Выбирали колледж из нескольких вариантов, но после посещения этого, сразу решили, что я пойду именно сюда. Очень все круто, современный дизайн, столовая, все есть для комфорта. Преподаватели приветливые, ответили на все вопросы, рассказали про все нюансы. Надеюсь, что первое впечатление таким и останется на весь период обучения. Буду подавать документы на юридический, знаю, что будет сложно, нам и там об этом честно сказали, но сразу видно, что уровень обучения будет сильный.
У меня только теплые воспоминания про обучение в этом колледже. Было весело и познавательно, я старалась ни какие пары не прогуливать, чтобы все знать, ну и чтобы конечно меня не отчислили. А еще могу сказать, что когда я получила свой диплом, по окончании колледжа, то устроилась на хорошую работу, и проработав уже полтора года, могу сказать, что в колледже готовят из студентов, хороших специалистов. Свою работу я знаю хорошо, от директора всегда получаю только похвальные отзывы. Правда, когда у нас в колледже было ну прям очень много практики, то я удивлялась зачем, а теперь понимаю зачем, когда применяю полученные знания на практике в своей работе.
Колледж Синергия - это учебное заведение, которое предлагает высококачественное образование в различных областях. Он известен своим инновационным подходом к обучению, акцентируя внимание на практических навыках и развитии личности студентов. Колледж Синергия обладает квалифицированным преподавательским составом и современной инфраструктурой, обеспечивая комфортные условия для обучения. Студенты могут получить не только академические знания, но и практический опыт, который поможет им успешно реализоваться в выбранной сфере деятельности.
Я как и многие студенты, решила совмещать учебу и работы, даже учась в колледже Синергия. И меня если честно поразило, как преподаватели лояльно относятся к моим прогулам ( зная, что я не просто прогуливаю, а по работе). Понятное дело, что они меня за это по голове не глядят, но и особо не ругают, главное, чтобы я не забивала на учебы и сдавала все сессии вовремя. И кстати, если мне нужна помощь, чтобы догнать пропущенный материал, педагоги всегда идут на встречу и помогают мне это сделать. Поэтому, уже в какой раз убедилась, что не зря я выбрала для поступления после 9 класса именно колледж Синергии.
Три года я обучалась на специалиста по туризму и гостеприимству. Это направление я выбрала не просто так. Сейчас это направление очень развито, тем более в больших городах и за границей. Преддипломную практику, проходили не только в гостинице (партнер колледжа), но и в классном туристическом агентстве, в котором теперь уже работаю и думаю о высшем образовании. Кстати, многие туристы обращаются к нам в агентство, чтобы мы им организовали индивидуальные туры. В основном такими клиентами занимаюсь я, так как в колледже меня в этом направлении очень хорошо обучили.
Мне так понравилось, как на мои вопросы отвечал консультант Константин, когда мы были с мамой на экскурсии в колледже. Консультанта если не ошибаюсь зовут Константин, очень приятный молодой человек. он мне сразу сказал, что хоть они коммерческий колледж, но тут нужно учиться, что собственно подтвердили и преподаватели с которыми мне удалось немного пообщаться. После, я решила буду поступать в этот колледж, и кстати рассказав своей подруге про экскурсию, она тоже заинтересовалась в поступлении именно сюда. Кстати, мне еще очень понравилось оформление внутри колледжа. Да с наружи - это практически "гадкий утенок", а внутри все очень колоритно сделано. Это я вам как бедующий дизайнер говорю)
Колледж и правда хороший, даже как то жаль расставаться, но совсем скоро итоговые экзамены, диплом. Рад, что в свое время родители сделали выбор в его пользу, потому что тут было реально классно. И сам колледж хорошо оборудован, ремонт нормальный, ничего не разваливается, всё цивильно. И в плане отношения к студентам всё хорошо, преподаватели разные, но молодых всё же больше, вначале помню даже казалось что из - за этого можно будет меньше учить и кайфовать, но требовали они коечно на равне с другими, зато информацию давале в формате более интерактивным, было интересно у них учиться.
