Сириус

251 оценка

Артем Елховский
В результате собственной глупости стрельнул порошковый огнетушитель в багажнике. ВСЯ машина в итоге в порошке. Записался на химчистку, приняли машину в работу этим же вечером. Работу выполнили идеально. Не осталось ни единого следа. Убрали все застарелые загрязнения, достали даже запаску и почистили нишу, хотя я сам туда ни разу не залазил) Ценник более чем приемлемый. Машину чистили всю ночь - вечером отдал, утром забрал. Все просушили, бонусом помыли кузов. Реально очень качественно и профессионально сделали свою работу, спасибо большое, уехал довольный как слон!
Мария Скуратова
20 сентября
Хорошая мойка. Во-первых, удобно расположена. Во-вторых, цены вполне адекватные. Моют вручную и используют хорошую химию, поэтому машина после мойки просто сияет. Отдельно хочу отметить приветливый персонал – и администраторы, и мойщики очень вежливые и внимательные. Предлагают большой выбор дополнительных услуг, что тоже большой плюс. Видно, что к клиентам относятся с уважением. Рекомендую!
Юрий Абрамян
19 сентября
В очереди я стоял недолго, пока отдыхал в комнате ожидания, пил чай, смотрел телевизор. Мою машину хорошо помыли и снаружи, и изнутри, претензий нет. Персонал вежливый, обходительный, ответственно относится к своей работе.
Никита Воробьев
19 сентября
Удобное расположение, приветливые сотрудники, всегда хорошее настроение. Выгодные цены, отличная химия и большой выбор доп. услуг. Очень внимательное отношение к клиентам! Рекомендую всем!
Александр Абросимов
29 октября 2024
Позвонил - живая очередь. Подъехал - загнал машину. Комплекс- быстро, качественно, по стоимости адекватно. Комната ожидания - светлая, чистая, телевизор, чай, кофе. Рекомендую.
andrey r.
17 декабря 2024
Из плюсов-мойка снаружи и в салоне проходит очень быстро, неплохо. Из минусов-иногда бывают очереди, машины стоят на проезжей части, мешают движению остального транспорта.
Vit
7 января 2024
Недолго ждал в очереди, просторная и чистая комната ожидания. Можно купить чай, кофе. Хорошо помыли машину. Доброжелательный персонал. Легко проехать мимо въезда😅
Кристина П
Сразу после мойки фото, особо не заморачиваются девушки с мытьем. За 1000₽ полная мойка в центре- норм само собой, но лучше скажите сразу, сколько доплатить за качественную?
Denis
Эта мойка полное Дно! Стоять места мало, из-за этого приходится стоять на дороге! По 2-3 машины в час запускают! Записи нет. Моют плохо, старыми, грязными тряпками трут, и стёкла, и кузов, и моют очень долго! По 15-20 минут машины стоят, к ним ни кто не подходит! Всем пох! По возможности лучше сюда не ездить!
NZ
13 января 2024
Снаружи помыли хорошо, внутри отвратно, салон сырой и в непонятных ворсинках от тряпки/волосах, где-то осталась пыль на панели. На улице -27, пока доехал до дома двери и поворотные механизмы зеркал замёрзли, несмотря на продувку и тп. (что там предлагают за максимальную цену). Пользоваться буду только в случае крайней необходимости.
Николай Вестов
6 июля
Почитал отзывы. Жуть Понял, что владелец или директор, не занимаются в полной мере своими обязанностями, точнее, не радеют за дело. 1 администратор хороший, а другие 2-е ужас. Отсюда качество работы. Ну и, кроме того, однозначно не стоит ехать на автомойку, где моют бабы. Свиньи редкостные. Они заведомо предвзято, что ли, относятся к машинам, либо просто дома тряпок хватает, а тут ещё на работе не выпускать из рук, поэтому скорее-быстрее, и так сойдёт. Вывод однозначен, но в 2 вариантах: узнать какая смена хорошая, какие мойщики хорошие, обслуживаться только в эту смену и только у этих мойщиков; либо, вообще, сюда не приезжать, без крайней необходимости.
Игорь В.
