Недели три так и не смогла записаться на пирсинг. Сначала мастер заболела, теперь не отвечает. Нет клиентоориентированности. Не советую. Видимо, специализируются на тату. Но тогда не нужно писать услуги пирсинга.
Дмитрий С.
5 ноября
Напишу как есть: мастер Евгений - талантливый, профессиональный, художник с большим опытом и душой!
В студии комфортно, стерильно, весело и как будто не так больно как у других !)
Студии желаю развития и удачи!
До встречи!
Евгений-профессионал своего дела!
Если делать татуировку, то только у него!
Всегда на позитиве!
Очень отвественно относиься к стерильности!
Всем советую!
Женя отличный мастер знающий своё дело!!! Подходит к работе очень тщательно, времени уходит много , но всегда можно пойти покурить или перекусить))) Тату получилось суперское, совсем не больно, очень довольна работой! Скоро пойду ещё на одно тату , по цене вполне приемлемо в отличии от цен по Лобне , Однозначно рекомендую
Все прошло великолепно! Первое тату! наконец-то решилась! С мастером не ошиблась- видела много его крутых работ,но боялась боли. Все прошло безболезненно, и с юмором!) Итог: 2 татушки😋 Евгений вы реально отличный мастер и очень талатливый в своем деле. Спасибо огромное! Радости и эмоций как у ребенка! Работы получились даже круче чем на экскизах! Буду рекомендовать и еще вернусь,уже появились идеи)👍🤟🔥☺️
Потрясающий мастер! Требовалось наложить новое тату поверх старого. Выбрали вместе рисунок, получилось очень красиво и качественно. Спасибо огромное Евгению! Рука действительно лёгкая, совсем не больно. Мастера рекомендую!
Большое спасибо Евгению за такой душевный сеанс тату!
Терпеливо слушал все мои пожелания, угостил вкуснейшим комбо кофе с зефирками😛 приятный, спокойный молодой человек, крайне добрый, поддерживает любую беседу, а главное мастер своего дела. Я очень довольна, мне абсолютно все понравилось и самое главное его проделанная работа! Ещё раз большое спасибо!)
Ребята классный мастер тату. Делаю у него тату у меня их 4 уже. Всё очень нравится. Позитивный, аккуратный, всегда даст совет по эскизу. Очень приемлимые цены. Своим друзьям всем советую его и они тоже остаются довольными. Не пожалеете. Мастер просто класс!
Хочу сказать большое СПАСИБО Жене за работу. Очень красиво и качественно выполненная работа. Все стерильно. Было быстро и главное совсем не больно. Золотые руки. Еще раз спасибо. Я счастлива)))
Великолепно! Очень хороший мастер. Делала первый раз, всё прошло очень позитивно и безболезненно. Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо мастеру!
Хочу выразить огромное спасибо Жене. Работа выполнена на высшем уровне! Но не только результат меня безумно порадовал, но и сам процесс, который проходил в замечательной, тёплой, дружеской и веселой обстановке. Женя мастер своего дела! Я ему очень благодарен! Уверен, что мы ещё увидимся)))
Я когда сделала первую тату,я думала что больше не сделаю но мне так понравился мастер его обстановка классная музыка и мне захотелось еще раз приехать к такому классному мастеру и теперь у меня три татушки и это еще не конец буду еще делать))))
Так что ребята если захотите делать тату советую ехать к мастеру Жени не пожалеете это я вам честно говорю,я очень рада что мы его нашли не в коем случае к другому не пойду))))
Его не кто не заменит!!!!!Женя мы тебя любим и спасибо за то что ты у нас есть)))))
К Жене первый раз обратился год назад, за простенькой надписью. Сразу подкупили легкость в общении, добродушие и юмор, а ведь найти общий язык с мастером - это очень важно! Потом была коррекция моего старого партака, за который никто даже браться не хотел, а он сделал невозможное. Сейчас мы работаем над "рукавом" и я абсолютно уверен, что невозможного для него нет в принципе (даже если сам Женя скромно сомневается в своих силах). Всегда приятно видеть, как хороший человек растет в своем мастерстве, поэтому до скорого!
Был в первый раз
Работа и мастер просто на вышке, обстановка просто класс и плейлист ахиренный и кот классный, мастер очень общительный, пока били татуировку ржали весь сеанс, скоро приеду ещё))
Мастеру всего самого наилучшего))
Всем советую этого мастера, приходите и не бойтесь, что что-то будет не так)))
Хочу сказать, что я очень довольна. Сделала первую тату у Евгения и не ошиблась с выбором😄Уютная атмосфера, приятная беседа и аккуратная работа😻Осталась довольна и с желанием второй татуировки 😆
За время знакомства с мастером, я много часов провел в плену игл этого гениального человека ;), и ни разу не пожалел об этом. Было воплощено в жизнь много задумок и исправлен огромный партак. На данный момент мы не останавливаемся на достигнутом, и продолжаем работать над новыми проектами. Профессионал своего дела одним словом. 👍👍👍 Жека из тех мастеров, попав к которым один раз, больше не захочется искать чего-то (или кого-то) другого. Партаки и косяки - это не к нему... не про него это!!! 🤘
Спасибо огромное Евгению за его профессионализм и превосходную работу!!! Это было моё первое тату. Был страх боли, но он мне его развеял))) 2 часа пролетели незаметно. Очень легкая рука! Спасибо. Приду за второй))
Желаю каждому сделать тату своей мечты у Жени. Очень грамотное исполнение работ, весёлый мастер, с которым сеанс пролетит незаметно. И вам захочется вернутся ещё раз)) сама сделала уже 5 тату и Жени и конечно же буду делать ещё)
Стала счастливой обладательницей тату.Долго не могла решиться на это, потому что боялась самого процесса. Я впечатлительная особа, и одна мысль об иголке, проходящей сквозь мои мягкие ткани, вызывала у меня жуткий мандраж )). Евгений просто мастер своего дела! Идеально выполнил свою работу, а ещё и сумел развеять мои страхи и настроить на позитивный лад. Скажу прямо — действовал как профессиональный психолог! Огромное спасибо! Буду смело рекомендовать всем!
Красиво, качественно и не страшно 😋
Спасибо огромное
Прекрасный мастер! Выполнил работу достаточно быстро и очень качественно. Результатом доволен, это была моя первая татуировка и не пожалел, что выбрал именно этого специалиста
Делал у Жени уже три татуировки и как всегда все на высшем уровне, хорошая , приятная музыка, классный кот , ну а главное золотые руки у него, всем советую.
Делал у Жени 3 татушки! Безумно понравилось. Делает очень качественно, помог мне улучшить 2 испорченные татушки! Душевный и общительный парень. Всем советую!!!