Колледж хороший, сам здесь учился и вот сейчас брат младший поступает сюда. И кстати на тот же факультет - юридический. На самом деле вроде и много колледжей у нас, но большинство из них вообще с очень слабой программой. Тут вам сфилонить не дадут, преподаватели требовательные, поэтому не смотрите, что колледж коммерческий, спустя рукава не прокатит, но зато и мероприятия крутые есть для студентов, всегда все организовывали на отличном уровне.
Тоже учился здесь. Реально хороший универ. Дали толковое образование и в теории и на практике. Кстати практика это у них отдельная тема, я бы сказал, что на ней в Синергии делают особый уклон. На первом курсе это было в виде семинаров и проектов, а потом добавилась и практика в реальной работе. За счёт этого, я думаю, у них и получается обучить так качественно. Я уже два года работаю по специализации полученной там и даже до повышения доработался. Это, как минимум, о многом говорит.
Перед тем, как поступать в колледж Синергия, мы с родителями объездили многие колледжи. И если честно, многие из них походили больше на какое-то ПТУ, чем на нормальный колледж. Поэтому я даже особо и не раздумывала, а родители меня на счет Синергии поддержали. У него и расположение хорошее, да и преподаватели, реально гуру своего дела (это я уже конечно поняла, когда стала учиться в данном колледже). Естественно при поступлении, договор заключили с мамой, но условия договора читала я, они вполне прозрачные и без каких либо подводных камней. А еще маме дали доступ к личному кабинету, где она следит за моей успеваемостью. Ну и еще узнает нужную инфу, у моего куратора Анны Васильевной.
Мне кажется, что колледж Синергия, самый лучший во всех смыслах этого слова. Даже взять персонал который в нем работает. Преподаватели высшей категории знающие свое дело на пять с плюсом. Естественно такие профессионалы и готовят хорошие кадры для многих работодателей. И хоть я еще не закончила свое обучение в колледже, но уже подумываю о высшем образовании. Поступать буду тоже в Синергию и после колледжа поступление в упрощённой форме. А еще мне нравится отношение к студентам, к нам реально все работники колледжа относятся хорошо, как сами преподаватели, так и другие сотрудники.
Я уже защитила диплом в этом году, сдала экзамены и могу с твердостью сказать, что я являюсь выпускницей данного колледжа. И хочу выразить огромную благодарность именно преподавательскому составу. Они не только старались дать нам исчерпывающе информацию, но и периодически проверяли контроль знаний, что тоже не мало важно, и позволяет студентов проверить на то, кто как понял материал, ну и нас самих держать в тонусе) Еще хочу сказать большое спасибо своему куратору. Столько от меня выслушивал за время обучения, и всегда помогал решить все сложные проблемы. За те года, что я тут обучалась, для меня колледж реально стал вторым домом, куда было всегда приятно приходить, и не хотелось уходить.
Решила оставить и я свой отзыв об обучении в этом универе. Тем более мне есть с чем сравнить, потому что я получала сразу две вышки. Одну очно в государственном вузе, а вторую заочно в Синергии. Заочно училась я на маркетолога, а очно на менеджера и хотя в чём то эти направления схожи, но и настолько же они разные. Обучение тоже было разным, в вузах совершенно разные подходы. И лично для меня заочное обучение оказалась эффективнее, как минимум потому что, работать я пошла в итоге именно по этой специализации и устроилась в хорошую компанию как раз с помощью вуза. Ну выводы можете сами сделать)
До сих пор считаю, что пойти после девятого сразу в колледж было лучшим решением. Хотя родители меня долго отговаривали. В прошлом году уже закончила, спокойно получаю вышку на заочке и тем же временем работаю по полученной профессии, нарабатывая опыт. Про сам колледж могу сказать только хорошее, у меня конфликтов не было, но и училась я прилежно, думаю это взаимосвязано. Ну а то, что на вышку я в универ от Синергии пошла тоже о многом говорит, у них и там отличный преподавательский состав.
