Заказали тамбур входной. Зделали все быстро и качественно. Видно было ребата работали. Старались от всей души. Нам очень понравилось мы остались очень довольные заказом и работой. И цена приемлемая. 👍👍👍 Рекомендую всем!!
Не советую связываться с этой фирмой, заказывал 2 балкона и получил 2 проблемы потекла крыша на обоих. Исправлять свои косяки фирма отказывалась, пока дело не дошло до суда. В конце концов добился чтоб крыша не бежала во время дождей. В этом году 2023 кончилась гарантия и балкон снова потёк, у меня просто нет слов.
Заказала балкон 29.09.22 балкон был установлен 29.10.22. Кажется моей радости не было предела. Однако с наступлением первых морозов, окна стали покрываться льдом, низ балкона"зашитый дорогой панелью"промëрз и покрылся шугой. Дозвониться до руководителя фирмы Кудояровой О. А.и мастера-исполнителя Ушакова В.Г. стало сложнее. Приехать обещали но то были морозы, то болезнь и просто не желание посмотреть в чëм дело. О. А.сказала"балкон вам установили какие могут быть притензии". И так это длится три долгих месяца. Вещи с балкона находятся на кухне, мебель заказанная на балкон стоит в коридоре. Ежедневно приходиться приодолевать движение с припятствиями. Но как мне показалось лëд тронулся. Руководитель и исполнитель назначили встречу 04.02.23,однако это была очередная ложь. А воз иныне там. Вот так у нас обслуживает фирма с красивым название"СибЛюкс"пенсионеров, инвалидов. Уважаемые заказчики, будте бдительны делая заказы в этой фирме.
Заказала дверь и осталась в восторге. В офисе Оксана помогла с выбором, соответствующим моим запросам. Всё посчитали, обсудили, подписали договор. Очень вежливо и по делу 👍 вскоре доставили и установили дверь. Парни очень аккуратные, со всех сторон по уровню замерили. Минимум пыли и грязи. Спасибо огромное 🙂
Ужасная контора, больше не как не могу назвать звонили по замерам потолка, говорили что приедут, по итогу бухие замерщики по телефону, так не кто и не приехал, не советую кому то связываться с данной фирмой, такого беспредела я еще не видела!!!
Сегодня нам устанавливали окно от компании "Сиблюкс". Приехали во время, сделали всё аккуратно, хорошо, на совесть. Я советую обращаться в эту компанию.
Спасибо Вам.