Был приятно удивлён, что у нас есть достойная организация по вопросам шин и их установки сразу после приобретения, это очень удобно!
Посылаю слова искренней благодарности всему коллективу и руководителям этого филиала, надеюсь что со временем качество услуг будет не хуже, чем сейчас. Желаю процветания и дальнейшего плодотворного развития!
Всех приветствую)) кто читает данный отзыв, хотел написать по раньше но времени не было,прошло уже 2 недели но бомбит до сих пор поэтому думаю отзыв будет понятен))
И так, начались холода , решил приобрести шины новые , а так как с области ближе всего находится Бердск, полазив по сайту выбрал шины посмотрел что вналичии , и что можно забрать в день заказа . Позвонив в магазин и убедившись что они точно есть, решил заказать на следующей день с утра , к обеду поехал за ними, в предвкушении новой резины был в радужном настроении но оно продлилось недолго , только до магазина. Зайдя в магазин спросил как забрать заказ на что продавец ответил что нужно смс подтверждение заказа чтоб он выдал его мне, которого у меня не было спросив что я вчера звонил и спрашивал про заказ и мне никто нечего не сказал, и что если вналичии приедете заберете и все и не прокакие смс разговора не было он пожал плечами, сказал что они вналичии но выдать не может, и что нужно ждать смс оно приходит от2х часов до суток. И не факт что резина достанется мне , ведь ещё есть покупатели которые могли её оформить тоже , в этот момент зашли ещё покупатели и уних оказалась тоже проблема что и у меня. Но продавец предложил свой вариант купить не через сайт а розницей , у меня получилось что на 1,5т. р дороже за 1шину а комплект получился на 6т. р дороже , у других покупателей ещё дороже то есть накрутка и приличная. Но спорить было бессмысленно нет смс берите в розницу или ждите. Дружно мы вышли поговорив обменявшись телефонами чтоб созвониться и узнать по заказам разошлись и поехали по домам. Прошли сутки а смс не было хотя продавец сказал до суток , снег не выпал ну думаю ещё поездить можно но решать все ровно что-то нужно. Прошли вторые сутки и было решено позвонить на горячую линию, провесев в ожидании 15минут трубку взяла девушка , которая не смогла ответить не на один вопрос по нашей заказанной резине которая в наличии) про то что на сайте информация не верна что при заказе её можно забрать самовывозом , и почему они не пишут что могут быть такие ситуации что нужно ждать несколько дней. Прошли ещё сутки смс не было решил позвонить в магазин узнать о наличии а то вдруг и не стоит ждать смс, но резина была в наличии , решил позвонить покупателям кто был со мной в магазине у них была таже ситуация. Пошли четвертые сутки нужно было ехать в Барнаул , приехав начал идти снег и отложив дела в сторону начал поиски заехал в первый попавшийся магазин с вывеской шины диски, зашёл спросил про марку модель продавец быстро её нашёл и показал , попутно про неё рассказывая, узнав про цену был удивлён она оказалась на 500р дешевле за шину чем на сайте Сибирь колесо а по рознице на 2тр купил сразу и переобулся по скидке через дорогу дали ещё гарантию на грыжи если в токовы будут заменят шину без вопросов был удивлен в обслуживании и сервисе) приехав домой и уже ближе к вечеру пришла смс которая была уже не нужна. Поговорив с автолюбителями на эту тему сказали что раньше такого не было в Сибирь колесо , что это началось пару лет назад и что я не первый . позвонил ребятам скем был в магазине узнать что да как , им смс ещё не пришло и что они тоже купили резину в другом месте . Вывод , мне многие советовали купить там и отзывы хорошие но со временем все хорошее тоже портится
Внимание!!! Я приобрёл шины через сайт с сомовывозом в городе Бердск, шины были проданы по акции с бесплатным шиномонтажем и балансировкой. В течение трех дней пытался получить данную услугу в Бердске, но безуспешно. Работники просто хамы, говорят живая очередь, приезжаешь утром говорят по записи, в общем в действиях данной организации прослеживается мошенничество, так как не хотят производить обещанный бесплатный шимонтаж под разными предлогами. До руководства так и не получилось достучаться. Просто ужас, советую всем кто хочет преобрести что-то у них передумать. В итоге я остался без шин и не могу передвигаться на автомобиле, деньги до сих пор ещё не вернули, сказали 10 дней ждать. Обходит мимо данную организацию Кстати буду писать заявление в прокуратуру и роспотребнадзор, по завершению дополню свой отзыв
Беру не первый раз в Сибирь колесо и резину и диски, брал в разных пунктах выдачи, все замечательно, а для тех кто пишет , что их обманули и продали дороже чем на сайте, читайте внимательно на саите , там четко указано - цена при заказе на сайте, а не при покупке в магазине!!!
