Очень хорошее место! Атмосфера кафе возвращает в советское время)) уютно и интересно! Будто попадаешь в музей! Готовят вкусно, цены приятные! Заказали рульку, нам озвучили цену 560 р, не удивились, нормальная цена для одной порции, удивлены были когда нам эту рульку принесли! Во-первых, очень вкусно и по-домашнему, во-вторых, это была совсем не одна порция, а здоровенная рулька, которую мы вдвоëм не смогли осилить, забрали с собой и только на следующий день вдвоëм доели)) Теперь бывая в той стороне, обязательно заезжаем! Всем рекомендую!
Отличное кафе для всей семьи! Проездом из Алтая заехали покушать, это одно из лучших мест, где можно покушать вкусно, недорого, а главное большие порции, наесться от души!!! Даже дети, которые обычно выборочны в еде, хором сказали - это бомба, наворачивая шашлык в лаваше😂 Чебуреки огонь, очень вкусные, настоящие сибирские👍 всем советуем 💯!!!
Ехали с Томска в сторону Горного Алтая и случайно остановились в закусочной "Сибирская сказка". Заказали позы, чебуреки, шашлык, солянку, все очень вкусно,порции большие. Цена приятная. Отдельно хочу выделить чебурек, он очень большого размера и очень вкусный. Рекомендую!! Также там можно приобрести мясо для шашлыка. Отзывчивый хозяин закусочной провел нам небольшую экскурсию по музею рарететных вещей, которые находятся прямо в закусочной. (Старые фотоаппарат, телефон, гармонь, швейная машинка и т д) Заезжайте и не пожалеете!!!!
"Сибирская сказка" оказалась действительно сказкой!Жалею,что не знала об этом месте раньше.Очень неожиданно встретить такое прекрасное заведение на трассе.Еда великолепная,интерьер замечательный!Чисто и очень уютно.В таком месте хочется задержаться подольше.Видно,что от интерьера до кухни сделано всё с душой.Огромное спасибо за приятно проведённое время!Теперь будем заезжать только сюда!
Всегда приятная атмосфера тепла и уюта, восхитительной кухней! Радушные и любящие свое кафе хозяева!
Вы, когда-нибудь ели бомбическую рульку?! А как давно вы пробовали пельмени, манты и чебурек с огромным количеством мяса! сочные и приготовленные с Душой?! Вам точно нужно это попробовать! Рекомендую!
Мы ехали из Бийска в Новосиб, заехали в это чудное место покушать и были приятно удивлены. Какая же там атмосфера: уютная, домашняя, идут советские фильмы, много раритетных предметов, как в музее, приятно находиться и не хочется уходить)❤️ Подача быстрая, вкусные блюда, большие порции, вежливый хозяин, доступные цены. Видно, что в эту закусочную вкладывают душу. Заезжайте сюда обязательно, вам точно понравится 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличное кафе. Были проездом и решили заехать покушать. Все приготовили очень быстро, а самое главное вкусно👍🏻Порции большие.Такого вкусного шашлыка нигде не пробовали, тем более по такой приятной цене. Остались очень довольны.Будете проездом, обязательно заезжайте и покушаете и вкусно и атмосферой насладитесь.😌
Хорошее, уютное кафе. Особенно вкусный шашлык, всегда из свежего мяса, в летний сезон можно заказать свежее маринованное мясо. Вкусные супчики и чебуреки. Хозяин приветливый, в кафе вложил душу. Часто заказываем шашлык с собой на вынос.
гда вкусно, тогда вкусно 👍 Случайно заехали покушать, но как же тут классно и вкусно.
Заказывали солянку, пельмени с бульоном и чебуреки. Имейте в виду, что чебуреки не маленькие, дети не осилили их до конца, и нам любезно предложили пакетик, чтобы забрать их с собой в дорогу.
Всё очень вкусно.
Внутри чистенько и очень атмосферно.
Хозяин доброжелательный и приятный мужчина.
Мы нашли для себя отличное место, чтобы пообедать по пути с Алтая, и думаю, ещё вернёмся не раз)
Ехали с семьёй с Алтая домой в Омск и решили остановиться в кафе Сибирская сказка. Удивило, что порции большие и цены приятные. Все очень вкусно и быстро приготовили. Атмосферно и уютно. Однозначно рекомендую кафе к посещению👍
Была здесь первый раз по совету молодого человека)
Чудесная атмосфера, чуткий, приятный хозяин, видно, что дорожит своим делом и искренни желает всего самого лучшего в путь
Обстановка создаёт отдельную атмосферу, еще нигде не видела такого интересного сочетания😄
Еда тоже отличная. Порции большие, наваристые, быстро наедаешься)
Успехов и процветания заведению и всего самого замечательного руководству🤗
Вкусно, адекватные цены, очень разговорчивый владелец. Огромный суперчебурек, мяса много, сала мало. Чисто. Позы(манты) с соусом обалденные. Все свежее и вкусное. Вся семья довольна. Место колоритное- музей СССР
Очень сытные и вкусные блюда, хорошие порции. Солянка наваристая, густая, к шашлыку щедрая порция лука, очень это оценил.
