СИН

7 сентября 2025
Отвратительный магазин . Мало того, что товар ужасного качества, так еще и грязь по всему магазину: от зала , до примерочной. Даже под детским ассортиментом залежавшаяся пыль, которая только множится . Куда не глянь- грязь и срач : бумажки, пыль, сломанные вешалки. Такое ощущение, что уборка была тут единственный раз и то во время открытия магазина . Единственный сотрудник и тот зависал в телефоне. Желания заходить сюда больше нет. Дышать этой грязью и наблюдать это все- мерзко и противно. Жаль тут ограничено количество фотографий для загрузки . С удовольствием приложила бы большее количество фактов антисанитарии..
Роберт Шиагпов
21 сентября 2024
Магазин приятный,большой выбор,все убрано опрятно,аккуратно,всегда есть к кому обратится,персонал отзывчивый и добрый,в особенности Роман,очень клиентоориентированный,образованный,приятный,честный молодой человек, помог подобрать одежду,сориентировал по размеру,после помощи от такого сотрудника осталось только хорошее впечатление от самого магазина и персонала,Роману премию!
Андрей Егоров
19 января 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент, много площади. Удобные примерочные. Новогодние скидки супер. Обуви маловато.
West LD
21 августа 2023
Магазин для для всей семьи и на любую возрастную категорию. Естественно, тут представлено больше женской одежды ( в том числе и нижнее бельё). Цены адекватные, часто проходит распродажа где цены очень низкие. Товар качественный, долго носится, цвета-принты модные. Продают так же обувь, аксессуара....
Валя Валя
16 сентября 2025
Добрый вечер.Хочу оставить жалобу на работника магазина по адресу г Москва, г Московский ул Хабарова д2 пом 4, на кассира Кочкуров Артем Валерьевич.Показала 2 товара( толстовка женская), чтобы узнать есть ли размер, на что мне ответили что есть одна штука.После я вежливо попросила найти, но сотрудник плохо отреагировал и ответил что трудно будет найти( по его словам клиенты после примерки не понятно где вешают).Потом позвонил коллеге и сказал грубо, что приходите завтра.Я сказала, что хочу купить, но мне опять он отказал, потом сказал, что вообще нет данного размера, на что я ответила, что он только что мне сказал, что приходите завтра, а сейчас как понять что нет товара.Он мне ответил, что сейчас не можем найти, отказался назвать свое имя и нагрубил, что я взяла ручку у стойки, что я не имею ему указывать и он ничего не будет искать.Отвратительное и хамское отношение. Время посещения магазина в 20:20 16.09.2025.
Александр Жижин
29 декабря 2024
Отличное место, всегда тут покупаем домашнюю одежду. Хороший ценник. Сотрудники всегда внимательные, готовы помочь, если что то не можешь найти. Приятно возвращаться сюда вновь.
cultureworld24
28 декабря 2024
Хороший магазин, вещи интересные, хорошие сезонные скидки. Единственный минус - отсутствие ковриков в примерочной и чтобы чаще там прибирались,
Алексей Ярцев
12 ноября 2024
Очень хороший магазин, продавцы просто супер, персонал приветливый, везьде всё чисто, цены приемлемые, освещение очень хорошее, много скидок различных на вещи имеются всегда, всем рекомендую данный магазин, приходите не пожалеете
Ирина А.
8 сентября 2025
Продают одежду без внутренней этикетки,, будьте внимательны, вернуть не сможете и вас обвинят что вы сами срезали. Руководство даже не представилась, деньги не вернули за товар.
12 октября 2023
Классная хорошая бюджетная продукция: мужская, женская, детская одежда хорошего качества; недорогие и стильные предметы интерьера и обихода. Очень люблю этот магазин, особенно закупаться там в период скидок - выходит очень экономно для семейного бюджета.
Anastasia Kolesnik
29 декабря 2024
Обожаю син за новогодние предметы, а главное за потрясающие свечи и кружки!!!!! И крутые скидки :):):)
Павел Корякин
22 октября 2025
Ужасное обслуживание, ни одного консультанта в зале. Даже после обращения за помощью к кассиру, прождали 15 минут, так никто и не подошел. Оценка: минус бесконечность.
Ксения Гвоздева
12 января 2023
Магазин просто супер👍🏻 были впервые, т. к. приезжали с другой области в торговый центр. Теперь это мой любимый магазин❤️ очень-очень большой ассортимент, в магазине чисто, уютно, все аккуратно весит и по полочкам сложено красиво. Цены приятно радуют, много скидок и распродаж. Продавец очень вежливая и приятная девушка. Рекомендую однозначно👍🏻 Жаль нет в нашей области.
Миша Ф.
13 августа 2023
Отличный магазин.Отличное качество товаров. Хорошие товары, находится от меня в шаговой доступности. Приятная атмосфера магазина,во время покупок время оставливается. 😀😀😀
Вадим Сергеевич
3 апреля 2024
Раньше мне очень нравился данный магазин и ассортиментом и обслуживанием, но последнее время ассортимент испортился, расстановка в магазине стала просто ужасной, работает огромное количество девушек в данном магазине, но переоценка чаще всего выполняется не вовремя, могу многое понять но когда указана цена ниже, а по переоценке выше продать должны по указанной на ярлыке, а не стоять убеждать меня в своей халатности о том что Вы не удосужились на кассе выставить информацию о переоценке!
Anastasiia Krakosevich
17 мая 2024
Отличный выборьркзмеров и хороший ассортимент одежды 👚 для всей семьи. Магазин большого формата. Очень чисто и прившивый персонал. Реклмендую
Ольга Устинова
25 января 2024
Прекрасное обслуживание.вернусь сюда обязательно . Широкий ассортимент по приятным ценам. Удобное месторасположение. Постоянные акции на товар. 👍👍👍👍Спасибо
Виктория Шатохина
3 июля 2024
Магазин чистый светлый , очень нравится , особенно в моменты распродаж , получается очень выгодно и приятно , покупаю одежду всей семье
светлана т.
