Посетила данную клинику в первый раз для сдачи анализов. Не было никакой очереди, все работники были приветливы и радушны, особенно девочки на ресепшен.
Однозначно рекомендую данную клинику. Несомненно обращайтесь, если хотите получить подробную консультацию высококвалифицированного специалиста. Все расскажут, объяснят, дадут рекомендации. На все вопросы получите развернутый, полный и, главное - понятный ответ. Также приятным бонусом станет отличное настроение.
Практически как полгода наблюдаюсь тут, очень нравится работа администраторов, все быстро и четко. Анализы по стандартным ценам, огромный выбор из любой ниши (кровь, мазки и тд). Наблюдаюсь у эндокринолога - супер женщина, дай бог здоровья, реально специалист. Чисто, аккуратно, все в клинике есть. Медкабинет удобный, сдавать кров можно сидя в удобном кресле и лежа на кушетке. Окажут первую помощь в случае чего. В общем класс, советую.
Были на приеме у дерматолога, после на удалении родинок. По итогу, 1 родинку удалили не до конца. Пришли в регистратору, спросили, что делать-как быть. Сказали, что запишут на повторный прием к врачу, он осмотрит и скажет, прием либо бесплатно, либо как за повторное 750р. Согласились. Пришли в назначенную дату (на кассе о стоимости ни слова). После приема у врача, сказали. - вы были на первичном приеме, с вас 2500р. (Врач серьезно сказал - у вас все хорошо, доудалять не надо, свободны). По итогу, контора сами знаете кого. Выходит, что я оплатил халатность врача, который изначально не удалил родинку полностью, гениально( гистология это так же подтверждает). Про очереди вообще молчу, на удаление, ждали очереди мин 40.
Первое посещение- ждала приём 30 минут.
На второе опоздала на 7 минут, предупредила, что задерживаюсь-сказали, что врач не успеет оказать услуги в полной мере. Приём длился 15 минут.
При первой записи через оператора указала 3 услуги, в клинике по факту было указано 2.
Пропали записи в системе о моём посещении- сбой в системе был🤷♀️
Хорошо, что все бумаги всегда беру с собой.
И не смотря на весь этот бедлам, почему то стоимость приёма вдруг выросла за месяц с 3т.р. до 5т.р.
К доктору претензий нет. Благодаря его опыту, компетенции, подходу к клиенту консультацию получила в полной мере.
С апреля 2024 года делала ребенку с гломерулонефрит анализы в СИТИЛАБ и из-за не качественной обработки результатов мы не могли закончить курс таблеток. Наконец-то закончились наши испытания и теперь точно могу сказать, что больше в СИТИЛАБ не ногой. На ветер выбросила тысячи рублей и без результата и во вред здоровью ребёнка.
Начала сдавать анализы несколько месяцев назад, аызывала на дом после ,операции, первые 2 мес.было все четко. Потом началось, то кровь свернулась перед праздником, то потеряли пробиркк, то вообще отправили в Москву, то в архив сдали, а сейчас 3 суток не могут найти опять, из-за халатности сотрудников. Буду искать другую лабораторию,
Хочу выразить благодарность,замечательная клиника,все работники компетентны и отзывчивы.Особенно хотелось бы отметить ресепшен и администраторов ,очень приветливые и грамотные девочки,отдельное спасибо и благодарность за помощь и отзывчивость администратору Ольге Костылевой,все рассказала и помогла в решении проблемы.Однозначно рекомендую к посещению.
С недавних пор пользуюсь услугами этой клиники. Очень нравится. Чистый, уютный офис, адекватные цены. Персонал всегда вежливый, отзывчивый, и помогут, и подскажут. Администратору Ольге отдельное спасибо, за качественное обслуживание. Буду рекомендовать вашу клинику!