Хоть у меня родители и настаивали на то, чтобы я шла в 10 класс, и после 11 поступала уже сразу в универ, но я сделала свой выбор. Ушла после 9 класса и поступила в Синергию. И ни разу об этом не пожалела. Во, первых у меня был плавный переход (после колледжа, я все равно пошла на вышку, но уже дистанционно), а во -вторых, уже будучи в колледже, я стала учиться самостоятельности. Кстати, очень классно, что именно в этом колледже студентам помогают в трудоустройстве. И знаете, чему я всегда удивлялась и сейчас удивляюсь, что в колледже (как и в универе), именно очень много практики, которая позволяет полностью окунуться в то, на что и кого ты учишься.
Мы с подругой не разлей вода, и когда я сказала, что буду поступать в колледж Синергия, на лечебное дело, она мой выбор поддержала. Оказалось, что она тоже не хотела идти в 10 класс и поступила со мной в этот колледж, только на факультет педагогики. И на моем, и на моем факультете, очень классные преподаватели. Учат хорошо, никогда нет проблем с тем, чтобы к ним подойти и переспросить, если что-то не понял. А вообще лучше задавать все вопросы на лекциях и они отвечают уже для всех. Лекции ведутся интересно, хочется слушать и слушать. А еще, что мне нравится, так это большое количество именно практических занятий.
Даже не смотря на то, что универ Синергия -это коммерческое образовательное учреждение, диплом тут выдают (конечно же по окончании обучения), именно государственного образца. И это как по мне здорово. Я не хочу, чтобы мое обучение заканчивалось (но в этом году я защищаю диплом и на этом все), но понятное дело, что все не вечно. кстати, у тех у кого сложились какие-то обстоятельства (нам к примеру нужно было уезжать по семейным обстоятельствам на пол года), можно перевестись на удаленное обучение, и оно (как показала моя практика), ничем не хуже, чем когда я посещала и сейчас посещаю универ. Кстати, и на удаленку меня перевили очень быстро, спасибо моему куратору Ларисе Александровной, она все сама сделала.
Если бы конечно ЕГЗ с каждым годом не усложняли, может и я пошел в 11 класс, но в принципе не жалею. Пока мои одноклассники, кто пошел в 11 класс, получали школьное образование, я уже обучался на факультете интернета в Синергии. Да и сейчас они учатся только на втором курсе в универах, а я уже получив образование нашел работу. Конечно в дальнейшем планирую получить и вышку, так как мне это будет необходимо для продвижение по карьере, но буду поступать в Синергию уже дистанционно, что позволит мне совмещать учебу с работой. Так вот колледж Синергия, очень выделяется от всех остальных своей современность и классными квалифицированными преподавателями.
Так получилось, что я еще в 9 классе стала подрабатывать, все как положено официально. В 10 уже и не пошла, но родители настояли, чтобы я поступила в колледж. Решила поступать в Синергию на дистанционно и не прогадала. Выучилась дистанционно на экономиста, и когда получила диплом, то перешла в своей организации работать именно по своей профессии. Учат тут очень хорошо. У меня никогда не было, чтобы я сама о себе напоминала, преподаватели выходили все в срок. Кстати, за все три года, что я тут училась, оплата на обучение у меня не повышалась, я тоже считаю это плюсом. Сумма фиксированная, как собственно мне говорили при поступлении.
У нас сын в этом году поступал в колледж Синергия, не так давно узнали результаты поступления 0 мы зачислены. Колледж выбирали не просто так, а конечно же по отзывам своих знакомых, друзей. И многие как раз очень хорошо отзывались именно о колледже, у кого дети его закончили или еще учатся. Естественно, мы еще сами ходили на день открытых дверей (который был в апреле месяце), сын познакомился со многими преподавателями, да и руководством колледжа, и он сам принял решение,, что ему тут будет на самом деле хорошо. Ждем начала обучения, но сын сам выбирал себе направление.
