Сим-Сим

Меню

26 марта 2025
Огромное спасибо, всё очень было вкусно, быстро приготовлено, вежливое обслуживание . Обязательно приду ещё.
Екатерина Закирова
28 февраля 2025
Чудесное место! Ресторанный уровень блюд. Персонал не столько доброжелательный, сколько именно заботливый. Только осторожно: порции огромные😇. Рекомендую всячески👍.
Оксана Воротникова
19 февраля 2025
Очень вкусно, большие порции, а главное, дочка с удовольствием всё пробует (а она очень избирательна)! Рада, что вы открылись 🙂
Татьяна Морозова
27 декабря 2024
Хорошее заведение с гостеприимной атмосферой. Забежали с друзьями поужинать и остались довольны. Цены приемлемые, а выбор блюд впечатляет. Мы взяли себе разные позиции из меню, чтобы попробовать все по чуть-чуть – всё было очень вкусным!
Денни Марков
20 января 2025
Цены приятно удивили, еда очень вкусная, обслуживания от Дмитрия велеколепное , очень атмосферно и комфортно все очень понравилось
Albi
16 февраля 2025
Приходили поужинать с семьей,обслуживание на высшем уровне💕💕💕кухня превосходная,официант Эмиль очень вежливый и милый
Рустам Кульмухаметов
29 марта 2025
Был приятно удивлен обслуживанием и ценами, качество еды на высоте! Всем рекомендую данное заведение!
Давид Миссюра
12 марта 2025
Приятная обстановка , вкусная еда и внимательный персонал.Всем советую посетить данное заведение
Зухра Т.
14 февраля 2025
Хочу оставить отзыв о Сим Симе ) заехали пообедать и остались довольны всем ) и обстановка располагает и кухня вкусная и парковка есть) спасибо за ваш труд🌷 будем заезжать еще .
николай б.
25 апреля 2025
Замечательная кухня, подача на высоте! Обслуживание заслуживает отдельной похвалы! 5 звёзд однозначно
Марина Дубинина
30 марта 2025
Замечательное заведение, кухня вкусная, обслуживание хорошее, заведение советую, можно посидеть с семьёй
маруся
23 июля 2025
Место нашли случайно, прогуливаясь вечером. Красиво, тихо, приятная музыка, восточная атмосфера ! Выбор блюд богатый!
orxan zamanov
10 марта 2025
Отличное заведение, цены не дорогие, качество супер, огромное спасибо персоналу, все вкусно. Однозначно рекомендую!!!
Natalie C.
4 февраля 2025
Очень внимательный персонал.Вкусно и быстро что не мало важно конечно.А цены вообще сказка.
Арианна Симонян
21 февраля 2025
Красивый интерьер, очень вкусная еда и очень уютно. Эмиль очень приятно встретил, спасибо большое!
26 февраля 2025
Заведение понравилось! Советую посетить. Персонал, меню, еда, атмосфера все располагает к себе. Вкусно покушали большой компанией. Еще вернемся!
Елена Новикова
8 марта 2025
Очень приятное заведение. Спасибо за обслуживание,внимание. Вкусно. Спокойная обстановка. Все очень понравилось
Оксана Магомедова
12 марта 2025
Ну очень вкусно!!!!!! Обслуживание просто на высоте!!!! Процветания вашему заведению!
Ольга Сулимова
18 февраля 2025
Посетили кафе. Заказывали мясо и многое другое, все очень вкусно😋. Быстрое и душевное обслуживание. Дарья 👍
Ramina Morozova
15 марта 2025
Очень уютное кафе, вкусная еда, вежливое обслуживание🥰были у вас несколько раз, все было замечательно . Вернемся еще не раз ))
Loli Polii
26 февраля 2025
Все понравилось, вежливый официант, вкусная еда👍🏻приятная атмосфера заведения
Елена Дзукаева
2 марта 2025
Прекрасное атмосферное место с очень вкусной традиционной кухней. Обслуживание на высоте. Рекомендуем на 100 %
Ольга Коробская
29 марта 2025
Отличное кафе,прекрасная кухня (заказывали хинкали с соусом,салаты),доброжелательная администратор Александра.
Анастасия С.
