Очень вкусно и много кормят . В стоимость номера вошёл завтрак , обед и ужин . В гостинице чисто и свежий ремонт ,хоть и не дорогой . Замечательное обслуживание
Очень понравилась гостиница, отличная вкусная еда, в номере чисто, доброжелательный персонал который старается помочь. Из минусов, что уж очень тоненькие двери, всё слышно что происходит в коридоре и не получилось забронировать номер через приложение. Рядом расположен хороший парк для отдыха .Из всех гостинец, где я был эта мне больше всего понравилась.
В гостиннице не жили, но когда приехали на турнир детской футбольной командой, нам сразу порекомендовали столовую при этой гостиннице. И мы не пожалели! Классическая советская столовая с простой но очень вкусной едой. Обедали три дня, меню составляли с учётом наших пожеланий. На первое отличные щи, вкусный суп с тефтелями и отличный борщ. На второе традиционные гарниры с жареной курицей или котлетой, каждый день разные салаты, булочка с компотом и приятный бонус для детей, или апельсин или сок!
Порции очень приличные, родители брали такие же обеды и были сытые. Детям еда очень нравилась!
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВСЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕГО 170 РУБЛЕЙ!
Плюс душевное отношение персонала!
Мы заранее по телефону говорили количество человек и приблизительное время, когда придём. Столы были уже накрыты, стояли салаты и как только дети рассаживались, тут же несли первое и без задержек второе.
Всем кто не ищет диплопия с кротонов, рекомендую!
Вкусно, натурально, с душой!
Хороший отель по очень доступной цене, питание очень хорошее. Цена - качество. Все чистенько. Есть сауна, баня, мангал, речка рядом, парк. Вежливый персонал. Рекомендую.
Одна из лучших гостиниц, в экономическом варианте.. Всё есть... Самые дружелюбные сотрудники, очень хорошая кухня.. Всё чисто, всегда..А находится, эта гостиница, на улице, которая напоминает СССР.. Я очень рада, что побывала в этом прекрасном месте..
Бываю здесь несколько раз в год, в основном осенью. Через КГ проходят классные велосипедные маршруты и мы останавливаемся в отеле. Дружелюбный персонал, всегда есть место, куда можно поставить велосипед. Время завтрака по нашей просьбе смещают на более удобное время, нам важен ранний выезд. Питание конечно так себе, есть над чем поработать)
Гостиница огонь. Ехали на велосипедах, остановились переночевать дождливую ночь. Несмотря на поздний визит накормили, велосипеды поставили в кладовку, администратор и охранник очень вежливые, в номере все что нужно человеку есть, все работает.
За 2000 ночь+еда получается огонь.
Большая гостиница, сауна, бильярд, кафе.
Одноместный номер минималистичный, чистый, санузел в полном порядке. Кровать узкая, не очень удобная, среднего качества постельное бельё, но ничего криминального.
Питание без изысков, классическая кухня СССР, но учитывая, что полный пансион в цене проживания, может и не стоит придираться. В общем, как вариант нормы принимается.
Сотрудники вежливые и внимательные.
Гостиница очень понравилась: уютные номера, вкусное питание (входит в стоимость завтрак, обед и ужин) порции большие. Зимой в номере тепло. На третьем этаже можно сыграть в бильярд, это тоже входит в стоимость. Персонал гостиницы приветливый и доброжелательный.
Иногда в вестибюле можно встретить здоровенного кота Барсика, если вы ему понравитесь, он даст себя погладить :)
Добротный отель, для пребывания в поселении по рабочим вопросам. Очень удобно в вопросе, где покушать. Еда домашняя, при гостинице. Ни чего искать не надо. Связь и интернет могут желать лучшего. Общее впечатление - хорошее.
Останавливался пару раз в этом отеле. Брал номер Люкс. Вообще был очень удивлён, что в таком месте такой номер и за такие деньги. Завтрак , обед и ужин входят в стоимость. Номер двух комнатный со всеми принадлежностями. Цена за ночь 3500 руб.
Кормят хорошо. Но хотелось бы и в номере иметь холодильник и чайник под рукой. Номера убираются только перед заездом. Вайфай мертвый. В номере минимум всего
Александр Яковлев
1 сентября 2022
Отличная гостиница. Питание на уровне. Всё включено. Готовят отлично. Номера чистые. Мы жили в гостинице так как были в командировке и на обед приехать не было возможности. Так работники нам всё собрали с собой.
Посёлок это моя детство и юность. Крайний раз был восемь лет назад. Отель елизаветинский оставил приятное впечатление. Планирую приехать ещё и надеюсь не разочароваться. Горбатка forever!
Нам очень понравилась эта гостиница! Я писала на букинге, но напишу и здесь.
Мы поставили 10 из 10.
Сначала показалось, что цена чуть завышена, но оказывается в стоимость входил завтрак-обед-ужин. Причём никто не привязывал нас к определенному времени: проголодался - приходи.
Очень хорошо кормили, блюда разнообразные.
При гостинице есть кафе (мы там отмечали встречу выпускников) и красивый большой парк.
В описании было указано: сауна и бильярд, но мы не проверяли.
Проверите - расскажите
Очень сложно оценить, поскольку дальше стойки администратора не проходила. Но воспоминания не самые приятные: предварительно перед поездкой уточнила и согласовала по телефону возможность для пожилого человека с не менее пожилой собакой отдохнуть в гостинице пару часов. Нам разрешили, с обязательством оплатить номер за сутки, но залога или предварительной оплаты не требовалось. Мы оставили свои номера мобильных, однако по приезде нам в такой услуге было отказано без обоснования причин. И Дама, сидевшая в кресле дежурного, была, мягко скажем, некорректна. А холл - красивый и парковка рядом тоже.
Хорошая для К.Горбатки гостиница, приятная и приветливая администратор. В цену проживания входит также и 2 часа хорошей бани, что актуально для межсезонья
Администраторы хамло, все прокуренной, потом ещё и нам предъявили что будто мы курили, вообщем ужас просто по поводу частоты так на постельном пятна, вообщем кошмар .