В 2023 году, в середине учебного года думала поступать в мед. Наткнулась на сайт Синергии. Для того чтобы узнать про обучение, надо оставить свой номер телефона и номер родителей. Оставила. Мне перезвонили и все рассказали. Через пару месяцев, когда уже сдавала экзамены, передумала и захотела в дизайн. Выбрала другой колледж. В течение лета мне и моей маме звонили из Синергии с предложение поступить к ним. Мы отказывали, тк нам уже было не актуально. Поступила на дизайн в другой колледж. А Синергия продолжала названивать. Осень, зима, весна. Мне звонили с предложение поступить. Мы уже что только не говорили: чтоб нас заблокировали, удалили наш номер. Бесполезно. Я уже перешла на 2 курс. А НАМ ПРОДОЛЖАЮТ ЗВОНИТЬ! Причем по 5 пропущенных, каждый день, еще и с разных номеров! Ощущение, что не приемная комиссия, а коллекторы!
Изначально рассматривала вариант поступления в колледж Синергия, но пошла в 10 класс, и после 11класса поступила в универ Синергия. И если честно, не жалею, что сделала именно такой выбор. Время не потеряла, да и выбрала факультет, который за время моего обучения в школе, появился в универе. На первом курсе мне было трудно, и даже очень трудно, честно хотела даже бросить. Спасибо преподавателям, помогли мне с этого "выкарабкаться" и втянуться в учебу. Сейчас я вполне не плохо учусь, да еще и совмещаю с вечерней подработкой.
Обучение в Синергии мне понравилось .Я проходила там курсы по дизайну .Преподавательский состав просто прекрасны ,рада ,что училась у таких людей .Все приветливые , всегда помогали понять суть вопроса .Отдельно хочу поблагодарить своего куратора Динару .На протяжении всего курса она в любое время была на связи , подсказывала и помогла пройти курс максимально комфортно .
Как раз заканчиваю этот колледж. Не скажу, что обучение прошло на лайте, но это однозначно того стоило. Здесь вас на самом деле научат профессии, научат качественно делать свою работу. Потому что обучение здесь завязано больше на практики, причем не только на учебной, но и производственной. Плюс Синергия, благодаря своим партнёром для своих студентов открывает много полезных дверей, которыми они могут воспользоваться после выпуска, сам собираюсь воспользоваться этой возможностью.
Считаю это один из самых приличных колледжей в городе. Тут учится мой сын, поэтому выбирали мы его скурпулезно, непосредственно ездили на очные встречи, в этом плане, скажу честно, Синергия даже визуально выигрывает. Современное оснащение, все чисто, есть столовая, от метро близко, просто идеально. Ну и как показывают первые месяцы обучения подход тоже здравый, сын идет на учебу с удовольствием, делится только положительными впечатлениями.
Колледж хороший, учился тут на гостеприимстве. Обучения интересное, я бы даже сказал не совсем стандартное, потому что зачастую мы учились не в стенах вуза, а непосредственно на предприятиях. Сразу после окончания и с трудоустройством помогли, работаю до сих пор в хорошем месте. Поэтому колледж дает очень много возможностей, как для обучения, так и для дальнейшего трудоустройства.
Так сложилось, что хоть я и закончила 11 классов, но поступала именно в колледж на базе 9 класса. Выбор конечно колледжей очень огромный, но я все же выбрала Синергию. И не просто так. Мне было важно, чтобы я сама могла заплатить за свое обучение (а в этом колледже мне предложили оплату после обучения), но я уже на первом курсе, не без труда многих из Синергии, начала работать и перевелась на вечернюю форму обучения, чтобы совмещать, и спокойно стала оплачивать свое обучение. В итоге выучилась, получила диплом и продолжаю работать. И если честно, то уже подумаю о дистанционном высшем образовании, которое тоже буду получать именно в Синергии.
Думаю, что как в любом медицинском учиться здесь не просто, но зато программа сильная, с практическим уклоном. При этом это выражается не только в практике в стенах колледжа, но и вне. Помимо обычной учебной практики часто выезжали в клиники, изучали их работу от и до, слушали лекции от практикующих врачей стоматологов (учусь на стоматологии). Считаю, что для таких возможностей можно и попотеть на учебниками.
