Спасибо ребятам большое, профессионалы и хорошие люди, быстро сделали работу. Легко найти, удобное расположение, есть большая парковка, шинка, сто техосмотры
Достойный сервис для грузовых автомобилей! Ребята профессионалы! Всё качественно и быстро! Ремонтируют ходовую и двс! Профессиональный подход! Я доволен что обратился сюда! Рекомендую!
На станции есть токарный цех, мне помогли в решении проблемы по изготовлению детали вращения для моего оборудования. Работает профессионал. Рекомендую! Однозначно можно обращаться. Вам точно помогут.
Не первый год обслуживаю свою машину в этой компании. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Огромное спасибо . Рекомендую этот сервис. Проверено лично!
Лучшее место где можно подлотать свое железного друга! Имеются все виды ремонта. Приехал на ТО, думал просижу там как всегда весь день, но механики знают свое дело, сделали ТО за пару часов и плюсом устронили мои жалобы по машине. Очень добрые, а не как в некоторых местах ходятс угрюмой физиономией и сказать ничего не могут. По этому если любите свою кормилицу советую это место. 100/10 ребятам!!!
Отремонтировал здесь кормилицу! Всем советую. Вежливо, быстро, по делу!
Андрей И
28 августа 2022
Отличный сервис, отзывчивые мастера, механики и слесаря, делают ремонт ДВС, КПП, редуктора. Работают с разными марками, есть токарный цех. Высокий уровень сервиса, приемлемые расценки, рекомендую!
Очень приветлевые сотрудники, и в том числе и руководитель, ремонтировал грузовое авто и пользовался шиномонтажом, спасибо за ваш профисионализм... водитель маза гос ном 424.
Добрый день, хочу рассказать о прекрасном месте где меняют резину и не хамят как любят это делать мужчины когда приезжает девочка за рулем, меняют все быстро, всем рекомендую!!!!!