Забирала заказ, была первый раз в пункте на Восточной. Спасибо Евгении, помогла распечатать коробки, объяснила по правилам возврата, если вдруг что-то не то, всё очень вежливо и тактично. Сам пункт светлый, комфортный и чистый. Позитивный опыт от покупок. Теперь буду заказывать здесь!
Пункт выдачи неожиданно без предупреждения поменял свой банковский код и этим очень сильно меня подвёл! Безвозвратно потеряна довольно существенная сумма кэшбэка, причём в самый последний день месяца, когда это было особенно критично для начисления! При этом и дальнейшие покупки здесь потеряли всяческий смысл, поскольку оплачивать "услуги курьера" при том, что тащишь все товары самостоятельно на своём горбу, к тому же без кэшбэка, покупателям совершенно неинтересно!
Пункт выдачи чистый, светлый, просторный! У меня за месяц 13 заказов, доставили все в идеальном состоянии, как будто к ним кроме меня никто не прикасался! Цены пока самые низкие в городе! В общем, советую!
Вежливые менеджеры, не конченые кладовщики.
Все посылки были полученны в нормальном не избитом до полусмерти виде.
Удобное расположение, есть рядом где оставить машину
Оч удобно, быстрое обслуживание! Пользуюсь с удовольствием... Почему то во время праздников получить товар в пункте можно было только при сумме более 1000 рублей... Маркетинговый ход удался... Пришлось добавить товар до нужной суммы(