11 апреля 2024
Очень люблю отдел товаров для дома, всегда можно найти интересные необычные штучки. И также радуют частые акции/скидки. Стильно и недорого 😇
оксана г.
25 мая 2024
Отличный магазин, доступные цены, большой ассортимент и рядом с домом! ☺️А так же приветливый и улыбчивый персонал, теперь только к вам.
Kalipso-777
1 марта 2023
Магазин удобно расположен,большой по плошади .Широкий выбор товаров,особенно товаров для дома .Всегда можно найти sale .Отличные цены .Приветливый персонал.Посещаю с удовольствием .
Анна Кулдашива
7 октября 2023
Всегда ухожу не с пустыми руками, очень приятный и вежливый персонал, рекомендую. Каждый найдёт ,что то для себя и своего ребенка, ещё и для дома, что то интересное прикупит
Гузя Темир
20 декабря 2024
Недорогой магазин, мне нравится, часто скидки, большой выбор товара
Максим Щ.
19 июля 2025
Ценники заклеены оранжевыми ценниками, а на кассе пробивают по белым в три раза дороже, отмену делать отказываются
Виктория Мишина
10 февраля 2023
Магазин рекомендовали друзья. Выбор товаров для детей замечательный, к качеству претензий нет, очень радуют цены, вежливый персонал, все расскажут и подскажут. Отличный магазин, мы очень довольны.
Олеся Герасина
8 января 2024
Отличный магазин с хорошими ценами и скидками, никогда нет очередей и сотрудники приветливые, но не назойливые 👍🏼
18 ноября 2025
Мы были сегодя покупали 4веши всегда покупала 3 веши за 2 оплатила и там такая акция была И сегодня тоже акция мы покупали 4 вещи не какая скидка не делал на кассе стоял касиир хамить холхозный славами как его поставили на кассу такой сатрудник грубиян не умеет свои работы в других магазинах очень хороший сотрудники есть
Ksenia Yakovleva
22 марта 2024
Прекрасный магазин ) всегда очень чисто и аккуратно , заметила с другими магазинами что немного отличаются коллекции , не весь ассортимент как будто
О Н
19 марта 2020
очень большой магазин, распродажный товар в огромных количествах. приехала сюда с севера мск, чтобы докупить любимых футболок, которые везде уже закончились. правда, примерочных маловато, была небольшая очередь
Алишка
Были сегодня в этом магазине, вещи лежать ни красиво, везде грязно и сотрудников нет на месте, от слова совсем!!
Lolp107
12 ноября 2025
Абсолютно бесполезный магазин в этой локации для мужчин. Выбора нет, от слова совсем
Оксана
20 января 2025
Сначала сложилась неприятная ситуация с отложенной вещью, не быстро, но все же связались. А так очень нравится магазин. Спасибо за обратную связь компании!
Наталья Дрозденко
16 октября 2024
Купила очень красивую куртку с большой скидкой, продавец помог с размером . Нравиться товары для дома всегда есть выбор
Vachnuschka
23 января 2022
Купила внукам футболки с блёстками. Им очень понравились. Цены приемлимые. Можно что-то подобрать и для себя. Есть интересные модели.
Александр Жуков
2 апреля 2025
Доступные цены , не завышенные. Качество вполне даже. Только там одеваюсь
Владлен
28 октября 2021
Этот магазин, на мой взгляд, интереснее того, что в салярисе. Выбор побольше, да и людей поменьше. А продукция синсэй радует своей демократичной ценой и неплохим качеством.
Надежда Домахина
31 мая 2025
На весь магазин один консультант, она же кассир, орущие дети как в парке на площадке и полный бардак на полках
Антонова Анна
3 января 2024
Отличный Син с большим выбором и вежливым персоналом. Много всего для детей и интерьера.
Ира Унжина
23 августа 2023
Хорошие и качественные товары. Продавцы доброжелательные, сотрудники отзывчивые. Магазин недалеко. Всё нравится, спасибо)))
Шахноза Аминжонова
5 декабря 2024
Лучший магазин, хорошие товары, в наличии все размеры
Татьяна Т.
20 апреля 2024
Купили много товаров для нового года, очень понравились цены и качество товаров, магазин одним словом огонь)))
Валерий Сирота
4 октября 2025
В раздевалке грязь, обувной рожок это отдельная история, еще и один на 10 раздевалок 🤣
Светлана
8 апреля 2024
Не многолюдно. Можно спокойной выбрать и померить. Вежливые сотрудники. Большой выбор моделей и размеров.
Borodach B.
21 ноября 2023
Купили много товаров для нового года, очень понравились цены и качество товаров! Обязательно вернемся еще
Елена Стрекашова
23 сентября 2024
Отличный магазин и очень вежливые сотрудники. Всегда приятные скидки и акции.
結衣 斎藤
24 марта 2024
Отличный магазин, много вещей, по недорогим ценам. Частые акции, скидки и распродажи.
Мария К.
31 марта 2023
Удобно расположен магазин с парковки лифт сразу на 3 этаж рядом с магазином! Хороший ассортимент, вежливый персонал!
Дарья Ч.
27 апреля 2024
Очень люблю этот магазин ) Постоянный ваш покупатель Буду снова приходить Сотрудники вежливые . Всегда помогают . Одежда нравится 🥰
Елена Мурашкина
4 января 2025
Самый любимый магазин . Цена и качество соответствует
Екатерина Белова
19 января 2025
Прекрасный магазин, хороший выбор. Будем приходить еще