очень понравился магазин,скидки просто бомбовые,музыка приятная,и вещи отличного качества,все афигенно мне все понравилось ставлю 10 из 10 вжюуьыдыжбцьыжыбыбжыбыьцьыбыбьыбыбыбыьыьбы быдыдцбцььцьцьбцбц вбжубцьцббцбц
Посещал данный магазин с девушкой.Остался доволен ценами и сохранением бюджета)))
Ассортимент не огромный,но,выбор есть.Касается одежды и обуви.
Завозите мужскую одежду)
Спасибо продавцам)
Великолепный персонал, добрейшие девочки, всегда порядок, приятные цены, все лежит на своих местах!
Но мне, как мужчине ожидающему девушки с примерочной, не хватает посадочного места вблизи примерочных.
Очень люблю этот магазин, с большим удовольствием сюда прихожу! у нас и в городе нальчик тоже есть этот магазин, частенько хожу, и никогда не выхожу с пустыми руками! Цены оочень доступные и низкие😍
Добрый день! Магазин очень понравился. Чисто, все вещи лежат аккуратно. Персонал вежливый. Приятно удивили цены. Обязательно приеду ещё раз и всем рекомендую!!!!
Отличный магазин, приветливые консультанты, большой выбор товаров. Всегда порядок, все на своих местах. очень не хватает отдела с детской и мужской одеждой.
Самый ужасный магазин, антисанитария, очень грязно, девушка среднего роста, с темными волосами, ничего не делает, только стоит и разговаривает по телефону, на покупателей дело вообще нет, замечала вещи со сломанными замками, тем более они лежат на стали в зале. Есть много вещей грязных, примерочные в клочках пыли , куча вещей на столе в примерочной , да которых никому нет дела, ВСЁ УЖАСНОЕ!!!!!! В первый и последний раз там была, и больше не буду!!!!!!!!
Очень расстраивает что нет детского отдела. Магазин сам по себе маленький . Очень хотелось бы чтобы и детские товары появились. Тогда было бы шик и блеск .
Ну очень маленький СИН! Самый маленький из всех, где я побывала. Ассортимент скудный и цены завышены. Размеры самые маленькие. Сотрудника увидела за 20 минут только одного в зале и то на кассе.
Отличный магазин, Дочкам и сыну часто покупаю там одежду, Доступные цены, качество на уровне. Дочкам к новому году были куплены новогдние рубашки, Свитшот с гринчем
Был в этом магазине один раз и честно оставил не самые приятные отношения. Пришёл за заказом, встал у кассы и ждал пока кассирша обслужите женщину потом Я. За спиной этой женщины встали ещё несколько человек. Когда подошла моя очередь оказалось, что очередь не моя. Кассир, видя меня, не оказала внимания, а отправила в конец очереди со словами, что очередь начинается там (показала рукой*), за теми недавно подошедшими людьми. Я человек неконфликтный, встал и отстоял новую очередь, но так и не понял где же написано с какой стороны начало и конец очереди.
Можно купить дешёвую одежду неплохого качества. Покупала спортивные теплые штаны для дома две пары по 500 рублей. Пошиты хорошо, приятные к телу, теплые, отличные штаны. Есть и откровенно дешманские на вид вещи, а есть хорошие))