Наверное самый крутой и большой торговый центр в Саранске. Очень люблю его посещать, когда приезжаю в гости. Всё любимые бренды в одном месте, причём иногда встречаются довольно интересные вещи, которые в Москве не найдешь. На последнем этаже есть зона фудкорта, батутный парк детская площадка, площадка с атракционами и многозальный кинотеатр, в который мы тоже при случае ходим. На минус первом этаже огромный продуктовый магазин Лента, где есть практически всё от шин, до буханки хлеба.
Вот зона ресторанов маловата я считаю. Выбора практически никакого по сравнению с торговыми центрами Москвы. Здесь может как то стоит доработать этот момент и привлечь рестораторов и общепит. В остальном центр супер!
В торговом центре представлено множество бутиков, что делает шопинг здесь по-настоящему увлекательным и разнообразным. Каждое отделение приковывает внимание своим уникальным оформлением и безукоризненной выкладкой товаров. Независимо от того, ищете ли вы последнюю коллекцию одежды, эксклюзивные аксессуары или технологические новинки.
Очень порадовал также широкий выбор кафе. Здесь можно найти заведения на любой вкус и кошелек.
Не могу не отметить и внимательное обслуживание. Персонал всегда готов помочь, не навязываясь при этом, что делает пребывание в торговом центре беззаботным и приятным.
Для тех, кто приехал на автомобиле, предусмотрена удобная парковка с большим количеством мест.
Лучший торговый центр в Саранске. Огромный выбор магазинов. Также собрано много услуг в одном месте.
Очень понравился ремонт телефонов Педант напротив Ленты и ремонт часов Таймсервис. Уровень обслуживания на высоте, больше такого сервиса нет нигде.
Часто захожу в магазин посуды Fissman на первом этаже, тоже сервис на уровне.
Ну и самый мой любимый магазин - это TimesSquare и Casio, часовые салоны. Я фанат часов, а тут самый большой выбор не только в городе, но и в ближайших регионах. На удивление в Пензе такого выбора нет, а продавцы в часовом салоне такие же фанаты своего дела. Всем рекомендую этот торговый центр.
Да, что немаловажно, там огромная крытая (бесплатная!) парковка на два этажа!
Большой торговый центр, один из лучших в городе, на мой взгляд. Достаточно удобно добираться, большая крытая двухуровневая парковка, которая имеет систему оплаты, но фактически несколько лет до текущего момента проезд свободный и оплаты не требует. Шлагбаумы всё время открыты. Помимо стандартного набора любых ТЦ из примечательного - Лента. Чисто, аккуратно.
Удачное расположение, всегда спокойно, чистые помещения. Обслуживание приятное. В магазинах всех без исключения вежливые девушки. Светло, просторно, советую всём также для покупок магазин Лента, продукция свежая, хорошее обращение к покупателям. Вобщем советуем.
Хороший торговый центр, с различными магазинчиками и развлечениями, детские площадки для разных возрастов, кинотеатр, бургер Кинг и куча разных мест для перекуса, удобная парковка, очень много плюсов, притягивает подростков к себе, как магнит
Большой торговый комплекс со множеством магазинов, отделов, островков. Продаётся одежда, аксессуары, обувь, еда, продукты. В ленте есть много хоз. и авто товаров. Вообщем для женщин и детей наверное хорошее место отдыха🤓🥰. Внизу большая парковка.
Хороший торговый центр. Пр желании погулять по магазинам и купить что-то красивое можно ехать именно сюда. Много новых магазинов открылось совсем недавно. Поэтому есть выбор одежды для подростков и молодых людей. Вежливый персонал. Удобный транспорт.
Не плохой магазин, разные торговые точки , есть из чего выбрать и обувь и одежду и продукты. Кинотеатр хороший, фудкорты радуют изобилием еды. В магазине всегда чисто, это не может не радовать.
Торговый центр супер! Отдохнуть с семьей, сходить на шопинг, или побаловать себя новой туалетной водой, купить продукты, в сити парке пожалуйста есть все! Хорошее место! где можно хорошо провести время!
