Сим-Сим

Жора
10 января 2025
Посмотрите на своё меню рулеты из баклажана! ваша версия Баклажан, грецкий орех, чеснок, майонез, зелень вопрос знатокам помечу там присутствует гранат, огурцы и помидоры? и почему они выглядят не рулетом а квашнёй? в меню было 3 таких шлепка 2 огурчика кольцом и 2 помидорины))0 которые там быть не должны априори
Ирина К
22 сентября 2024
Не разделяю восторженных отзывов. Шашлык был неплох, НО к нему за дополнительную плату 50 рублей подали кетчуп - самый дешевый - сплошной крахмал. К мясу идет лук - просто нарезан, даже не маринованный, ни единой дольки овощей. Зелени - ноль. Лаваш - плати дополнительно. Зелень в сезон 30 грамм = 300 рублей. Максимально дорого для придорожного кафе с ненавязчивым сервисом. Восточным гостеприимством и щедростью даже не пахнет. Не советую.
Ludmila Zimma
Заведение испортилось, при неполной посадке грубость от официантов "ждите чтоб сделать заказ больше часа", бармен девушка пыталась идти навстречу. Ушли. Жаль. Информация хаму официанту: один неудовлетворённый клиент отбивает до ста клиентов.
OChikicheva
Благодарю, осень вкусно, и с блюдо косточкой отдельный смак. Внимательное обслуживание, атмосферное место😍
Наталья Аракчеева
20 июля 2025
Отвратительно приготовлено мясо!свинина сырая, из 4 кусков баранины ,2 кости с жиром и даа нежующихся непонятно что,салат с рыбой и креветками месиво из ингредиентов,греческий без припра с плохими невкусными огурцами ,ужасное место,не советую!!!
Сергей Мальцев
21 сентября 2024
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Краснодаре. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Захаров Илья
24 октября 2024
Недавно посетил этот ресторан, и остался очень доволен! Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые и внимательные. Блюда были свежими и очень вкусными. Особенно порадовало быстрое приготовление и подача – не успел даже ждать. Рекомендую этот ресторан для приятного вечера!
Максим
12 августа 2024
Посетил недавно данное заведение и был крайне доволен. Очень порадовал вежливый персонал, высококлассная кухня и очень быстрая подача блюд. Порции были очень сытными, так что голодным никто не останется. Всем рекомендую!
Полина С.
2 июня 2025
Очень вкусно кормят !! И быстро Повару 100 баллов !! Персонал тоже доброжелательный ) Зашли с кучей детей идти съели почти все !)))
Ждана Ив
12 августа 2024
Прогулявшись по Приоратскому парку можно зайти перекусить в ресторан Сим Сим. Мы были в понедельник. Может быть поэтому рулетики из баклажанов были из холодильника и очень холодные. Борщ пересолен, хотя и очень вкусный. Мужу понравилось жаркое по домашнему. Всё это обошлось нам за 1280 руб.
13 октября 2025
Хорошее заведение. Вкусные супы и мягкий шашлык. Всё понравилось. Будем посещать его с семьёй
Егор Миронов
5 августа 2024
Очень вежливый персонал, все что не спросишь все ответят и покажут. Быстро я готовка буквально минут 7-8 и у нас уже было все на столе. Еда нам всем очень сильно понравилось, повару отдельное спасибо. Все вкусно и сочетание блюд.Ставлю 5 звезд
Яна Черникова
11 октября 2024
Если б можно было поставить 10 звезд, то и тех мало было 😍. Цена точно ниже качества, за что огромное спасибо и от меня и от парней из госпиталя. 🙏 Супчик с пельменями и зеленью - это нечто🤤🤤🤤. Ела по две порции🤩. Шашлык из баранины-нежнее курицы
Галина Б.
