Очень нравится бутик giorgio, эксклюзивные ароматы порадуют каждого. Хочется отметить магазин papaya и concept store всегда большой выбор одежды и прекрасный сервис. В кинотеатре комфортные кресла и можно заказать еду из ресторана, чтобы просмотр фильма был более уютный.
В ТРК всегда очень чисто 👍современно смотрятся медиаэкраны, ТРК с каждым годом становиться только лучше
Самый лучший торговый центр по моему мнению..Превосходные магазины,уютные кафе,кинозалы,можно отдохнуть всей семьёй,для детей есть развлечения,детские магазины прекрасные,очень квалифицированные работники ,которые знают своё дело. Здесь можно провести деловую встречу,провести время с друзьями или просто занятся шопингом...После прекрасного время провождение по Сити центру можно зайти в супер маркет Перекрёсток,где очень доброжелательные и внимательные продавцы..Особую благодарность охранникам ,которые очень внимательные и отзывчивые..Всегда уезжаю из Сити центра в прекрасном настроении..Спасибо за то что вы создаёте нам лучшее настроение от покупок и отдыха
Отличный торговый центр, есть все, и одежда и вкусный ресторан и классное кино. Цены высокие или выше среднего, поэтому в тц спокойно и мало зевак, что скорее плюс. Кино вип, поэтому спокойно можно посмотиеть фильм бнз чавкающих в ухо. Туалет вообще произведение искусства.
Самый любимый ТРЦ в городе ❤️ всегда чисто, ухоженно, консультанты в магазинах внимательные, но при этом ненавязчивые. Кинотеатр - топ! Если необходим премиум, то только сюда еду. Редко такое можно встретить, но Сити - это качество, которое с годами становится только лучше.
Всегда в одной поре. Тут все ниизменно. Хороший кинотеатр, хотя и самый дорогой в городе, но самый удобный, брендовые магазины для хорошего вкуса и кошелька. Радует ресторан на 3-м этаже с итальянским меню и уютная игровая комната рядом. Место тихое и никогда нет толпы людей.
Очень уютный и красочный торговый центр, с современным дизайном, красивым и не дорогим рестораном "Любовь и Трюфель" и современным
эскалатором для продвижения людей
с этажа на этаж.
Неплохой ТЦ. Не так многолюден,но при все этом есть много полезных и нужных магазинчиков. Есть сетивой продуктовый магазин с нормальными ценами. Была в нем по необходимости,но специально бы туда не поехала
Люблю этот...центр... почему-то! Он по-особенному уютный, располагающий к себе! Вроде всё тоже самое - кино-кинотеатр, бутики, магазинчики и магазины...парковка и прочие, уже для нас всех обыкновенные, объекты торговли, сервиса и услуг...но всё же он чем-то, по крайней мере, меня привлекает более...оцените сами, прогуляйтесь, взгляните немного по-другому, под другим углом и вы тоже почувствуете некое отличие...
Магазины для тех кто может себе позволить такие магазины большой ) кинотеатр обычный , парковка супер, расположение удобное , бутики супер , чисто , не много людей !
Здесь всегда немноголюдно, тихо, спокойно, и от этого Сити центр не похож на все остальные суетливые торговые комплексы, хотя и здесь вы найдёте и магазины одежды и рестораны, магазины аксессуаров, чайные лавки, детские развлекательные площадки, прекрасный книжный магазин на третьем этаже, зоны отдыха с мягкими диванчиками, где вы можете дождаться своего сеанса на очередную киноновинку, несколько залов кинотеатра, большой супермаркет "Перекресток" на первом этаже и многое многое другое я так часто люблю здесь отдыхать и физически и морально от повседневной суеты шумного города....
Красивый и дорогой торговый центр.
Небольшой, но имеющих много живописных локаций и уголков внутри. Несмотря на наличие многих белых и блестящих поверхностей, во внутренней отделке - очень чистый. Большинство магазинов выше среднего ценового сегмента. На первом этаже большой и круглосуточный "Перекрёсток" что очень удобно для людей направляющихся на отдых в сторону Горячего Ключа или на море. Удобная парковка.
Большая ухоженная парковка. Первые 2 часа бесплатно. Но в августе и сентябре заезд был свободным. Внутри ТЦ есть магазин «Перекресток», часовые бутики и другие магазины. Есть 2 лифта.
Это место очень «древнее» и очень удобное на выезде из города. Магазины тоже функциональные, то есть полезные. Короче хороший полезный центр, коим был всегда.
Vip- туалеты, дорогущие магазины, трк для тех у кого карманы набиты кэшэм, очень красиво внутри, но не снаружи, неудобный въезд на парковку ещё и платный, этакий цум краснодарский, есть выбор одежды, подарков, консультанты приветливые
Удобный магазин!
Есть "Перекрёсток", кафе и ресторанчики.
Всегда чисто, светло, мало людей.
Кинотеатр на 3 этаже!
Модные магазины!
Бесплатная парковка на 2 часа.
Бываем почти каждый день😊
1 звезда за кинотеатр и 1 звезда за лифт, на котором можно подняться в кинотеатр, не заходя в ТЦ.
Расположение не очень удобное.
Наполнение ТЦ не понравилось.
Была в торговом центре ещё до ремонта. И мне не очень тогда понравилось. И вот посетила Сити Центр в ноябре 2023 и была приятно удивлена красотой и комфортом торгового цетра, здесь представлено много респектабельных магазинов мужской, женской и детской одежды, ювелирные магазины, уютные рестораны, книжный магазин, сувенирные магазины, Перекресток, кинотеатр Монитор. Я в восторге. 👍❤
Большой выбор магазинов, которых нет в других ТЦ Краснодара. Всегда чисто. Отличный большой кинотеатр с хорошим экраном. Наличие перекрестка внутри - безоговорочный плюс.