Уютная атмосфера в стиле СССР и всегда новый год). По телевизору крутят советские фильмы😁
С собой в дорогу рекомендую брать чебуреки, мяса не жалеют👍👍👍
Сегодня остановились перекусить, остались очень довольны! Кушали шикарные чебуреки ☺ свежие, вкусные, сочные! Мяса так много в чебуреках видела впервые))
Зал очень уютный, есть что посмотреть и сфоткаться)
Отличное место для перекуса, вкусная кухня, манты, особенно шашлык нежный сочный!
Атмосфера и интерьер просто СКАЗКА. Советское пространство, будто ты побывал во времена СССР.
Кухня очень вкусная!
Ехали проездом из Республики Алтай в Екатеринбург. Нашли замечательное кафе. Я взяла пельмени с мясным бульоном,очень необычно никогда не пробовала такое, и очень вкусно! Само кафе оформлено в советском стиле,куча деталей, все выполнено со вкусом. Хозяин очень доброжелательный и приятный человек! Всем рекомендую! Заезжайте не думая!
Мы с мужем были проездом из Омска на Алтай, заехали вечером покушать . Нас встретил очень радушный хозяин кафе, нас покормили поистинне очень вкусной домашней едой, сьели все и остались довольны. Будем советовать друзьям.
Твёрдая пятёрка. Оооочень вкусно, с собой можно взять обалденные чебуреки.
Ели пельмени, бозы, солянку, всё невероятно вкусно!
Огромные порции, в чебуреках огромное количество мяса. Рекомендую к посещению 100%
Ехали из Владивостока, решили заехать покушать. Заказали шашлык, чебурек и пару салатов. Все очень вкусное, и недорого, еду однозначно рекомендуем!
Из минусов - туалет на улице и в нем нет туалетной бумаги =(
Остановились в этом заведении покушать, возвращаясь домой.
Внутри красивое заведение из бруса, полки с книгами, по тв идет советский фильм. В распоряжении скудноватое меню, еда не скажу, что было вкусно, но и не баланда, такой середнячок в пластиковой посуде.
Снаружи рукомойник с холодной водой без бумжаных полотенец, уличный туалет без особых удобств и туалетной бумаги (которая стоит сущие копейки и априори должна быть). Парковка совсем небольшая, буквально на 5 машин.
Хозяин заведения (мужчина на кассе?) любит поболтать о чем угодно, причем даже если ты не поддерживаешь этот разговор. И даже когда у тебя во рту еда, он может подойти и начать беседу, что соверешнно не этично по всем нормам.
Как итог, заведение, конечно, красивое, но я не в музей приезжаю, для меня в придорожном кафе более важно: вкусная еда, человеческий туалет и умывальник с теплой водой. Ничего я тут не получил, но и плохо мне не было, потому оценка соответствующая.
Ехали с Красноярска отдыхать
по пути друзья завезли покушать в данное за видение
Взял порцию пельменей (с фирменным соусом) и супер чебурек (мяса очень много)
всем остался довольный
Хозяин вышел,рассказал всё про свою же продукцию
поинтересовался вкусом
и провёл мини экскурсию по заведению
Заехали перекус взять, выбор пал на шаурму. Шаурма оказалась очень вкусная, всë хорошо в ней, и соус и ингридиенты свежие. В самом кафе на мой взгляд чисто было и достаточно интересно сделан интерьер. Собственно рекомендую!
По дороге с Алтая заехали пообедать всей семьей. Все очень вкусно и порции для полноценного обеда очень достойные. Еда как по домашнему, место тихое и уютное!
Спасибо Вам за вкусный и прекрасный шашлык в лаваше, цена - 330,0 рублей! Не знаю, где есть лучше и дешевле? В зале чисто, уютно, душевная обстановка, работает кондиционер❄💨!
Потрясающее место, где по демократичной цене можно получить огромные порции вкуснейшей и понятной еды.