29 сентября 2024
На этой мойке работает вроде как 3 администратора, 1а норм если попадаете к ней, то и моют хорошо и общение с клиентом приятное, а вот 2е други дно полное, моют хуже и общаться не умеют абсолютно.
А. S.
10 марта 2024
В этой мойке обслуживалась больше 10 лет. С каждым разом все хуже и хуже. Мечтаю,чтобы адекватный предприниматель выкупил ее и сделал нормальный сервис. То, что работают 24/7 - вранье. В 6 утра не добудиться. Все спят. В 7:00 у них набор воды. В 10 марта 2024 8:00-8:20 - не открываются : " Со вчера устали" Телефон не берут. Звонили в дверь - не открывают. Чеки не выбивают. Всегда просят наличными
Людмила Мазеина
27 июля
Очень плохая автомойка никому не советую , машину помыли плохо, персонал хамский . Говорят что вы моете машина за 1000₽ довольствуйтесь что есть
Настя
16 апреля 2024
Быстро и хорошо помыли машину. Есть кафе, где можно посидеть и выпить кофе, пока ждёшь. Вежливый персонал. Рекомендую
В З
8 ноября 2023
Место хорошее , обслуживают быстро и моют тщательно. Отлично что можно мыть сразу две машины а не по одной. Есть место для отдыха и телик посмотреть и напитки и чай и кофе !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Софья Мал
12 января 2024
Позвонила утром, чтобы узнать помоют машину или нет. Сказали да, предупредила, что буду через 30 минут. Когда приехала, долго ждала - замерли ворота, в итоге они совсем сломались. Уехала на грязной машине. Народу на мойке много, но вид не внушает доверия, И раз уж их предупредили и было холодно, то можно было бы с воротами разобраться заранее. Время было 7:40 утра
Андрей
31 марта 2023
Мою машину здесь уже много лет. Работу всегда выполняют качественно. Персонал ответственный и приветливый. Цены умеренные. Можно перекусить в ожидании авто. Рекомендую.
сергей
20 июня 2024
Все очень долго. Не до конца домывают кузов и салон. В салоне после мойки пахнет тряпкой и остаются частички тряпки ветоши в виде зацепов комочков. Если хотите потерять 2 часа времени на не очень качественную мойку, то вам сюда.
Данил Зубарев
17 сентября 2024
Ужасный сервис, мойка салона никакая. Не выполнили выбранный спектр услуг. Не рекомендую 👎👎👎
Отличная автомойка! Вежливый коллектив. Качество услуг на высоте. Рекомендую.
Meltravels
12 ноября
Отличная мойка, записываться лучше заранее, девченки знают свою работы на отлично.
Сергей Ш.
Отказ в мойке малого куска пола под ковром от влаги На доугих мойках не отаазывают Уехал, больше сюда ни ни
Елена Подкорытова
16 октября 2023
Не особо восторге, попросили vip, но в салоне попылесосили посредственность, как нам было сказано, ну это не химчистка салона, чтобы прямо все убрать. Но в принципе помыли сверху неплохо
Антон С.
10 февраля 2024
Написано круглосуточная Ночью телефон не отвечает на звонок не реагируют Пытался попасть каждый раз одно и тоже Набор воды или игнорирование Укажите верное расписание!
Иван Жуланов
12 сентября 2021
Заезжал мыть легковой автомобиль. Вечером толком не увидел, но на утро увидел грязь, которая не отмылась, а я спокойно протёр её тряпкой. Грязь 100% была до мойки (из за неё и заехал). Была эмуляция вместо пены (как мне сказал мойщик). Якобы она лучше чем пена отмывает, но как оказалось это не так.
Инна Филимонова
24 октября 2020
Я была на этой автомойки два раза. Ни чего плохого про неё сказать не могу, только слова благодарности, люди, которые там работают, просто молодцы. Только единственный нюанс - заезд немного не удачный, это лично для меня. Живу рядом, по этому выбрала именно эту автомойку. Спасибо всем, кто там трудится.
Александра П.
