Офис расположен в доступной шаговой доступности. Мне нравится широкий ассортимент, всегда приветливый продавец-консультант. Самое главное, что товары Siberian Wellness отличного качества. Только плюсы! Пользуюсь с удовольствием и всем рекомендую.
Прекрасная компания, пользуюсь продукцией очень давно, этот офис самый удобный по местоположению, легко добраться. Очень приветливый персонал, всегда рассказывают о выгодных предложениях, рекомендую всем!
Люблю эту точку Сибирской Косметики, очень)) В восторге) Я пришла, персонал вежливый, очень приятно было находиться внутри, искренне подошли к моему вопросу, подобрали мне нужные продукты и проконсультировали) Быстро, очень комфортно, и товар хороший) Искреннее Спасибо Вам за такую работу!)
Всегда покупаю здесь продукцию для спорта, все бады качественные, очень помогают на тренировках. Всегда приветливый персонал и много интересных акционных поедложений. Советую всем!
Замечательный офис. В центре города.
Вежливое и грамотное обслуживание,всегда расскажут о новинках, об акциях.
Нравится сюда приходить.
Продукция всегда в наличии.
Хожу сюда с самого открытия.
Удобное место расположения офиса, большой
ассрртимент продукта в наличии, вежливое обслуживание. Есть место за столиками для встреч и консультаций. Всем рекомендую!