. Поварам лично говорил спасибо. Пол звезды за официантов. Первая девушка приняла заказ с ошибкой, признавать не хотела, но вмешалась администратор и «разрулила».
Другая официантка, когда шла на кухню, демонстративно вслух (не шепотом) высказывала недовольство. Типо «да откуда вы все беретесь, когда вы закончитесь?!»
Понимаю, работать официантом не простой труд, но когда слышат подобные комментарии гости, думаю, не допустимо.
Заглянули в это кафе на обед. Еда была приемлемой, хотя и не особенно запомнилась. Обслуживание было вежливым, а атмосфера - спокойной. В целом, визит оставил нейтральное впечатление.
Не ресторан, а сказка. Были всей семьёй, всё очень понравилось. Хинкали с телятиной супер. Хачапури очень вкусный. Рулеты из баклажанов всем очень советую.
Часто посещаю данное заведение.
Остаюсь всегда довольна.
Особенно хочется отметить персонал, который всегда приветлив, в частности официанта Давида. Всегда встречает с улыбкой и возвращает телефон, который я часто забываю.
прекрасное место, все очень вкусно и вообще прекрасно, постоянно ходим в этот ресторанчик с семьей. лично у меня в приоритете всегда лимонад какой нибудь, хачапури, и хинкали
Вкусно пообедали с семьёй,ребенку понравился хачапури. Хинкали ждали минут 12-15,но не пожалели, с говядиной просто ТОП. Официант Василина очень молодец
Забегаю сюда, когда бываю рядом, потому что тут самый вкусный борщ в Москве. Так же очень порадовал чкмирули, соус той самой консистенции как в Грузии. Любой грузин бы позавидовал моему обеду тут.
Заходили с ребёнком перекусить. Встретила вежливая девушка. Предложила пройти и усадила нас за столик. Принесла меню для меня, меню детское и раскраски для ребёнка.
Заказали хачапури по-аджарски и хачапури с курицей и грузинскими травами(если не ошибаюсь).
Приготовили минут через 15, но это того стоило. Аромат божественный и вкусная еда нас очень порадовали. Нежное тесто, вкус бомбический.
Однозначно рекомендую зайти и отведать вкусно приготовленную еду.
Недавно заходил с семьёй перекусить, всё понравилось, спокойная атмосфера, хорошая кухня, сын по началу капризничал, но благодаря официанту Ивану быстро отвлёкся на подаренный журнал и рассказ о тянущемся сыре в хачапури. В общем местом остались довольны, теперь вместо бургеров будем есть хачапури)
За 40 минут так и не смогли принести заказанные хинкали. За соседними столиками люди приходили и заказывали позже, за это время им вынесли несколько блюд. Ужасное обслуживание, слишком долгое ожидание
Очень вкусная еда,приятная атмосфера,официанты приветливы,дружелюбны!
Ирина Кирина
Очень любим "Швили " в МЕГА Теплый стан. Приятная атмосфера, душевное место, самая вкусная кухня всегда! Внимательное ненавязчивое обслуживание. Качество блюд и теплое гостепреимство неизменны уже много лет!
Приходим с детьми, есть детские блюда, предлагают детям журналы, карандаши провести нескучно время в ожидании ))
Были с друзьями в данном заведении 29 декабря. Еда вкусная, атмосфера приятная, обслуживание от Софии было на высоте, прекрасная и милая девушка. Остались довольны
Зашли в Швили перекусить . Очень приятная обстановка. Всё было очень, очень вкусно! Ребёнок просится туда ещё. Очень понравился официант который нас обслуживал. Иван( не грузин конечно😄) но в кухне разбирается на все 100! Сделали заказ по его рекомендации и не пожалели. Спасибо!
Решили как то с друзьями поужинать, оказались в Меге, никогда ранее в ТЦ не посещали грузинские рестораны ( предвзятое отношение к ресторанам такого формата, «ну не может быть в торговом центре нормального грузинской кухни «)
Как же я ошибался))великолепное обслуживание( Василина умничка, 5 баллов) еда отменная, вкус космический!!! Удачи и процветания Вам!