Чебуреки - фантастика. Шаурма - авторский шедевр. Спасибо✨
Добрый день!!! Возвращаясь с Алтая, было неожиданным увидеть на трассе кафе. Решили остановиться, размяться и заглянуть. Нам очень понравилось, салат, пельмени, бузы всё вкусное и по домашнему. Чисто и уютно. Всем здоровья, счастья и добра 🌹
Очень чисто. Возвращались с Алтая в Питер, это кафе было первой остановкой на обед. Сытно. Брали чебурек и пельмени, всё свежее. В кафе собраны экспонаты из СССР, интересно по разглядывать
Гости из Омска! Замечательное заведение, всегда останавливаемся, если проезжаем мимо. Всё очень вкусно по демократичным ценам. Огромные вкуснейшие чебуреки! Само это ведение очень
Отличное место, все достаточно дешево, готовят быстро, обслуживание хорошее, но нет туалета внутри заведения, где можно было бы помыть руки и сходить в туалет ( все на улице и раковина, и туалет).
Кафе Сибирская сказка, под Бердском. Два зала оформлены предметами быта Советской эпохи, в интерьере много не сочетаемого между собой, но в целом рассматривать интересно. В каждом зале показывают советские фильмы, еда вкусная, порции большие, единственный минус, пластиковая одноразовая посуда, которая портит всё впечатление от заведения.
Не думали, что заедем сюда, всё благодаря пробке в Новосибирске, поэтому решили поехать другим путём и наткнулись на данное чудесное место. Еда прекрасная, всё было очень вкусно, начиная от чебурека и заканчивая шаурмой. Отдельного слова достоин мужчина, принимающий заказы, ведь его истории и познания поразили нас. Ставим 10 из 10 данному месту
Живём рядом и почему-то не знали о таком замечательном месте, а жаль. Очень вкусно, атмосфера огонь. Будем рекомендовать друзьям.
Хозяину большое спасибо за такое чудное место.
Сооооветую очень вкусно готовят, ел пельмени с мясным бульеном + лепешка очень очень вкусная, был проездом, сам с Воронежа, всем сооооветую, и очень вежливый персонал
Ехали по пути в Новосибирск искали место куда можно заехать перекусить. Отличные отзывы заинтриговали)
Ну что могу сказать, солянка с перловкой это шедевр, очень вкусно! 🤤
Лепешка была вкуснее чем в любой узбекской кухне.
Если вы также будете стоять перед выбором где покушать- заезжайте, не сомневайтесь. 💯💪🏻
Заехал пообедать, отведал пельмени с настоящим бульоном и горячей лепешкой, шашлык в лаваше, кофе варёный, что могу сказать: порции большие, всё свежее, шашлык не доел, забрал с собой. Спасибо поварам и персоналу за вкусный обед, чистоту и быстрое обслуживание! Заезжайте, кто в дороге, не пожалеете☺
Отлично всё
Очень вам всем рекомендую по дороге заехать на обед
Беру здесь постоянно шашлык в лаваше 450 грамм 330 рублей
Очень вкусно и совсем недорого
Свободно в зале и чисто
Заезжали по дороге домой с Чуйского Тракта. Интересная небольшая кафешка, вкусные пельмешки) Хозяин - Сергей - приятный, интересный, и очень начитаный собеседник.
Мы с Вологды. Едем в Алтайский край.
Заезжаем кушать второй год подряд.
Еда вкусная, лепешка особенно. Брали оливье, очень питательно.
Приятная атмосфера в помещении.
Рекомендуем
Посетили данное заведение с товарищем первый раз, заказали по шаурме, пока ждали заказ с интересом разглядывали интерьер, очень интересный и необычный, много старинных вещей и интересных книг. Заказ нам принес сам хозяин кафе, поговорили с ним по душам и это прибавляет еще +5 к комфортному время провождения)) шаурма была большая с большим количества мяса, очень понравилась! Если хотите не просто поесть но и посидеть в приятном месте, то вам нужно посетить данное кафе)
Заехал по дороге домой. Место рядом с трассой, подъехать можно без проблем с обоих направлений. Два стилизованных зала, работают кондиционеры. Взял окрошку, с жары самое то! Понравилось, решил закрепить успех второй тарелкой. Место однозначно рекомендую
Всем привет. Да ребята, смело заезжай е в кафе Сибирская зказка. Супер интерьер. Тепло и уютно. Старо забытые вещи, сразу в ностальгию пробивает. Сразу видно, что человек всю свою душу вкладывал в кафе. Очень вкусный шашлык, лук аж хрустящий, соус шикарный. Мы Лепешку даже с удовольствием сьели, хрустит вся. Чебуреки готовые взяли с собой в дорогу. Очень вкусно. Все только свежее. Есть даже летние беседки. Туалет не маленький, отдельно стоит, крытый на улице, но нас это не смутило. Продают даже свежий фарш и замороженные чебуреки. Спасибо за хороший приём и общение. Всё очень понравилось!