Недавно ходили на фильм Гром.Игра в кинотеатр. Билеты купили в кассе, кассир вежливый помог разобраться с выбором мест. В зале чисто, уютно, кресла мягкие и очень удобные. Даже если снизу в ряду кто то сидит, то головы не мешают просмотру фильма. Кинотеатр расположен в торговом центре, что очень удобно, можно все совместить и покупки совершить и кино посмотреть и покушать. Вообщем нам очень понравилось в кинотеатре. Придем еще обязательно.
Любимый семейный кинотеатр. Большой выбор фильмов. В залах всегда чисто. Расположение удобное, недалеко от остановки. Очень удобно онлайн бронирование билетов.
Отличный кинотеатр. Стандарты как во всех кинотеатрах сети "Синема парк". Цены достойные. Скидки детям(50%, пенсионерам, инвалидам 30%). По вторникам обосннно приятные цены, в т.ч. на попкорн ( 200 р).
Хороший кинотеатр, всегда большой выбор фильмов и в удобное время. Прекрасное расположение в центре города, в большом торговом комплексе. Дружелюбный персонал, чисто в зале до и после. Хорошее расположение зоны ожидания. Рядом много кафе с разнообразной кухней и кошельком.
Был тут на ночном сеансе, показывали фильм "Граф Монте Кристо". Очень впечатлил сюжет, отличный актёрский состав в фильме. Разве что длительность считай 3 часа, но мне, как фанату фильмов о Властелине Колец это не так и долго смотреть. Сюжет всё же раскрыт по книге был. Что касаемо кинотеатра - мне там тоже весьма понравилось, есть огромная парковка, но она бесплатная лишь три часа. Если не уложиться по времени - час стоит 100 рублей. Что в моем случае и было из-за длительного показа фильма
Однажды мы с семьёй посетили Синема Парк.Мы смотрели кино и все было классно ,было тихо ничего не мешало просмотру.Нам очень понравилось,рекомендую туда сходить 👍.
Пришел с детьми. Сказали что не пустят на 18+ фильм. Ответил, что готов взять на себя ответственность распиской. Вышло еще два сотрудника, один из них администратор. Одна начала говорить, что фильм не страшный, на что я посмел ответить, что да, и детям больше 14 лет - на что на меня начали орать, что я могу что-то отвечать им. Ну молодцы, что сказать, почувствовали власть перед детьми. Взрослые самоотверженно утверждались при всех. Дальше отвели в каморку и начали матом орать, больше сюда не ногой
Что за платная парковка еще ?!? Вечером выезжал сходили по магазинам после в кино выезжать , а там очередь в километр так как не че не понятно как оплачивать и почему , понимаю если была теплая закрытая парковка. АДМИНИСТРАЦИЯ города проверьте на правильность постройки платных шлагбаума!!!
Хороший кинотеатр с различными интересными фильмами, комфортабельными сидениями, хорошим звуковым сопровождением и добрым и приветливым персоналом, которые подсказывают в каком зале будет сеанс и покажут к нему дорогу
Находишься в торговом центре и зайдя в кассы ты уже начинаешь погружаться в мир иллюзий. И в кинозале ты уже живёшь в кино. Наверное именно поэтому киносмысл, то есть, само наслаждение от просмотра увеличивается огромно....
Отличный кинотеатр, 8 залов с комфортной зоной ожидания. Однако отсутствуют новинки западных фильмов прокатываемых без прокатного удостоверения из за чего, кинотеатр уступает другим кинотеатрам в городе.
Ходим иногда в данный кинотеатр.
+ Вежливый персонал, чисто, много залов, не плохой звук.
- В последний раз ходили на фильм "Страсти по Матвею", так рекламный блок и анонс шел 20 минут!! Стоимость билета больше чем в других кинотеатрах города.
Отличное место для отдыха семьей . Оченнь люблю приходить сюда с детьми посмотреть хороший фильм. Обстановка уютная , персонал вежливый, всем рекомендую
Залы большие, удобные, и всегда чистые. Очень хороший звук, создаёт классную атмосферу с полным погружением. Персонал всегда относится с пониманием. Попкорн конечно не дёшевый, но для этого есть перекресток на 1 этаже))
Залы после каждого проигрывания фильма убирают,поэтому там чисто. кресла удобные, персонал добрый. Попкорн не дешёвый,но очень вкусный. атмосфера при просмотре и ожидания кино очень хорошая, так же есть отдельные места для ожидания. Интерьер красивый.
Отлаженная система продажи билетов, удобный выбор мест. Уютные залы и кресла, чистота. Интерьер соответствует кинотеатру. Звук и видео отличные. Репертуар на любой вкус! Приятные бонусы пенсионерам( скидка 30% в будни)!!!
8 залов. Удобное расположение для меня. Персонал молодой и доброжелательный. звук понравился. хорошая атмосфера, убирают чисто это важно. Попкорн и вода т так далее все супер.
