Чудесная, уютная, домашняя, стильная кофейня ☕️
В ней можно укрыться от зноя летом, и комфортно находиться в сильную стужу!
Обслуживание, цены, угощения и напитки выполнены с любовью и заботой о каждом госте. Прекрасные бюджетные обеды, салаты. Желаю процветания и развития 🌸
Хорошая кофейня. Вкусная свежая выпечка, сладости, можно даже пообедать. Кофе не пью, но тут есть всякого рода чаи и лимонады, довольно большой ассортимент. Все вкусно. Интерьер классный.
Обслуживание на высшем уровне — сотрудники очень вежливые. Они с радостью помогли мне выбрать блюда и порекомендовали несколько интересных вариантов.
Меню разнообразное: есть как классические блюда, так и интересные десерты, которые просто тают во рту.
Уютное место для романтического, семейного и дружеского отдыха. Соотношение цены и качества на высоте! Очень вкусные десерты и замечательная подача кофе!
Очень уютное место, много живых цветов, подушечки на креслах, красиво! Понравился клубничный лимонад и кофе со взбитымм сливками, буду забегать еще. Спасибо! :)
Такое милое место😍 Люблю там почилить за чашечкой чая с вкусняшкой😋 Девчонки за стойкой общительные, простые. Иногда в самых неожиданных местах можно наткнуться на такой вот оазиз👍🏼 Спасибо!
Отличное место - бываю тут три раза в неделю, когда отвожу детей на тренировки в этом здании. С учётом исходных данных локации - здесь и уютно, и душевно, и вкусно, и интересно - дети заценили головоломки, я люблю тут книжки почитать! Однозначно рекомендую!
Этому району как раз не хватало такого места!
Уютная атмосфера, ароматный кофе и вкусные булочки, что еще нужно, чтобы разбавить серые рабочие будни))
Неприменно заезжаю каждый раз, когда бываю неподалеку!
Девочкам спасибо за хорошее настроение, всегда улыбаются, очень приятно! 😊
Проезжали мимо и очень захотелось кофе и булочек…)
Обыскали всю карту, но ничего толком не нашли и случайно наткнулись на это место!
Сомневались ехать или не ехать, отзывов нет, на карте находится в непонятном месте (существует ли оно вообще?)
И как оказалось да! Есть эта чудесная кофейня - симбиоз!
Симбиоз природы, интерьера, вкусного кофе и выпечки)))
P.S. :
Находится в бизнес центре «Атом»
Была в Вашем городе случайно и зашла в эту кофейню. Кофе порадовал,а девушка Катя,что его сделала подсказала какие места следует посетить в городе туристу.
Constantin Volkov
22 июля
Очень уютное место с очень странным и неуютным расплложением. Такой островок порядка в окружении хаоса.
Вкусный кофе, приятное обслуживание. Средний ценовой диапазон.
Будете рядом - однозначно надо зайти и взять кофе. Остаться посидеть - это на любителя.