Хотела бы не ставить звезды вообще,но тут нельзя.Мне не возвращают деньги с материнского капитала уже 2 месяца,хотя это занимает максимум неделю.НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ,НА ЗВОНКИ ТОЖЕ.Ребенок поступил и мы оплатили,потом передумали и написали заявление на возврат и отправили всем кому только можно было.МНЕ ВСЕ ОТПИСАЛИСЬ,что получили и в работе...далее оказалось,что не в работе и не передавалось в отдел возвратов.Отправили в отдел возвратов они сказали возврат займет 2-3 нед.ПРОШЛО БОЛЕЕ МЕСЯЦА ,А ДЕНЕГ НЕТ! НА ПИСЬМА ОТВЕТА НЕТ,НА ТЕЛЕФОН ТОЖЕ!!! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ И ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВА???
В понедельник пишу заявление в прокуратуру и буду писать в приемную президента!
Я кстати недавно на ютубе смотрела очень крутой ролик про Синергию, от лица именно студента, там так круто всё снято и рассказывают как раз про плюсы и возможности вуза. Может и реклама, но я на своем опыте знаю, что там вас могут нормально научить, потому что преподаватели не абы какие. Я училась очно в государственном колледже и совмещала это с заочкой в Синергии, на сравнении скажу, что Синергия по итогу дала мне больше возможностей. Поэтому это на самом деле классный колледж, согласна с положительными комментариями ниже.
Колледж хороший. Самое главное - это то, что там найдут подход к любому студенту. Учёбу я начинал не очень, ну вот реально просто тупо не хотел учиться. Мне даже факультет родители выбирали. В принципе и из девятого класса поэтому решили забрать меня. Сейчас, конечно, когда учёба закончилась и я столкнулся с настоящей работой, жалею о потерянном годе обучения, но если бы не преподаватели, я бы и остальное время тупо забивал бы и скорее всего меня просто отчислили.
Отдать дочь сюда после девятого класса было лучшим решением. Программа в колледже однозначно сильнее, чем в школе, да и уже больше самостоятельности у ребёнка появляется, это тоже немаловажно. Я сама вижу по дочери как она изменилась, а прошло всего два года обучения, причём и ей нравится, конечно, бывает разное и прогулы были и несдачи, но преподаватели стараются быть лояльным и дают второй шанса и ребенка это очень мотивирует.
Казалось бы, учусь в колледже, а будто диплом магистранта МГУ пытаюсь защитить. Тысячу раз переписывала работу, потому что постоянно у них нововведения, как будто они специально валят студентов
Изначально в листе соответствия стоял "антиплагиат.ру", они спонтанно решили поменять его на "антиплагиат.ВУЗ". Любой студент понимает, что в таком случае нужен полный рерайт работы
Далее меняют формулы оригинальности антиплагиата, что тоже требует дополнительных корректировок. Причем как правило, если происходят нововведения, их внедряют в след. семестре. Но не в Синергии! Тут спонтанно за несколько дней до защиты тебе говорят, что диплом, который был ранее принят, ТЕПЕРЬ НЕ ПРИНЯТ, мол дорабатывайте
Опускаются руки
Учился в данном колледже, мне понравилось. Поступал после школы на юриспруденцию. Баллы были не высокие, поэтому хотел именно в частный вуз, а Синергия отлично подходит и по цене и по статусу. После окончания колледжа и дальше обучаться продолжил в Синергии, думаю такое решение говорит само за себя. Программа у них хорошая и преподаватели классные, несмотря на требовательность. Не пожалел, что именно туда пошёл учиться.