Посетил данное заведение на свой День Рождения, с женой и ребёнком. Достаточно вкусно, но порции очень маленькие, скидок и комплиментов на ДР нет, глинтвейн бодяженный. После стран СНГ, где также посещал грузинские заведения, был неприятно удивлён настолько маленькими порциями. Там было и дешевле в 3 раза, и порции в 3 раза больше, одним блюдом наедаешься до отвала. Даже хлеб не подают, к шашлыку подали лишь соус и немного лука, жалкое зрелище пустой тарелки. Чашушули за 610р - маленькая тарелочка, с крошечными кусочками мяса в 1 слой, этим не наестся даже ребёнок, не говоря про взрослого мужика. Чтобы наестся, надо брать двойную порцию минимум. Отдали почти 4000р и ушли голодные доедать калории в соседний фастфуд. Сразу с порога испортили настроение тем, что скидок именнику нет, когда это принято во всех приличных заведениях, как правило хорошего тона. У человека День Рождения раз в год, когда он выбирает именно Ваше заведение, это особое Уважение, за которое принято платить тем же. Тогда человек и закажет больше, заведению это выгодно в любом случае. Если не скидка, то хотя бы комплимент в виде вина или какого-то блюда. Я уже молчу про хлеб к шашлыку. Грузия славится своим гостеприимством. Здесь от традиций одно название.
Прекрасное заведение с вкуснейшими блюдами и хорошим быстрым обслуживанием.
Обязательно рекомендую к посещению!Остались в восторге! Хачапури по царски - просто гастрономический оргазм!
Не ставлю одну звезду исключительно из уважения к самому бренду. Начало неплохое: на входе встретили, отвели за столик, официант подошел довольно быстро. Но потом начались "приколы". Принесли лимонад и тупо поставили бутылку на стол. Я не зажратый, сам открыть себе бутылку в состоянии, но это элементарный сервис, к тому же, в других ресторанах Швили всегда открывают бутылки с чем-либо, когда их приносят. Из 9ти заказанных хинкалей со свининой и говядиной 3 были не доготовлены, от свинины исходил характерный запах. Товарища крутило весь вечер, и очень вероятно, что именно от хинкалей, так как ничего необычного в тот день сьедено не было. Когда официант забирал тарелки, то даже не поинтересовался, все ли понравилось или нет, видимо, заведению больше интересно узнавать о недостатках из отзывов, чем лично от гостей. Очень надеюсь, что мы просто неудачно попали, и заведение не промышляет таким ужасом постоянно. Много лет хожу в Швили в Саларьево, и ни разу у меня не было негативных ощущений после посещения.
Очень люблю грузинскую кухню, потому посетила это заведение. Очень вкусная еда. Особенно понравился шашлык и хачапури - просто восхитительно. К тому же атмосферное место и обходительный персонал. Нас обслуживала официантка Евгения и была очень вежлива и внимательна, быстро принесла заказ. Спасибо, заведение рекомендую!
Люблю грузинскую кухню и этот ресторан меня приятно порадовал. Потрясающая подача горячих блюд и вкусные домашние лимонады, так всё понравилось, что решила заказать собой хачапури, оно тоже оказалось очень вкусным. Обслуживала девушка Лиза.
Здравствуйте, спасибо большое за прекрасную атмосферу заведения, за хорошее обслуживание и отличную работу поваров, очень вкусное меню , отдельное спасибо за профессионализм девушки Евгении, очень милая и вежливая. Придем к вам обязательно ещё раз.
Были с мужем в этом ресторане на День России. Поели очень вкусную грузинскую кухню. Хинкали очень нежные, фарш сочный. Все как надо. Официанты готовы помочь в выборе самых вкусных блюд, а также порекомендуют потрясающий десерт и напитки! Обязательно вернемся в это уютное место в ТРЦ "МЕГА"
Отличный ресторан! Обсуживание на высоком уровне, все приветливы и внимательны. Вкусная еда и душевная атмосфера! Хинкали -бомба , сочные и вкусные. Всем советую туда сходить!!
Забежал отдохнуть и чуть перекусить. Кофе и ачма - рекомендую, интересное сочетание. Обслуживала Евгения, молодец девушка - быстро, вежливо, спокойно. Первый раз зашёл, теперь наверное буду чаще забегать, на основные блюда времени не было, как Евгения ни уговаривала.