*** !!! В филиале, который находится в пос. Яблоновский ул. Гагарина 39/3 оф.2 , Р. Адыгея работают *** . Сотрудник при оформлении заказа втерся в доверие и стоимость материалов завысил в 8,5 раз!!!! . Когда я увидел что было сделано за такие деньги и задал ему вопросы по стоимости- тон общения сразу же сменился. Работают в "чёрную", чеки не выдают. Попытки решить вопрос с руководителем - результата не дали. На мой запрос он обещал разобраться и тишина, на запросы перестал отвечать. Буду обращаться в правоохранительные органы. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Люди! Здесь работают ***, которые разводят на деньги пенсионеров и инвалидов!
Выражаю благодарность Суздаленко Владимиру за качественный сервис-вежливый в общении, обратная связь по выполненной работе, работа выполнена в указанные сроки !Всем рекомендую!
Администрация и педагоги МДОУ "Детский сад #43", Заводского района выражают огромную благодарность ремонтно-строительной компании "Сила комфорта" за безвозмездную помощь в ремонте окон ПВХ группового помещения. Работники очень вежливые, работу сделали качественно и быстро. После работы оставили порядок.
Качественный сервис. Узнал о них почти случайно (ответив на рекламный обзвон), но, похоже, это как раз удачный случай. Оператор из Краснодара оперативно переключил на сотрудника саратовского офиса и уже через пару часов с представителем компании Владимиром Суздаленко обсуждали варианты решения выявленных проблем со старыми пластиковыми окнами (18 лет). Понравился профессиональный подход, возможность обсуждения вариантов, внимание к деталям. Замена резиновых уплотнителей на семи створках была осуществлена в тот же день, причем без выстуживания квартиры. Качество работ почувствовали сразу. Компанию однозначно рекомендую.
Прекрасная компания Сила Комфорта, обращалась по остеклению и утеплению лоджии, посоветовала знакомая.Ребята приехали в течении часа, сделали замеры всё рассчитали, посоветовали , как лучше сделать. Довольна установкой, качеством и самое главное быстро. В дальнейшем буду обращаться и рекомендовать знакомым. Весной нужны будут сетки и рулонные шторы. Огромное спасибо, тем кто принимал участие 🔥
Пришел суперский специалист Данила , все объяснил , все рассказал , была в шоке от такого количества информации. 100 процентов буду обращаться в данную компанию 😄
Вызывали к пожилому человеку. Очень понравилось обслуживание: мастер Иван Коновалов приехал точно в условленное время, провел профилактику окон, ответил на интересующие вопросы, был вежлив, корректен. Попутно починил замок на решетке. Наша бабушка довольна, говорит, редко встретишь такого уважительного молодого человека с золотыми руками.
Компания по акции обслуживания окон прислала сотрудника своей компании Владимира, приятный и очень вежливый человек, также хороший профессионал своего дела, сделал проверку стеклопакета, рассказал и объяснил все детали досконально, в принципе всем остались довольны, работу выполнили на высшем уровне!
Приехал Иван Коновалов. На балконной двери заменил уплотнительную резину, отрегулировал ручку и заменил фурнитуру. И за это пришлось заплатить 22000!!! И это ещё со скидкой!
Обратился в данную компанию , так как была проблема с балконной дверью. Приехал специалист, всё четко и грамотно обьяснил,рассказал в чем причина ,предложил варианты устранения проблемы ,цена меня устроила по ремонту ,даже сделали скидку,что очень порадовало, ремонт выполнили на отлично , я доволен . Так же заказал москитные сетки ,сделали все быстро и качественно. В Общем я рекомендую компанию "Сила комфорта"
Обращусь к вам снова !
Прекрасная компания. Грамотные и вежливые молодые люди Данила и Илья. Доступно все объяснили, предложили варианты по утеплению окон. Приятно общаться с такими грамотными специалистами.
Отличная фирма! Обращалась к ребятам вежливо предложили несколько вариантов по установке окон, очень быстро и качественно сделали, дают гарантию! По цене средний по городу, но не завышенно! Однозначно рекомендую!👌
***! Позвонили из этой компании, предложили диагностику окон, я согласилась. Пришел мастер, у нихснял балконную дверь, сказал что сломались какие то ножницы и дверь больше функционировать не будет. Замена двери 26000. Стал предлагать оформить рассрочку. Я пожилой человек и не имею возможности заплатить такие деньги, позвонила племяннице, она приехала, стала расспрашивать мастера о деталях, он быстренько собрался и уехал. Пришлось обращаться в другую компанию. Мастер из другой фирмы сказал что просто сбили все крепления, все повесил, поставил на место, дверь отлично работает, 500 рублей. ***. Визиточку оставили. Звонили в эту фирму, сказали мастер действительно работает у них
Позвонили по профилактике окон. Пришел специалист Руслан грамотный в своем деле .Сделал бесплатную диагностику. Остались очень довольны. Будем обращаться по необходимости.Спасибо большое
Позвонили по профилактике окон. Согласилась. Пришли диагносты Елена и Владимир. Хотелось бы отметить,приятные специалисты. Знатоки своего дела. Сделали бесплатную диагностику. Осталась очень довольна. В будущем планирую обращаться. Спасибо команде специалистов.
Компания прислала молодого человека .очень вежливый и симпатичный молодой парень Данила.грамотный в своем деле.все рассказал и показал что нужно делать.спасибо большое компании за такого молодого и ответственного мастера.будем обращаться по мере необходимости.спасибо большое.
Отличная компания, позвонили , предложили профилактику - пришел отличный специалист - Данила , все рассказал , объяснил и провел профилактику. Спасибо за сервис
Предложили диагностику окон. Согласилась. Приехал мастер Алексей. Приятный парень, отличный специалист, знаток своего дела.Сделал диагностику, отрегулировал окна бесплатно Сказал что нужно сделать ,чтобы окна работали лучше, сказал цену. Всё доступно, всё прозрачно.
Развод на дорогостоящий ремонт. Пришел мастер , Сказал нужно менять фурнитуру окна. Стоимость ремонта 13900. Я отказался. После его ухода я решил смазать один узел машинным маслом. Неисправность исчезла. Итог: три капли масла стоят 13900 рублей.
Обратилась в данную компанию, порекомендовала подруга. Нужны были москитные сетки. Приехали грамотные ребята, посчитали, меня все устроило по цене. Установили в условленные сроки, качество более чем. Очень рекомендую!
Звонила девушка-оператор, предлагала диагностику окон.
На мой вопрос сказать их ИНН бросила трубку. На сайте только моб. телефон, почтового домена своего нет - просто mail.ru.