Хороший торговый центр с удобной парковкой. Много брендовых магазинов, точек общепита и детских площадок. Одеваемся всей семьей. Приятная атмосфера и удобный сервис
В целом нормальный тц, много магазинов , но не дешёвых 😅, кинотеатр хороший 👍 много залов). Есть картинг, нормальный не электрический. В ленте желательно покупать с картой клиента, иначе тоже цены кусаются.
один из самых больших торговых центров не только Саранска, но и Мордовии в принципе. Достаточное наполнение магазинами, часто проходят всякие спортивные мероприятия, розыгрыши. Вообщем молодцы, проводят всякие активности в ТЦ. большой хороший магазин Летна, много выбора и все можно купить в одном месте от носков и шариковых ручек, до зимней резины и гамака в сад. Имеется полностью бесплатная открытая и закрытая парковка, расположенная в два этажа. совсем недавно на втором этаже крытой парковки открылка картинг, так же, если не ошибаюсь, там имеется и мойка. Есть кинотеатр, где поесть и площадки, батуты для детей. Минус только в том, что у Бургер Кинга и Сабвея зачастую не где присесть перекусить, толи столов мало, толи просто народу много.
Множество хороших брендовых магазинов , кинотеатр с хорошими и удобными залами , лента с качественным выбором товаров . Недавно открылся Колинз , отличные товары
Лучший торговый центр Саранска! Магазины на любой вкус, удобная парковка, понятная навигация внутри центра, если проголодались, то можно выбрать кухню на любой вкус!
Огромный торговый центр, наверняка, и развлекательный. Будучи организованным туристом поездной экскурсии, были завезены организаторами тура в Ленту. Там, со слов гида, лучшая выкладка продукции местного ЛВК (в обед была богатая презентация с дегустацией). Приятное впечатление произвело множество локальных продавцов с товарами, которых в Самаре просто нет: народные промыслы, сыры и колбасы, армянские вина. Из недостатков отмечу узкие, наполовину закрытые входные группы и нехватку навигации. В группе были люди пожилые, они отбились и потерялись в оживлённом потоке. Хочу отметить отличную работу охранника ТЦ, когда мы нашли старичков, он терпеливо по третьему разу рассказывал, как пройти к выходу. Они не знали, на какую улицу выйти надо, поэтому объяснение затянулось.
Если была возможност, поставил 5 с минусом. К сожалению, недостатки были, поэтому 4.
Любимое место , когда приезжаем в этот город. Отличный большой центр, где можно провести весь день с семьёй. Детский центр, кафешки и разные бутики, где можно приобрести себе обновы
Хороший, функциональный торговый центр с удобной подземной парковкой. Здесь каждый может приобрести товары начиная от продуктов, заканчивая стиральным порошком условно. Также развита досуговая тема, можно сходить в спортзал, либо в кинотеатр, посидеть за чашкой кофе в кафе или дать возможность детишкам поиграть в детской игровой зоне.
Парковки достаточно!! Ассортимент торговых марок для провинциального города норм. Воздуха достаточно! Есть развлечения с детьми! Кинотеатр! Батуты! Горки!! Продукты и т.д. провести время с семьёй на выходных думаю можно!!!
Бесплатная парковка, много магазинов, с хорошим ассортиментом, есть развлечения - от картинга до кинотеатра, чистые туалеты с автоматическим смывом, чисто, просторно, красиво. Один из лучших ТЦ, что приходилось посещать в стране - от Новороссийска, до МСК и Нижнего Новгорода.
В Сити-парке все хорошо с площадями, магазины все большие, проходы широкие, даже в праздничные дни толкучки нет. Из магазинов есть сетевые крупные Глория Джинс,Зола, Зарина, Остин, Пул энд Бир, в общем выбор ничего. Детский мир ужасный - там вечно все лежит кое-как, персонал не отзывчивый. Кинотеатр хороший, залов много, сеанс можно подобрать легко.
Один из самых любимых торговых центров в городе. Яркие вывески, много развлечений (батуты, VR-парк и тд) кинотеатр, в который неоднократно ходили. Большой выбор магазинов, чистые туалеты, можно и нужно ходить с детьми и всей семьей
Большой торговый комплекс, в котором можно найти необходимое. Есть развлекательные зоны для любой возрастной категории.Можно на долго там "зависнуть ".
