ДрайвМани

Наида Э.
14 июля 2025
Быстро работают. Хорошие условия! Всегда приветливо встречают и провожают) Советую всем при необходимости обращаться именно в этот ломбард!
Демид Хамитов
2 июля
Спасибо, что не отказали! С моей кредитной историей везде разворачивали, а тут вошли в положение. Дали займ под залог авто, оформили быстро, объяснили каждый пункт договора. Сумму получил в тот же день. Очень благодарен за человеческое отношение!
Нураддин Рзаев
5 ноября 2025
Оставлял машину под залог, все оформили быстро. Работают девушки приятные на общение, никакого негатива.
Жанна
14 июля 2025
Выгодные и прозрачные условия, никаких скрытых комиссий . Вежливые и доброжелательные сотрудники.Очень выручили, спасибо за отличный сервис.
Матвей Аниканов
2 июля
Брал деньги под залог автомобиля, машину оставлял на их стоянке. Условия нормальные, охраняемая территория, выдали под расписку с описью. Процент озвучили заранее, сюрпризов не было. Через два месяца выкупил, авто в целости. Всё по-честному.
Сергей Сергеевич
30 ноября 2024
Очень удобное место, доброжелательные и грамотные специалисты. Очень помогли, девочкам большое спасибо и удачи !!!
Улугбек Сатвалдиев
28 июня 2025
Ранее брал здесь займовые средства под залог ПТС. Уже все вернул и хочу сказать, что условия реальные и процент нормальный.
5 октября 2018
Быстрое и качественное обслуживание, минимум документов. Деньги получила в течении 30 минут. Спасибо за работу. В дальнейшем буду обращаться только к вам.
5 октября 2018
Обращалась за деньгами, одобрили за 15 мин. Очень выручили, деньги нужны были срочно. Спасибо, помогли.