Не очень доброжелательный персонал. Спросил про цены на сайте, а там гораздо дешевле, на что мне ответили. Мы ничего не знаем. Заказал через сайт приехал забирать, лица были очень недовольные, даже шиномонтаж не предложили) обидчивые😄
Отвратительно, на сайте и конкретно в Бердске значится, что есть в наличии, при заказе приходит информация, что нет на складе и предлагают выбрать другой товар, который мне не нужен, а вот чтобы попробовать помочь, найти данный товар они не хотят, тогда уберите и не морочте людям голову, если данного товара нет, то почему он значится в наличии? Контора рога и копыта, плевать они хотели на заказчика..
Брал шины тут 15 лет до этого года, пока не столкнулся с наплевательское позицией продавцов и их явной ленью разговаривать перед сделкой. В итоге: купил колёса в торгшине на 200руб дешевле. И дело не в деньгах, а в отношении к клиенту. Молодые, равнодушные.
Забронировали колёса через интернет на следующий день позвонили сказали приезжайте по акции шиномонтаж и балансировки бесплатно в результате заказ обрабатывается двое суток купили на 800 руб. Дороже каждое колесо,очередь на шиномонтаж на сутки и 50% оплата шиномонтажа полный развод.
Отвратительное место позвонил перед тем как ехать все обсудил! По приезду выяснилось что цены с сайтом рознятся процентов на 15! Колеса продают только комплектами, а мне пара нужна была! В итоге приехал зря из другого города! Еще и менеджер говорит мол , а что не так то! Больше в этот магазин не ногой!!!!
Ваш заказ №465658 успешно оформлен. https://sibirkoleso.ru, заказ был сделан 6 июня пришла смс, звоню через 5 дней, говорят информация на сайте где максимальный срок 3 дня, это не мой случай, нужно ждать 14 дней. Хорошо, сижу жду, и угадайте что я слышу после 14 дней.... Не советую, однозначно, цена на сайте это лишь замануха, по факту нефига.
Отвратительное отношение к покупателям. Заказывал шину на сайте, стоит пометка есть в наличии, можете забрать в день заказа. Но, не тут-то было. Ни через день, ни через два шины не поступили, статус заказа "В пути". На третий день решил доехать до магазина, оказалось, шины есть в наличии, но цена на 1000 дороже. К вечеру приходит сообщение: "Ваш заказ поступил, резерв сутки". Но вот беда, до закрытия магазина 5 минут. Забрать на следующий день у меня не получается. Звоню на телефон горячей линии, оператор сообщает, что "продлить резерв не могут, нужен менеджер, но, увы, рабочий день закончился, звоните завтра". Гениально! Причём, аналогичная ситуация была с ними год назад, так же на сайте в наличии, по факту нет.
Дозвониться до горячей линии возможно только через 15-50 минут ожидания.
Так себе пришол сказал что я хочу все какие-то вялые лазиют в своих телефонов. Хорошо фиг с ними купил и диски и резину и был удевлён шиномонтаж платный
Магазин с минимальными условиями для покупателей, но с интересными ценами. Судя по персоналу складывается ощущение, что магазин открыт по франшизе и работают не меньше чем Хозяева бизнеса. Или девочки у которых то есть настроение, то нет. Был несколько раз и каждый раз отношение разное. Определенно есть над чем поработать персоналу. Товар почти как и везде в этой сфере. Колеса могут быть выпуском пару лет назад + из разных партий, что определенно ещё один минус. Неприятно покупать новые колеса которые уже пару лет лежат на складе.
Норм магаз, правда в очереди простоял на переобувку, но это того стоило. Всё равно ехал по пути и нужных покрышек не было в Новосибирске и под заказ отказ приходил
Покупал комплект колёс с бесплатным шиномонтажом по акции,но обманули,не все услуги у них включены в линомонтаж я-то есть снять и поставить колеса на машину не входит,балансировка не входит,- *** одним словом Не рекомендую.
В данный магазин обратился в первый раз. Заказ делал через интернет. В отличии от других магазинов, где заказ доставляют со склада в пункт выдачи по несколько дней, здесь их можно забрать в этот же день. При первом обращении в данную сеть магазинов, шиномонтаж и балансировка в подарок. Ещё пока не переобувался, но выдали талон на бесплатную переобувку. Можно будет воспользоваться позднее. Пока меня всё устраивает.
Дополняю отзыв: пришло время переобуваться, и чтобы не терять своё время, решил заранее позвонить и записаться на шиномонтаж. Но не тут-то было, за 4 дня дозвониться в этот магазин я не смог, ни кто не брал трубку (зачем нужны телефоны, ещё и сотовые, не пойму). Сегодня, после 5 минут ожидания, дозвонился до центрального оператора и она пояснила, что сейчас сезон переобувку и продавцы физически не могут отвечать на телефон. Не пойму, или у них так хорошо идёт бизнес, что нет времени на телефон, или на столько плохо, что все функции и продавца и учётчика и шиномонтажника выполняет один человек. А на шиномонтаж у них только живая очередь. Могли бы на сайте разместить данную информацию. В общем положительные первоначальные впечатления испорчены. Из сервиса в сети "Сибирь колесо" есть только выбор шин и оплата на сайте магазина. Даже в магазине, когда вы будете забирать свои шины, Вам их не то, что помочь погрузить, не предложат, но и при вас поваляют по бетонному полу и потом думайте, как их будете укладывать в свой чистый салон или багажник.