Отличный торговый центр. Все необходимое есть в нём: продукты, одежда, техника, кино, развлечения для детей - огромная площадь на самом верхнем этаже.
НО! самый большой МИНУС- 1 единственный въезд в район. Как праздники, не въехать даже в свои дворы.
Слава богу, что не было ни одного ЧП, потому что парализует все движение в Юбилейном.
Это прости прекрасный торговый центр! Здесь находиться много магазинов, ресторанов, кафешек. Из интересного: есть даже аркадные автоматы, батуты и зона с горками, лестницами и прочими развлекательными вещами! Очень рекомендую сюда сходить!
Самый большой, ТЦ в Саранске. Удобная парковка, много магазинов на любой вкус и "кошелек". Продуктовый магазин Лента, всегда интересные акции и разнообразный продуктовый ряд. Есть кинотеатр, куда можно сходить с детьми или компанией друзей.
Немного пришлось поплутать,а так обычный магазин..Моего любимого магазина нет Рандеву.хотя такой магазин популярен во всех крупных городах.огромный выбор обуви.От 10000 можно выбрать качественную обувь.Франция,италия,немецкая.Тем более город Саранск пафос любии.Додумайте этот магазин ввести в торговый центр.Народу будет еще больше.
Самый большой ТЦ в Саранске.
В принципе всё есть, большой продовольственный магазин Лента, найти можно всё:еда, домашняя кухонная утварь, товары для сада дачи и т д.
Полно магазинов с обувью и одеждой. Также большая игровая зона для детей, есть чем заняться на целый день. Рядом кафе, кинотеатр.
Это очень хорошее место для отдыха с детьми, детская зона за умеренную плату станет на долго местом для активного отдыха вашим чадам, а вам будет время по магазинам прошвырнуться, за детками присмотрят внимательный и ответственный персонал, а не хотите шопится, садитесь за столик тут же заказывайте что то на свой вкус и наблюдайте. Не забудьте заказать детям пиццу, нагецы и пить, они к вам будут частенько подбегать.
Центр современны,просторный и чистый,одно но,если приехали на общественном транспорте,то нужно делать огромный крюк до остановки,чтобы уехать обратно, на машине удобно! Есть кинотеатр, фут зона и сетевые магазины. Лента,Спортмастер,Зарина итд... Рекомендую.
Рассказывать можно много, но в двух словах - классное место для отдыха, развлечений и покупок. Провести время с детьми - самое то! Здесь каждый найдет что-то для себя. Сити - это целая вселенная
Торговый центр классный. Много разных магазинов и товаров. Часто проходят разные мероприятия для детей и жителей. Есть кафе, кинотеатр, развлекательный комплекс для детей. Для Саранска очень хороший торговый комплекс. Рекомендую!!!!
Здесь самые топовые вендингтвые массажные кресла. Много крутых магазинов, даже есть выставки, вкусная еда. Удобное местоположение. Легко вызвать сюда такси
Ну как бы Нормик ходим каждые выходные с подруженькой вообще отдохнуть от учебы норм🤣🙄🙄💋🤟❤️😘🤣🙄в кино были тоже прикольненько🤟😘😘💋🥰🥰 🙃🥰🥰😘😘🥰😘😍😘🥰🤟🤟🤟🤟🤟😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🙄❤️😘😘
Отличное место для отдыха с детьми.из плюсов много разных горок, лазеек, переходов.детям весело.из минусов- носки после похода туда чёрные( имейте ввиду одевайте потемнее)
ТЦ хороший, много магазино, кафешек, кинотеатр, Лента (👍👍👍), подземная парковка. Все достаточно удобно, вежливый персонал. Дизайн самого здания так себе, уступает ТЦ Москвы и Питера.
Любимое ТЦ всего Саранска!
Всё что нужно, тут есть: ювелирия, кафе, кинотеатр, игровая зона для детей, VR, игровые приставки, конечно же туалеты, есть парковка рядом с ТЦ для удобства. Всегда всё чисто и красиво.