Счастливые люди Евгении Ежовой

31 отзыв

Лидия Полушина
Прекрасное место! Второй раз возвращаюсь в эту парикмахерскую и ни разу не пожалела. Очень нравится стабильное качество — красиво, аккуратно, с пониманием того, что тебе нужно. Атмосфера приятная: внутри чисто, светло, всё со вкусом. Видно, что мастера любят своё дело. Для меня это теперь проверенное место😊
Евгения Ежова
Отличное место, где удовлетворят любые ваши потребности в усовершенствовании вашего образа и стиля. Отзывчивые и приятные мастера, просторное и чистое помещение, где тебе предложат чай или кофе. Советую записаться и оценить работу профессионалов.
Прекрасное место: удобное расположение в центре города, в помещении уютно, чисто, приятная музыка; много предлагается услуг, можно выбрать услугу по своему кошельку. Мастера квалифицированные, доброжелательные, аккуратные, приветливые. Дополнительно можно приобрести качественные средства для ухода за волосами.
Ирина Бабенко
Салон красоты "Синица" - это качественное обслуживание, в первую очередь. Мастер Евгения Ежова всегда доброжелательна, даст дельный совет и не только по уходу за волосами. Из салона уходишь с хорошим настроением однозначно. Здесь же можно приобрести для себя и близких качественные средства для ухода за волосами. Желаю "Синице" дальнейшего процветания!!!
Наталия Вихарева
Евгения- прекрасный мастер. Делает свою работу профессионально, с душой, старается найти индивидуальный подход к каждому. После посещения салона получаешь не только красивую стрижку, укладку, но положительные эмоции, настроение! Желаю Евгении дальнейших успехов, развития и вдохновения!
варвара ЛЕЛЕЛЕВА
В студии красоты работают настоящие профессионалы своего дела. Я была на укладке волос, и мне все очень понравилось. Я очень рада что посетила эту студию , думаю, приду еще) ❤ Я хочу выразить огромную благодарность работникам парикмахерской !!!
елена захарова
Была у мастера Евгении в салоне — стрижка и окрашивание на высоте! Всё профессионально, с заботой, с приятными разговорами и советами, волосы после процедур светятся. Я в восторге. Стоимость приемлемая. Обязательно вернусь!
Елена Соколова
Салон Синица замечательное место. Где можно получить комплекс услуг по уходу за волосами. Всегда приятная обстановка и замечательный мастер .
Марина Чугунова
Все очень удобно, красиво, современно, наш дорогой, первоклассный мастер Женечка всегда заряжает позитивом, много лет делаю стрижку только здесь 🥰
Марина Перминова
Женя ты мастер своего дела 💐💐💐очень благодарна тебе за красоту моих волос 💐💐💐🥰🥰🥰ты волшебница 🥰🥰🥰у тебя золотые руки 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞😻😻😻😻побольше тебе клиентов хороших и добрых 😘
Арина О.
Лучший салон! Всем рекомендую. Здесь вас всегда ждет приятная атмосфера, профессионализм и качественное оказание услуг❣️
ирина ежова
Евгения - отличный мастер! Стриглась и красила волосы у нее неоднократно. Всегда все на высоте. Индивидуальный подход, бережное окрашивание. Спасибо большое!!! ❤️❤️❤️
Любовь Б.
В салоне "Синица" очень комфортно и уютно. Профессиональное оборудование и матерьялы. Результаты стрижки и окрашивания очень радуют, можно смело довериться мастеру. 👍🏼❤️💫
Елена Первякова
Посещаю салон не первый год,прекрасное место,где работают профессионалы. Удобное месторасположение, доступные цены.
Ирина Т.
Салон "Синица" знаю очень давно. Хожу постоянно к моему любимому мастеру Евгении, супер человечек, открытый, позитивный, и что самое главное, Профессионал своего дела. Постоянно развивается, двигается вперед сама и обучает других! В салоне всегда чисто, опрятно, и позитивные мастера, к которым хочется приходить снова и снова!
Надежда Рачеева
Лучший салон и лучший мастер Евгения Ежёва. Всегда доброжилательна и ощительна. Мастер своего дела и просто хороший человек. Всем советую
Юлия Демина
Очень классный мастер Евгения,всегда улыбающая,вежливая, добрая,отзывчивая. Приятно посещать салон Синица. Желаю процветать дальше.
Анна М.
Мастер доброжелательный, обходительный. Сервис супер, чай, кофе. Большой выбор ассортимента в продажу. Услугами осталась довольна. С удовольствием приду ещё и не один раз.
Юлия Б.
Очень хороший салон, мне очень нравится, ходу сюда постоянно. Персонал очень добрый и отзывчивый. Советую
Надежда Заботина
Красота, качество и профессионализм- студия красоты «Синица»
Алёна Соснова
Несколько лет хожу только к Жене! Лучший мастер🔥🔥🔥 Классно с ней работать☺️ Результат всегда 10/10!
Алексей Б.
Салон "Синица" посещает моя жена. Всегда отличный результат. Хорошее настроение жены - залог семейного счастья!😃
Елена Антипина
Все очень нравится.Подстригаюсь не первый год.
Elena Tsvetkova
Евгения ,спасибо.Быстро, качественно и красиво. Буду приходить снова!"
Надежда Береснева
Спасибо 😘 Как всегда всё супер 💙💜
369481 Мельник
Спасибо большое за такую красоту💋 все супер! Молодец! Процветания
Анна
Самые лучшие мастера-тут!!
Daniil Starostin
Жена в этот салон ходит, ей нравится.
Надежда Лебедева
Все супер! Рекомендую салон Синица!!!
Марина Светоносова
20 декабря 2022
Отлично работает мастер
Артем Гущин
24 мая 2024
Ну первый раз я тута, как говорится. И в принципе, чтобы на работу отправиться на вахту - сойдёт))) смотрите, чтобы убирали антенны