3 апреля 2025
Замечательное место с приятным обслуживанием❤️ Комфортное заведение, вкусный кофе и еда, буду возвращаться сюда🤗
Расул Кадыров
21 декабря 2024
Место очень понравилось. Попробовал 4 позиции после тренировки и всё было очень вкусно и сытно. Такого хорошего соотношения качества и стоимости в городе ещё не видел. Коллективу большое спасибо ✊🏻
Анастасия Анастасия
14 февраля 2025
Очень классное место,спокойная обстановка и самое главное ооочень вкусно.Рекомендую всем.Цены очень приятные,самые низкие в Кисловодске.
Р
Ренат Закиров
28 февраля 2025
Отличная кухня, божественная еда! Великолепная обслуживание. Приходим не первый раз, всегда всё на очень высоком уровне!!! Спасибо большое за всё!
Илькин Джаварзада
19 февраля 2025
Хочу выразить благодарность данному заведению. Всё понравилось, шли навстречу и решали всяческие вопросы. С персоналом заведения было общаться легко, всегда могли что-нибудь предложить, также альтернативу, когда это требовалось. Всё прошло на высшем уровне, спасибо Вам!
Murad Gadzhimagomedov
12 апреля 2025
Сим-Сим отличное место с уютным интерьером , а самое главное вкусной едой , посетите и вы сами убедитесь ,
Елена Кавун
9 июня 2025
Посещаем не первый раз. Красивые и вкусные блюда по очень демократичный ценам
Андрей Григорьев
9 марта 2025
Отличное кафе уютная обстановка вкусная кухня отличный обслуживающий персонал
Danissimo
29 марта 2025
Приятная обстановка, доброжелательный персонал, очень вкусная шаурма
Екатерина Баранцева
9 июля 2025
Всем добрый вечер Мы сегодня посетили замечательное кафе СимСим Чудесный и радушный хозяин Вкусная еда Думаю мы ещё ни раз сюда вернёмся 😊😊😊
ППВ-02-22 Общая
26 марта 2025
Спасибо🙏💕 большое, очень хорошее обслуживание, вежливые,было очень вкусно и приятная обстановка.
Таня С.
22 февраля 2025
Отличное место. Очень уютно. Все было очень вкусно 😌😌😌
Мади Ка
13 апреля 2025
Очень вежливый и доброжелательный персонал,вкусная еда,уютное простатнво Благодарю весь персонал
Afyeddin zamanzade
12 апреля 2025
Интересное, спокойное место. Узнали случайно, заказали борщ, лапшу, люля, шашлык-все на высшем уровне. А какой доброжелательный, внимательный персонал😍однозначно рекомендую, очень жаль, что мало людей знают об этом месте
10 августа 2025
Спасибо, еда была вкусная, персонал вежливый. Будем в ваших краях заедем еще)
Екатерина С.
20 апреля 2025
Отличное кафе, очень демократичные цены. Блюда вкусные все, что пробовали
ксения андреева
28 февраля 2025
Было очень вкусно ,приятная обстановка, вежливый дружелюбный персонал,спасибо за комплимент !!! Вы супер
21 февраля 2025
Очень вкусно, приятная атмосфера
Олеся Чистоусова
25 января 2025
Кафе Сим Сим Прекрасное место где можно вкусно покушать,спокойная обстановка, отличное обслкживание.
Назар Мищенко
1 марта 2025
Очень понравилось заведение, сделали быстро и вкусно, очень нравится хачапури по аджарски!
Елена Терещенко
22 февраля 2025
Замечательное кафе Сим- Сим , быстрое и качественное обслуживание, а главное всё очень вкусно!!!❤️ Рекомендую 👍
Диана Волосецкая
20 февраля 2025
Еда вкусная,цены приемлемые,персонал вежливый Говорим вам огромное спасибо за все.Дарья лучше всех Проводники города Иркутск😌😻
Наталья
18 февраля 2025
Всё отлично! Вкусно, уютно, душевно! Облденная долма, вкуснейшие кутабы! Спасибо! Придём дегустировать хинкали и конечно шашлык! Как и обещала пришла на хинкали ишашлык очень рекомендую кипосещентю данное заведение местным и гостям города!
Ольга Гиринкина
6 февраля 2025
Отличная атмосфера, вкусная еда, доброжелательный и вежливый персонал 👍
лена с.
6 августа 2025
Посетили Сим Сим , не первый раз уже , всегда все очень вкусно ……персонал замечательный, вежливый . Рекомендуем всем Сим-Сим❤️
1 февраля 2025
Очень вкусная еда , максимально быстро готовят по пятибальной системе ставлю десятку
Артемий Жиров
9 апреля 2025
Отличное место для отдыха, с красивым интерьером и вкусной едой.