16 апреля 2025
Заказали Аджапсандали. Пришло то, что на фото, как говорится, как корабль назовешь, так он и ..... Кушать вообще невозможно. Мясо-один сплошной нежующийся жир, овощи плавают сплошном масле, выборочно что-то поели, но.... Раньше был хороший ресторан, вкусно готовили, что сейчас произошло, не понятно. Понятно одно, больше ни одного заказа в данном ресторане. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! полное разочарование😭
Мария
8 декабря 2024
Заказывали доставку на Яндекс еда. Очень вкусно, порции большие. Если любите мясо и блюда на гриле, не пожалеете. Хорошо запаковали, горячее. Нам забыли положить лепешку из заказа, но это не испортило общее впечатление. Рекомендую.
Сергей Иванович
7 августа 2024
Хорошое место! Посетил ресторан Сим-Сим пару дней назад и остался очень доволен. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня. Понравилось разнообразие блюд и напитков на меню.Я очень хорошо провёл день с друзьями тогда . По моему мнению советую всем посетить Кто хочет поеть и хорошо провести время.
Марина Е.
15 ноября 2024
250р за крохотный стаканчик невкусного кофе, который по вкусу ни разу не похож на лате, который я изначально заказывала. Поэтому впечатление так себе. Ощущение, что кафе рассчитано на то, что по близости просто ничего другого нет. Или на то, что на трассе обедают водители, которые никогда больше не вернутся 😅 Может еда там и вкусная, но кофе лучше не пить никакого, чем такой
Елена Лапшина
2 июня 2024
Замечательное место для отдыха с друзьями. Мы прекрасно провели время, вкусно поели. В меню широкий выбор блюд, большие порции и очень аппетитные, нам всё понравилось. Сам ресторан уютный, прям не хочется покидать это место. Отдельно хочу поблагодарить официантов, что не заставляли нас долго ждать. Отлично знают меню, на вопросы по поводу блюд смогли развёрнуто ответить. Спасибо, будем отдыхать здесь ещё!
Денис
3 июля 2025
Заказал доставку с их сайта, через пол часа тишины позвонил, оказалось никто не смотрит. Обещали доставить, в итоге перестали брать телефон через 2 часа.... Я не местный, только приехал и хотел покушать и из-за какого то раздолбая засыпаю голодным. Позор такими быть.
Сергей Беленок
15 сентября 2024
Заезжали после прогулки в парке. Помещение требует ремонта и уборки, грязные шторы, меню пластиковое грязное, подушки на стульях старые, рваные, грязные, пыльно, носик у чайника тоже давно не мыли, соль в солянке застывшая. Меню разнообразное, но еда кагбудто сделана,два дня назад и ее, просто подогрели и подали на стол .
Татьяна Усачева
17 августа 2024
Разочарована местом. Ожидала просто нормального спокойного места и вкусно поесть. Приехали первый раз в Гатчину. Выбрали место ближе всего ко дворцу. Сели на веранде. Внутри даже не могу сказать как. Туалет на " 2" Подача на 2. Весь суп из тарелок расплескался. Потому что очень хотелось все три порции за раз принести. И девушка нам мило улыбнулась сказав, простите. И во всем так. Можно косячить с блюдами, сказать "простите "и это, видимо, спасает от всех проблем. Солянка - не все ингредиенты, простите маслин и лимона нет, сырная тарелка тоже простите виноград закончился . В итоге на нас видимо обиделись, что мы высказываемся и просто перестали приходить. Мы сами искали - кто бы нас рассчитал, Ну скидку 100₽ сделали за солянку Короче сервис на уровне - простите, извините. За три тысячи поели шашлык и три супа + и сырная тарелочка. Поняла что наверно проще было рядом в теремке перекусить.
Александра Деревнина
15 ноября 2024
Чудесное заведение! Приходила вчера с семьёй, прекрасные впечатления. Вежливые официанты, очень вкусные блюда. Чисто и очень приятно пахнет. Спасибо большое всему персоналу за хорошую работу!!!
Марина Титова
1 мая 2025
Я была приятно удивлена этим рестораном.Чисто, опрятно,радушный персонал,кухня очень вкусная.Рекомендую для посещения для тех кто любит вкусно поесть без суеты
508626 Дроздоаа
14 июня 2025
Отличная еда..просто оочень вкусно...большие порции..приветливый персонал..и не дорого...отличное место чтобы вкусно поесть
Нина Давыдова
Плохое обслуживание. ***. Заказала кутабы с сыром, принесли лаваш с сыром. Вместо грузинского коньяка - Старейшина. Официанты грубые.