Когда я переходил с вечерний формы обучение на дистанционнку по доп соглашению у меня в счёту должно было остаться ещё 6 тысяч рублей. Но не смотря на доп соглашение съели эти 6 тысяч плюс 700 рублей долг добавили. После этого обратился своему куратору и она ответила что "Пришёл ответ от нескольких руководителей. В данный момент у Вас задолженность 667 рублей и её необходимо оплатить. Этот семестр Вы доучиваетесь по старой стоимости, с нового семестра ставка будет 40 000. Никаких других вариантов, к сожалению, нет. Квитанцию Вам выслать на доплату?" Это просто трешшшшш
Учился в этом колледже, все было отлично. Поступал после школы на юриспруденцию, баллы были не высокие, поэтому хотел именно в частный ВУЗ, а Синергия отлично подходит и по цене и по статусу. После окончания колледжа и дальше обучался в Синергии. Думаю это решение говорит само а себя. Программа у них хорошая и преподаватели классные, несмотря на требовательность. Не пожалел, что именно туда пошел учиться
Так сложилось что у меня есть подруга, которая старше меня на два года. И когда я была еще в 8 классе, она уже закончила первый курс в колледже Синергии. Поэтому я уже тогда знала, что да как. В итоге я решила тоже поступать в колледж, нам даже удалось еще почти год вместе отучиться, а потом она уже закончила и пошла на вышку, тоже в Синергию, так же хочу сделать и я. но пока я учусь в колледже на педагогическом факультете, преподаватели сейчас везде востребованы. Шла на этот факультет осознанно, поэтому и обучение для меня дается легко и без напрягов. Правда первые пол года мне давались сложно, но моя куратор Анастасия, всегда поддерживала и помогала в трудную минуту (что собственно и сейчас делает, если в этом есть необходимость).
Реклама, двигатель прогресса, поэтому я и обучалась в колледже Синергия на специалиста по рекламе. Поступала после 9 класса, срок обучения у меня был 3 года и 10 месяцев. За это время я научилась всем основном реклам, маркетинга, брендинга, естественно на уровне программы колледжа. Но мне этих знаний вполне хватило, чтобы найти себе хорошую работу. Конечно наше образование во многом зависит от преподавателей и они тут очень квалифицированные. Честно, очень скучаю по студенческой жизни, а еще планирую поступать на вышку тоже в Синергию, но уже дистанционно, чтобы совмещать с работой.
В этом году подала заявку на платное обучение , у всех моих знакомых уже есть списки с уем они будут учится, когда приходить, во сколько и куда , мне до сих пор ничего не прислали , кураторы не отвечают, обьясните вы каким местом работаете?! я за что такие деньги отдала?!?
В колледж можно поступить на базе 9 класса. Удобно, когда не уверен в своих силах и не хочешь идти в 10 класс. Обучаюсь на медицинском факультете, всегда считала, что медицина нужна всем. После колледжа буду поступать в универ Синергия, сказали, что принимают сразу на третий курс. По обучению, мне все нравится. Очень много интересного у нас проходит на лекциях и в не их. Уже знаю как правильно, и что не мало важно, грамотно оказывать первую медицинскую помощь при любых повреждениях у человека.
Думал бесплатно и хотел поступить в педагогический колледж.Инвалид 3 группы пожизненно.Пенсия 10400 руб.
Оплата после обучения? Чем платить?
У меня педстаж 5 лет.Бесплатно согласен дистанционно учиться,а в рассрочку/кредит НЕТ.Это просто обман наивных людей.Докажите обратное.
Естественно, мы молодёжь ищем современные места для обучения. Поэтому у меня даже сомнений не было куда поступать. И за три года, что я учусь на психолога в Синергии, ни разу не было какого-то сожаления, что поступила именно в этот универ. Да много лекций, много инфы, но так же можно себя реализовать и творчески на всяких мастер классах, конкурсах. В школе у меня жизнь была гораздо скучнее, чем сейчас на самом деле) Про преподавателей, я думаю уже много сказано) Но они реально классные, и как сами по себе люди, и так же как профессионалы.
Поулина Б.