Я очень разочарована невежливым и нечеловеческим отношением персонала кинотеатра Синема Парк. Сегодня столкнулась с досадной ситуацией, когда мы с друзьями купили билеты с использованием Пушкинской карты, но нас не пустили в зал. Несмотря на предъявление билетов что все в порядке, нам грубо сообщили, что мы должны доплатить за полную сумму или уйти. Еще более обидно было то, что одного человека из нашей группы все-таки пропустили, а остальных нет, что было абсолютно несправедливо. Грубое обращение и отношение сотрудников к нам вызвало лишь негативные эмоции и желание больше никогда не появляться в этом месте. Не рекомендую посещать данное заведение, где явно отсутствует элементарное уважение к посетителям.
Давно не посещала "Синема парк". Все хорошо... Только нигде в кассах нет информации "при покупки билетов по пушкинской карте на комбо попкорн+кола" 50% скидка. Об это я узнала в кинозале, по рекламе на экране до начала сеанса. Хотя покупая попкорн я уточнила кое что в кассе, и дала знать что билеты онлайн и по пушкинской карте приобрела.Да, лучше поздно чем никогда...
Большое количество залов, присутствие IMAX. Сами залы большие, удобные кресла. Красивая стилистика в сине-фиолетовом цвете. Всегда чисто, приветливы персонал. Качество и звук просто отличные. Цены немного высоковаты по сравнению с другими кинотеатрами, но это того стоит из-за местоположения и удобства. Также вкусный бар.
Хочу поделиться своим восторженным впечатлением о посещении кинотеатра Cinema Park с залом IMAX. Это было невероятное кинематографическое путешествие, которое запомнится надолго.
С самого момента входа в кинотеатр Cinema Park я ощутил атмосферу профессионализма и внимания к деталям. Удобные и стильные интерьеры создают комфортную обстановку для посетителей. Персонал кинотеатра был очень дружелюбным и предупредительным, всегда готовым помочь с выбором места и ответить на любые вопросы.
Зал IMAX - это настоящий шедевр. Это один из лучших залов, в которых я когда-либо был. Огромный экран и потрясающий звук погружают зрителя в мир кино. Качество картинки и звука просто потрясающее. Я почувствовал себя частью происходящего на экране - эмоции и впечатления были невероятно реалистичными.
Выбор фильмов в Cinema Park всегда радует. Здесь представлены самые актуальные и популярные фильмы разных жанров. Я смог насладиться качественными и захватывающими кинопремьерами. Билеты можно приобрести как на сайте, так и в кассе кинотеатра, что очень удобно.
Особенно мне понравилось то, что в Cinema Park предлагается широкий выбор закусок и напитков. В кинотеатре есть кафе, где можно перед сеансом или после него насладиться вкусными и свежими закусками и напитками. Это создает приятную возможность насладиться не только фильмом, но и уютной атмосферой в кинотеатре.
В целом, посещение кинотеатра Cinema Park с залом IMAX было незабываемым. Это идеальное место для настоящих киноманов, которые хотят насладиться качественным и захватывающим кинопроцессом. Я определенно рекомендую всем посетить этот кинотеатр!
Сам кинотеатр супер. Но! Дорогие посетители! Некоторые из вас видимо забыли поесть перед просмотром. Вы набираете попкрна и усердно хрустите. Это мешает другим, о чем вы не догадывается, или не хотите. Сегодня смотрел фильм. Рядом села семья - подростки и упитанная мама. Пол фильма терпел этот ужасный хруст и шуршание... Ложка дёгтя в бочке мёда.
С момента появления кинотеатра стал одним из самых любимых. Приятные цены и уютная атмосфера. Погружение в фильм гарантировано. Грамотно реализована акустическая система кинотеатра. Кресла удобные.
Залы большие, всегда чисто, кресла удобные, персонал вежливый, попкорн дорогой но вкусный, есть игровая комната для детишек, по четвергам по 25(если не ошибаюсь) рублей
Много залов, кресла - с откидываемой спинкой, чисто, персонал - вежливый, атмосфера - просто шикарна 😍, попкорн - очень вкусный (я предпочитаю сырный и солёный), качественный звук и видео;)
В зале кинотеатра не удобно сидеть, от слова совсем. Как будто купил билет на самолёт эконом класса. Сиденья все просижены. И трейлеры перед фильмом шли аж 20 минут !! И фильм кстати не понравился ( но это уже не кинотеатр виноват) просто из за санкций сейчас нет нормальных фильмов.
Раньше тут было просто круто. Понятное дело санкции и тд. Но смотреть порой на пустой зал где тупо ничего. Раньше хоть перекусить можно было тут. Банально посидеть дождаться сеанса.
Дорогие билеты но этот минус перекрывает один большой плюс очень комфортные места в кинотеатре. А так же этот кинотеатр не отстаёт от современного мира
Залы большие, чистые
Приятный интерьер
Кресла удобные, с наклоняющимися спинками
Персонал доброжелательный
Атмосфера спокойная
Качество звука и видео хорошее
Возможна покупка билетов «онлайн»
Удобный и легкий в использовании сайт
Правда тц работает до 22:00, и у нас возникла проблемка с поиском входа в него)
Кинотеатр отличный, отлично провели время с дочкой. Но испортила настроение ужасно злая гордеробшица, которая орала и грубила всем посетителям. Было очень не приятно.
Нужно более тщательно подбирать персонал.