8 декабря 2021
Огромное спасибо за качество мойки , хорошее обслуживание и очень вежливый администратор Карина, знает своё дело без навязывания всяких ненужных услуг как на других мойках . 👍
Владимир Пономарев
24 сентября 2023
Начитался отзывов и поехал. Стоимость 900р кузов/салон. До этого мы всегда сам. 450р выходило тоже кузов/салон. Разница в чем получается. Моют на скорость,не на качество. Воздухом не продувают,только выехал вода со всех щелей по кузову разлетелась. Одной тряпкой протирать все,что находится со стороны салона. Разводы и мелкая пыль от тряпок на стёклах,нужно переделывать. Коврики не вытирают,пылесосят походу с закрытыми глазами. Хромированные молдинги как были грязные такие и остались. Пластик по низу дверей не протирается в принципе. Вот и отличение когда моешь сам и когда моют на мойках. После всех замечаний не подходил,не хочу делать нервы в любом случае ничего они лучше не сделают. Кстати( одна женщина тряпку засовывает в штаны,и до её интимного места остаётся не мовсем далеко,а потом этой же тряпкой протирает ваш авто)))). Воообщем больше не поеду. А вам удачной мойки вашего авто.
Илья П.
18 марта 2024
За 700 р моют кузов и коврики, за 1100 весь салон. По мне так норм. Кроссоверы дороже
Hedgabber
31 июля 2022
Помыли машину на троечку. В салоне остались какие-то щетиной непонятно от чего, зеркало с внутренней стороны осталось грязным. Воздухом стыки не продули, от чего по дверям пошли разводы от струй вытекшей воды.
Александр Смирнов
24 мая 2021
Для меня удобная мойка. Успеваю до начала работы вымыть машину. Цены? Да нормальные цены. Моют хорошо.
Ivan
24 октября 2023
очень плохая пена, никогда не отмывается, вода грязная, машина вся в разводах после
Михаил Фомин
21 апреля 2024
Время ожидание огромное, моют плохо, надо ходить подсказывает где не домыли, не доделываю о чем просишь.
Владимир
14 сентября 2021
Удобное место. Моют машины в общем качественно, хотя иногда бывают недочёты, наверное это зависит от сотрудников и их настроения, как и везде. Здорово, что есть туалет. В зоне ожидания кофе, вайфай и тв.
Sergey Maleyev
30 декабря 2022
Когда бываю в Перми, всегда там мою машину. Оптимально по цене-качеству. Есть небольшое кафе.
Владимир Шилов
16 августа 2023
Все отлично, отсылки качественно, все протерли, цена приемлемая. Рекомендую
Олег Сергеевич Паршаков
2 октября 2024
Моют ужасно. Нужно постоянно наблюдать за персоналом.
Кирилл Ярыгин
3 марта 2024
Неудобный заезд и выезд прямо на проезжую часть. Цены по мне дак высокие.
Слава П.
13 декабря
Меня всё устраивает. Хорошая мойка.
Николай К.
30 марта 2019
Хорошая мойка. Всегда трезвые рабочие. Отличный коллектив. Уютная комната отдыха.
Вадим Немкин
2 декабря 2023
Посещал четыре раза на разных машинах. Качество на уровне. Могу только рекомендовать.
Исакова Ольга
3 апреля 2019
Отличная Мойка! Приятные администраторы. Есть место для отдыха. Моют на 5 с плюсом. Рекомендую!
Мария Шестакова
22 января 2023
Очень качественное обслуживание. Прикольные девчонки. Доброжелательные администраторы.
Андрей Толстиков
8 июля 2020
Качественная мойка приветливый персонал комфортное ожидание
Енот Потаскун
7 апреля 2023
Мойка норм. Стараются. Когда лютый наплыв машин, бывают недочёты, их в счёт не беру. Цены адекватные. Молюсь там, живу в Курье.
Валерий
2 августа 2024
Не ездите ночью сюда мыться, потеряете кучу времени!!!
7 июля 2018
Приехал сегодня помыться 07.07.2018................очереди не было..........встретила девушка менеджер...........приветливая................работу сделали качественно...........очень доволен..........хорошая мойка..........есть кафе где посидеть можно и посмотреть как моют..............
Дмитрий П
24 марта 2020
Хотели с товарищем сделать химчистку кузова,после некоторых манипуляций персонала поняли что люди не понимают что делают,не советую.
Ольга Рычкова
21 июля 2021
Быстро и чисто моют. Есть большая комната отдыха с баром.