Андрей К.
13 октября 2024
Очень хорошее место. Путешествовали с семьей решили заехать покушать. Все понравилось уютное чистое место. Персонал дружелюбный. Еда не дорогая все вкусно.
Лилия Богомазова
24 июля 2023
Вряд ли мы бы посетили это заведение при других обстоятельствах, но нужно было где-то отдохнуть и перекусить после Гатчинского дворца и парка перед забегом в Приоратский дворец. Я ела харчо, муж жаркое в горшочке. Муж остался вполне доволен. Я ждала от харчо большего, глядя на официанта)) он такой кавказский парень, да и в целом профиль заведения давал надежду на аутентичный харчо. Но нет, примерно уровня столовой. Мой харчо гораздо круче)) Интерьер летней веранды тоже не особо вдохновил. Впрочем, для передохнуть и перекусить - нормально.
Ольга Пенькова
Кафе расположено напротив входа во дворец и парк. Заходили пообедать перед посещением достопримечательностей. Есть веранда. Все вкусно и порции очень большие, даже не смогли доесть. Заказывали плов, жаркое и салат "сим-сим". К посещению однозначно рекомендую.
Вячеслав Мольков
7 октября 2024
Посетил ресторан и остался в восторге! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и вкусная еда сделали вечер незабываемым. Особенно понравились салат и нежный стейк. Обязательно вернусь снова!
Gary King
Просто ужас.. на входе встретили предложением пройти дальше и поискать другое заведение... Решили остаться. В зале занят был только 1 стол. Терраса полупустая. Меню принесли через 20 минут. Сам официант сказал, что заказ примет через 30 минут, может через час. Готовы ждать - сидите, нет - до-свидания.
Ольга Д.
4 августа 2024
Остались в восторге от посещения данного заведения. Вкуснейшая еда, великолепное домашнее вино, душевная музыка, быстрое обслуживание. Все просто и на высшем уровне
Николай Поспелов
31 июля 2023
Просторная летняя веранда , очень приятно летом посидеть ! По меню : Салат Нептун не советую ))) все таки такие места для другого 😂 суп бозбаш великолепный , прям без нареканий . А вот шашлык из теленка не очень понравился , и пахлава на мой взгляд была уже полежавшая , сверху сухая а весь сироп ушел в низ . Да еще шампиньоны не очень понравились и в порции шашлык из картофеля - 1 картошечка
Маргарита
25 июля 2024
Съела все быстро, фото забыла сделать. Искала уборную, а нашла нежнейший шашлык из куриных бедер, вкуснейшую пахлаву, хороший мохито и чистый туалет. 🫶
Alexander D.
11 сентября 2023
Неплохой ресторанчик рядом с Гатчинским дворцом и парком. Кухня кавказская. Острые, но сытные супы, шашлык, кебаб. После посещения дворца и парка приятно посидеть на свежем воздухе под навесом. Были последний раз в июле 2023. В будний день. В обеденное время народу было немного. Можно сказать почти никого. В целом рекомендую.
Николай Нарышкин
10 августа 2024
Я был в этом ресторане и могу сказать, что еда была вкусной, обслуживание - быстрым, а атмосфера - приятной. Рекомендую посетить этот ресторан всем, кто ценит качественную кухню и хороший сервис.
Максим Винник
22 августа 2024
Очень хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями.Отличный персонал,все принесли быстро и качественно обслужили.Еда была отличная и вкусная.Советую это место.
Антонида
21 августа 2024
Своеобразное виденье салата "Цезарь" с креветками... Креветки коктельные(с фекалиями, не почистили), гренки горелые, кривые, не аккуратные, помидор сорта "слива", спасибо, что порезали, соус не тот... Долма была явно не с бараниной, вся в масле. Соус "тар-тар", совсем не "тар-тар"... Печально, но другого выбора по близости нет... Порадовали немного молочные шейки🤤 Был ещё "Цезарь" с курицей. Весь чек на 1800 рублей
Иван Плотников
6 апреля 2025
Всё отлично! Накормили вкусной едой ,отличный персонал. Стоит всё не дорого у них очень вкусно и дёшево . Мы остались довольны!!!