Это САМЫЙ ужасный магазин, продавец просто ХАМ, ему только в загоне сидеть а не с людьми работать
Пока оформляли заказ и оплачивали все шло замечательно, как только получили деньги они тут же забыли про нас, обещали на следующий день что можете приехать за заказом, приехав за колесом меня облаяли что я приехала без звонка, хотя про это НИ КТО не предупредил, на вопрос когда же можно забрать мне только ответили "Сиди и жди звонка" Звонка так и не дождались позвонили сами нам ответили если не устраивает забирайте деньги и вы свободны, заехав ещё раз в это чудное заведение он просто швырнул листок с оплаченным заказом сказав что без карты деньги не возвращаются, хотя и про карту ни кто не предупредил
Вы самая отвратная организация!!!!!! Очень интересно руководитель читает отзывы о его сотрудниках.
МОШЕННИКИ обходите стороной этот магазин, менеджеры и шиномонтажники в сговоре. Заехал в субботу хотел купить диски цена на 500 руб шт выше чем на сайте "Сибирь Колесо", под заказ 3000 выходит.
Заказал на след день приехал, за 12 тыс купил комплект и решил у них обуть резину, очередь 2 машины было, Когда начали обувать резину шиномонтажник показал три вида ниппилей, выбрал в цвет дисков я цену не спрашивал, а шиномонтажник и не говорил, После обувки на диски пошел расчитываться за шиномонтаж и балансировку 600 рублей на 14 литье диски и 4 клапана ниппеля 1500 тыс!!!!!!!!!!!!!! 375 руб за 1 шт!!!!!!!!!!!!!!!!! им цена 400руб за 4 шт максимум, Говорят фирменные оригинал Мишлен типо вот такая и цена! Либо снимаем за что опять за монтаж 600 руб платить, либо оплачивайте вообщем плюнул на них отдал 2100 за все и уехал, пускай подаваться этой 1 тыс руб.. Впечатление ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ о сервисе уточняйте цены на любые мелочи чтобы не попасть на бабки. А администрации фирмы Сибирь Колесо прошу присмотреться к таким недобросовестным сотрудникам!!!
Нормальные цены, обходительный персонал. Колеса можно взять в любом необходимом количестве. Я брала 3. Донесли колеса до машины, погрузили. Большое спасибо, буду обращаться.
отвратительный магазин ,Заказвал 3 раза литье и резину В первый раз отменили заказ написали что нету резины такой на складе ,во второй раз без какой либо причины через день опять отменили .в третитий раз заказал уже и другое литье и резину ,на сайте у них написано что есть в 3ех магазинах литье и резина .сделал заказ .и тут опять через 3 дня пишут что отказано в заказе мол литья на складах нет!!!!!!!!!!!стремный магазин и обслуживание НИКОГДА больше ниче тут заказывать не буду!!!поехал за один день да все купил в диск54 КУДА удачней магазин и в наличие всегда все есть а чего нету так они указывают заранее на сайте что товар закончился!!!!!!!!!!!!!
Оформил заказ на сайте. Прошло 3 дня, никто не звонит. Заказ висит с статусе В обработке. Решил позвонить и уточнить. "Вежливый" персонал сообщил, что заказ не будет выполнен. На вопрос почему не дали знать, раздраженно сообщили, что заказов много, мол не до вас. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ с ними связываться.
Сайт работает плохо 5 раз заказывал ждал по неделе в итоге пишут не подтвердили наличие на складе , продавцы в магазине даже голову поднять не могут, заходишь в магазин он как сидел в телефоне так и не оторвёшь его.
заказал резину.в заказе перепутал доставку на дом с доставкой на склад.по телефону поменять отказались перезаказал.везли 4 дня.в итоги комплект из 2парс разницой по дате изготовления 2 года-оправдание последний комплект.так это не комплект а разносортица.что за неуважение к клиенту или если в бердск так можно всякую шнягу со всех магазинов собирать.вы недавно зашли в бердск и так отвратительно себя показываете а слово *работаете* вообще не про вас.
Заказал отцу резину привезли быстро. Не понравилось то что на покупателя им пофиг. Резину пришлось смотреть на улице на холоде. Пакеты для колёс продают отдельно. Могли бы пакеты бесплатно покупателям давать, было бы приятно. И персонал нулевой.
Купил резину вечером. Оплатил, сказали идти на улицу, там выкинули из другого бокса четыре покрышки и дверь закрыли - смотри как хочешь при свете фонаря что купил. Такое чувство что не купил, а выпросил. Бердск.