Добрый день! Хочу написать несколько слов о ООО"Скат". Несколько лет наша школа сотрудничает с этой организацией и хотим выразить благодарность сотрудникам ООО "Скат" за их грамотную, четкую и слаженную работу. Буквально вчера посетила эту организацию и осталась очень довольна работой специалистов. Кириченко Никита помог быстренько зарегистрироваться на портале Росавтотранс, Специалист Речапов А.А. умело и грамотно провел работу по замене блока СКЗИ тахографа. Отдельное спасибо хочется сказать руководителю Поленичкину С.С. за то, что всегда на связи и всегда ответит на вопросы. Всем рекомендую данную организацию и желаю успехов в дальнейшей работе!
Здравствуйте, МКОУ "Романовская ОШ" давно сотрудничает с ООО "СКАТ". Это надежный поставщик услуг по обслуживанию системы Глонасс, тахографов. Работают грамотные специалисты. Спасибо.
игорь черемухин
19 сентября 2021
Известная фирма, отличные специалисты. Лицензия на все виды работ по установке, ремонту и обслуживанию систем контроля работы автомобилей (глонасс, тахографы). Рекомендую.
Добрый день. Компания СКАТ меня порадовала, по началу я боялся устанавливать тахограф, так как боялся проблем с законом, но компетентный менеджер мне все грамотно разъяснил и я со спокойствием согласился на его установку. Результатом доволен, все работает отлично.