звук и видео в лучшем качестве, персонал вежливый) уборщицы даже посоветовали остаться на сцену после титров)) когда собирались уходить, не зная что она есть😂🤷🏻♀️ чистота всё очень хорошо, туалеты чистые) расположение офигенное и очень удобное)) ну а попкорн и начос самые лучшие))
Отвратительно. Был на концерте Rummstein в Москве. Через примерно год появился анонс, что будет показ режиссёрской записи концерта в синема парке. Мы приехали с друзьями. В предвкушении погружения и хорошего громкого звука как поломается. Итог? Мы сидим в ярости, звук еле слышно (причём не преувеличиваю), сволочи крутят концерт на громкости ниже среднего мы почти шепотом переговаривались и хорошо друг друга слышали. Я вышел к персоналу жаловаться. Но плодов не дало. Это крайне негативный опыт. Я всем друзьям не рекомендую ходить в этот кинотеатр. Никакого энтузиазма. Просто кинотеатр для галочки, как худшая альтернатива салюту. То же самое повторилось и в этом году, снова показывали концерт. Всех кого смог отговорил от идеи идти. Такие Кинотеатры не заслуживают внимания. Очень зол..
1 июня ходили на Форсаж 9 в IMAX 3D. Заранее заказали билеты на сайте. Ребята, оно того стоит. И звук, и картинка. Персонал вежливый, зал чистый. Не жарко, работают кондеры и вентиляция. Реклама перед фильмом была всего 5 минут. Советую. Мы с мамой в восторге! Соблюдаются все меры профилактики - при входе сканируется QR-код, в зале присутствие в маске и через одно кресло.
Хороший звук, удобные кресла, большие экраны, широкие проходы между рядами! Тут же, для любителей по шуршать, по хрустеть и по булькать во время просмотра фильма есть буфет. Цены там правда аховые...
В последний раз когда ходили на сеанс фильма «Мистер Нокаут» был попкорн только в больших ведёрках. Естественно, этого слишком много для двоих. Переплатили, не поели даже одну третью часть. А Кола вкусная была))
Сам кинотеатр понравился. Но я бы запрещал проносить и жрать "комбикорм" в зрительном зале. Слишком уж громко "свиньи" кушают, мешая тем самым просмотру фильма. Складывается впечатление что они пришли в столовую а не в кино.
Вроде современный кинотеатр, да еще и бонусы "спасибо" принимает, НО есть один большой минус - много быдлозрителей покупающих еду, чипсы и напитки в супермаркете лента на 1 этаже, и во время всего сеанса шелестение пакетов, открывание бутылок и всеобщее чавканье мешает просмотру. Поэтому чаще делаю выбор в пользу кинотеатра Салют, не имеющего таких недостатков.
Мясник
4 июня 2023
Душегубка ....Экономят на кондиционерах....Просидели три часа при темперптуре 27 градусов и это после того как я перед сеансом попросил включить вентиляцию или конциционер , потому что душно...
Дочь с ограниченными возможностями с рождения(на коляске) не смогла сесть на ряды. Сидели с ней внизу, я на стуле, она на коляске. Сидели, задирали голову. Чуть не отвалилась голова. Где доступность инвалидам?
Хороший кинотеатр, но последнее несколько сеансов на которые ходила разочаровали. Во время просмотра неоднократно выключался экран, в течение фильма раз 8 точно. После этого не хочется туда ходить.
Мы попали на такой момент, когда фильм шёл таким образом, что половина экрана была красная. Сначала подумали, что это задумка режиссёра, но потом оказалось, что просто неполадки с оборудованием. Администратор очень некомпетентно промямлил в ответ на жалобу. И отношение такое, что - только отстаньте, мне все равно как вам там было. Можно и нужно набирать правильный персонал. А не быдло, которое разговаривать нормально не может. Короче, пока все хорошо, все хорошо. А коснулись чего, так никто ничего не знает....
Большие залы, просторно . хорошее стерео звучание низкие и средние частоты на высоте прям кайф. билеты не дорогие, в будние дни дешёвые билеты, самая низкая цена была 120 руб за 3d сейчас вроде 150-350р. В выходные залы часто бывают забиты (особенно когда премьера фильма )
Не могут вернуть билет, потому что при покупке билета было написано язык оригинальный и все, пришли на человека паука а он на английском, и обменять билеты ни кто не может отвратительное обслуживание так и не посмотрели фильм и три билета в 960 рублей на ветер
Хорошие залы,просторные, удобные. Проходы достаточно широкие. Конечно , в зоне доступа есть попкорн и разные виды газировок. Можно отдохнуть и получить удовольствие от просмотра хорошего кино!