11 июля
Я уже выпускница колледжа Синергии, и решила оставить свой отзыв об этом учебном заведении. Я скажу так, колледж подойдет не всем. Просто у нас были в группе те, кто совсем не хотел учиться, думая, что преподаватели коммерческого колледжа или так поставят, или же за деньги поставят экзамен, после первого же курса кто-то ушел сам, кто-то был отчислен за неуспеваемость. В этом колледже обязательно нужно прилагать максимум усилий, чтобы из вас сделали профессионала. Мы же сами идем учиться и нужно при этом иметь еще обязательно желание и стремление, а не просто прийти и отсидеться 3 года. Поэтому абитуриентам нужно несколько раз подумать, прежде чем сделать правильный выбор. В Синергии халявы нет.
Мой ребёнок хотел поступать на семеновскую. Когда пришли на собеседование об учебе сказали совсем мало, но сразу начали грузить чтобы платили деньги это точно что ребенка не отчислят. Правда небольшие деньги что-то рублей по 200.,или оформили кредит.
Учусь на втором курсе на сд прекрасно преподавательский состав которому всегда можно обратиться за помощью очень дружный и весёлый студенты можно быстро найти общий язык со всеми сам Кореш оснащен всем необходимым для нашего обучения чтобы студенты ни в чем не нуждались учились с радостью хочу поблагодарить всех преподавателей МК один за их труд и знания которые нам дают вы лучшие . Слезина Анна Владимировна , Тихомирова Виктория Александровна, Шарочева Марина Анатольевна
Колледж хороший, заканчивал его после 11 класа, потом по упрощённой и вышку закончил в Синергии. Если не хотите заморачиваться с ЕГЭ и переживать за поступление, а просто получить качественное образование по адекватной цене, то вам туда. Преподаватели достойные, отношение человеческое. Учат через практику и собственный опыт. Да и диплом от Синергии даёт много открытых дверей, на себе проверил.
Никита Овсянников
10 октября
Выпустился из этого колледжа год назад и теперь точно могу сказать, что выбором колледжа я доволен. Преподаватели всегда старались дать материал так, что бы мы его поняли не только “как правило”, а знали как это все работает в реальной жизни, мне этого помогло на первых парах в работе. А еще очень круто, что там для студентов кроме учебной деятельности организуют и крутые мероприятия, причем совершенно бесплатно, это очень заряжало.
Учусь на первом курсе, направление юриспруденция..Меня всё устраивает. Преподователи отличные, вебинары проводят. Занимаюсь дистанционно, куратор всегда помогает в обучении. Отвечает всегда на все вопросы. Лекции, с видеоуроками хорошие всё понятно, объясняют отлично. Конспекты, электронная библиотека мне нравится..Всё отлично, хороший колледж.
В этом году заканчиваю обучение в этом колледже. Училась на юридическом. Поступила даже с невысоким баллом, в принципе из-за этого я и выбрала Синергию. Мне обучения далось нелегко, даже пару раз грозились отчислить, но совместными стараниями с преподавателями я всё таки получила желанный диплом. В большей степени, если у вас есть желание учиться проблем не будет. Обучают правда хорошо.
Подавали документы сына после 9 класса в колледж Синергия чере з неделю передумали учится здесь так как не ответственные сотрудники, грубо говоря у них бардак не ответственных людей когда звоним всегда с кем то соединяют но в итоге некого ответа. В итоге через неделю
поели что бы писать заявление на отчисление нам сказали что вас ище не зачислили, потом ище поехали писали заявление сказали через неделя отчислят опять поехали в колледж так как далеко живём нам трудно каждый раз ездить туда, ждали отчисления, после отчисления муж поехал писать заявление для того чтобы вернули деньги но ему вчера сказали что 10.000р вернут а остальные 22.000р нет. Ребёнок не учился не дня, не понятно за что они берут эти деньги одним словом вымогательство обман, звоню опять тот же бардак, пишу на них жалобу, иду на прокуратуру через суд выйду на них. Те кто хочет поступить прочитайте пожалуйста внимательно отзывы потом сделаете выводы, не СОВЕТУЮ ПОСТУПИТЬ ОДНОЗНАЧНО.