Надежда Леонидовна
27 февраля 2024
Мы были зимой, в нг каникулы..было тихо, долго ждали пока к нам кто-то выйдет,в итоге молодой человек пошел искать сотрудников сам) меню достаточно обширное,ценник средний,но на мой взгляд по уровню обслуживания и качества еды должен быть ниже...молодому человеку суп понравился, а вот я заказывала запечённое мясо и оно было явно с душком..в итоге, я ограничилась пресной закуской из баклажанов и чтобы не портить настроение ни себе,ни им, расплатились и ушли..отметив себе,что будем избегать этого места) но повторюсь,это было в нг праздники,может быть в другое,более активное время года, здесь лучше..
Р
Роман Баландин
4 ноября 2024
Я был приятно удивлен этим рестораном! Еда была невероятно сытной и аппетитной! Каждое блюдо - настоящее произведение искусства!мне запомнился борщ.Я чувствовал себя сытым и довольным после обеда. Я определенно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет вкусную и сытную еду!
Артур Шишуков
10 ноября 2024
Меню "Сим Сим" разнообразное и предлагает широкий выбор блюд восточной кухни.Персонал ресторана вежливый и внимательный.Обслуживание достаточно быстрое что приятно в час пик.
Амин Тулибаев
4 ноября 2024
Отличный ресторан! Еда очень вкусная, особенно понравились шашлыки . Обслуживание тоже на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
Елена Баушева
30 сентября 2023
Были тут 2 раза. Отзыв решила написать после второго посещения, поскольку оно кардинально отличается от первого (за него 5 звёзд уже не поставила бы). Первый раз очень понравилось. Накормили вкусно, быстро, посоветовали вкусное вино. Во второй визит, а он совпал с днём города Гатчины, там обслуживалось какое-то мероприятие. Ждать пришлось дольше, но не это страшно. Попросили официанта принести по второму бокалу вина (ведь это секундное дело). В итоге ждали полчаса, еда за это время остыла. Пошли узнать, не забыли ли про нас. Ответ был: не забыли, но все обслуживание происходит в порядке очереди. Мы выпали от такой логики. А в конце мы просто тупо стояли на выходе из ресторана, полчаса ожидая счёт (разъяренная подруга не раз подрывалась покинуть заведение не заплатив))) Как итог: опоздали на электричку, следующую пришлось ждать целый час.
Александр Ермилов
9 декабря 2025
Езжу специально из Питера. Специально,что б поесть. Вкусно. Да и место хорошее. Обслуживание на уровне. Вообще все пять звездный.
Вячеслав Бай
27 июля 2025
Интерьер отличный. Официанты вежливые. Быстрая подача. А вот плов из говядины, совсем не плов.
олег захаров
19 апреля 2025
Спасибо большое всё было очень вкусно обслуживание на высоте повар супер рекомендуется
Василий Петров
11 сентября 2024
Лучшее место для отдыха с родными и друзьями,Шашлык самый вкусный который я когда ел,Вернда оформлена хорошо и красиво,приятное заведение для отдыха
Михаил Кузнецов
23 апреля 2024
Все очень вкусно. Праздновали день рождения. В отдельном зале. Быстро реагировали на новые заказы - детям картошка фри и бургеры. Молодцы. Вечером помогли все что мы не смогли съесть упаковать в контейнеры.
Марина Андреевна
22 мая 2025
Официанты все Доброжелательность вежливые шашлык очень вкусный салаты просто восхитительный и домашние вино изумительно вкусный я была очень довольно всем рекомендую туда сходить
Равиль Данджерс
10 ноября 2024
С родителями первые приехали в Гатчину и решили заехать в ресторан сим-сим и не пожалели. В ресторане атмосферно и уютно, сотрудники уважительно относятся к клиентам. Покормили, даже очень вкусно, поэтому ставлю 5 точно!