Ездили в кино, дорого, еда дорого, лучше час потратить и доехать до любого другого места, тут у них нет конкуренции, за 20 лет был здесь первый раз, всё думал почему это место не очень популярное, ноги моей там больше не будет, не рекомендую.
Людей мало, диванчики на 3 этаже, где кинотеатр. Выставка картин, красота! Магазин Перекресток, можно посидеть, перекусить. Для тех кто побогаче, есть кафе на 2 этаже, красивое. И на 3 этаже ресторан Don Bazilio, детская игровая площадка так же на 3 этаже. Магазины с дорогой одеждой и обувью. И тд и тп и др.
Были в детском центре. Всё новое, красивое. Очень весело. Конкурсы для детей. И целого дня мало для детей. Для самых маленьких есть место и для 10лет веселье на ватрушках с горки...
Прекрасный торговый центр один из первых в Краснодаре! Все добротно и качественно. Большой ассортимент хороших магазинов, есть где покушать и отдохнуть. Парковка 2 часа бесплатно!
Уютный тц, больше всего мне здесь нравится комфортный кинотеатр , с уютным креслами, поставками под еду, и индивидуальным светильниками. Качество видео и звука тоже прекрасные
Очень понравилось новогоднее оформление!🥰👍Атмосферо,стильно и со вкусом!Небольшой уютный центр.Все рядом и все удобно,и отдохнуть приятно и совершить покупки🥰
Хороший ТЦ, очень обалденные декорации. Совершенно пустой кинотеатр. Для меня кайф, что нет народу вообще. Теперь всегда буду ездить сюда, чтобы посмотреть фильм👍 я первый раз посетила ВИП зал, сумасшедше шикарные кресла, даже пиццу приносят во время сеанса - фантастика. Звезду сняла, за платную парковку и слабое наружнее оформление.
ТЦ небольшой. В большинстве магазинов ценник весьма кусается. То же касается и кинотеатра - билеты там очень дорогие.
Из плюсов - есть детская игровая комната, а в итальянском ресторанчике по соседству подают очень вкусную пиццу.
Отличный центр, всегда чисто, дорого, мало людей, самый лучший кинотеатр в городе, НО зачем вы сделали проблему с парковкой, теперь ехать туда не хочется это просто ужас, выехать на индустриальную это потерять 20-30 минут жизни, всего один шлагбаум, очередь…….. Лично для меня это теперь серьезный барьер для поездки в любимый центр. И конечно для посетителей можно сделать и бесплатную парковку как в клинике Екатерининская.
Отличное место, хороший выбор бутиков для всей семьи, есть несколько кафе, кинотеатр, большая парковка, удобное место для проведения досуга всей семьёй.
Удобное расположение,бесплатная парковка,большое количество магазинов, есть приятные кафе,общее стильное оформление ,особенно в период новогодних праздников.
Нормальный ТЦ, но по меркам остальных уже чуть устаревший. Выручает наличие кинотеатра. Расположен хоть вроде и удачно, но уже давно утратил большую проходимость. Надо что-то менять.
Дорогой,но очень опрятный ТЦ. Можно приобрести всё необходимое. Отличный магазин Перекресток 24/7, приветливый персонал и охрана, огромный ассортимент продукции, напитков, фруктов. Крутой кинотеатр, большие несколько парковок
Заехали в данной торговый центр Проезжая мимо с надеждой позавтракать, но к сожалению на такой большой территории не оказалось фудкорта, а только несколько ресторанов
ТЦ на любителя, есть оригинальные брендовые магазины , внутри скучная атмосфера , кинотеатр дорогой , находится на выезде из города , есть перекресток в здании.
Раньше был неплохой ТЦ, сейчас складывается впечатление, что «живёт» за счёт «Пееекрёстка». Магазины, конечно, имеются, но….. для кого, не очень ясно, т.к. зачастую покупателей 0
Замечательный торговый центр! До последнего не было новогоднего настроения, но, попав в Ситицентр, оказалась в лесной сказке и зарядилась зимним настроением. Конечно не каждому этот центр придется по душе, так как там не найти привычных массовому потребителю брендов. Но для целевой аудитории выше среднего дохода данный трц вполне подходит. Рестораны, кафе, магазины - не дешевые. Атмосфера фееричная!
Хороший центр, очень много брендовых магазинов. Понравился бутик ателье на втором этаже Richard mtm, заказывал костюм и смокинг назаказ по индивидуальному пошиву, девчонки отработали класно. А вообще сам центр не плохой, мало фуд корта только и развлечений побольше.
Хороший торговый центр, один из первых в Краснодаре. Имеют большую площадь, в котором редко встречающиеся бренды. Есть кинотеатр и кафе. А так же большой перекресток. Удачное расположение, так как в этом районе города, он один, хотя и свободные площади тоже не сегодняшний день имеются.
Маленький тихий уютный ТЦ на окраине города.Развлечений мало, кинозал да кафе..."Перекресток" для поклонников этой сети... Малолюдные бутики... Но в целом здесь нравится находиться.
Кинотеатр после ремонта цену завысили так, что просто перестали туда ходить. Хотя раньше всегда посещали( живём рядом). Перекресток хороший магазин цены от средних до высоких. Детская площадка, неплохая. Магазины одежды и прочего цены завышены. Есть семейное кафе
Всё круто в этом тц, только посетителей стало очень мало с годами, но место по настоящему очень хорошее. Для обеспеченных людей большой выбор вещей и аксессуаров, если хотите спокойно отдохнуть без толп людей, то это лучшее место в городе 👌