Я боялась наткнуться на плохого врача и долго выбирала по отзывам ,потому что знаю,что иногда даже отзывы бывают накрученные.Из за горького опыта,а мне только 20 лет, я боялась ходить к гинекологам в своем городе (ЛНР)
Здесь я не прогадала ,отзывы настоящие ,я просто поражена профессионализмом ,этичностью,чуткостью,уважением к пациэнту.
Никитина Екатерина Сергеевна - лучший гинеколог. Она Врачь с большой буквы и просто Женщина с большой буквы.
В мою проблему была вовлечена.
У меня очень узко внутри и она не стала осматривать меня зеркалом из ген.набора ,а воспользовалась маленьким ,своим рабочим железным .Вы даже не представляешь,через какой горький опыт я прошла и как я впечатлилась от этого действия!!!
Перед тем как что-то делать и косаться меня она всё проговаривала!!! Мне в первый раз было НЕ БОЛЬНО проводить осмотр!!!
Анна Владимировна была вовлечена в мою проблему ,все объясняла и давала полезные советы.
В конце приема я даже попросила обняться с ней и мы обнялись )) Да ,так сильно я была благодарна ,за то какой она Врачь и за ее выполненую работу!!!!
Рекомендую 100%!!!!!!!
Женщины,мы все сестры ,давайте уважать и поддерживать друг друга !! И прошу,не забывайте благодарить врачей ,поверьте им важна отдача от пциэнта ,чтобы они знали, что делают всё правильно !
Очень рада, что в свое время попала в Ситилаб после сравнения цен многих лабораторий в Ростове. Здесь можно сдать анализы в удобное время, а не с 8 до 10, есть удобный личный кабинет на сайте, где видны все результаты, прекрасное отношение к клиентам и отсутствие очередей. Приветливые сотрудники, разъясняющие все, что непонятно, и приятные акции. Много раз обращалась, рекомендовала друзьям, и буду однозначно обращаться вновь.
Я достаточно серьезно отношусь к своему здоровью и с определенной периодичностью прохожу медицинские чекапы. И уже давно посещаю этот медицинский офис, т.к., на мой взгляд, он лучший в городе. Могу уверять, что тут отлично все: от момента встречи с вежливыми администраторами на ресепшене до качества и эффективности назначенного лечения врачами. Администраторы всегда отзывчивы, быстро оформляют все документы и готовы ответить на многие вопросы; медсестры очень внимательные и аккуратные в их работе и самое главное - компетентные врачи. Сразу видно, что над серьезной задачей, задачей сохранения и укрепления здоровья, работает слаженная команда. От всего этого возникает чувство спокойствия и уверенности в том, что мое здоровье в надежных руках. Хоть я и решился написать отзыв только сейчас, тем не менее все работает на высоком уровне не первый месяц. Спасибо большое команде, которая создает настолько отличный сервис, отдельное спасибо врачам, после консультации с которыми имевшиеся проблемы со здоровьем по сути перестают быть проблемами. И конечно мой следующий чекап я несомненно буду проходить в мед.офисе Ситилаба на Пушкиской.
Замечательная медицинская лаборатория, очень вежливый и тактичный персонал. Аккуратный забор анализов, грамотная консультация.
Сдавали кровь из вены вместе с маленьким ребенком, который невероятно боится анализов, взяли кровь из вены так, что сын даже попросил еще.)
Ни единой слезинки не проронил, остались очень положительные воспоминания, теперь вообще сдавать анализы ребенок не боится, просится только туда. Огромное спасибо всему персоналу!)
Хочу выразить благодарность как девочкам с администрации, так и врачу дерматологу Наумовой О.В.нам посоветовали эту больницу из за проблемной кожи внучки.первое впечатление было прекрасным,врач посмотрел лицо,сказала какие анализы сдать,когда прийти.девочки администраторы очень вежливые и приветливые.врач который нас лечил подробно рассказал как и чем пользоваться ,сказала какие побочные эффекты могут быть,всё в деталях.цены приятно удивили.качество больницы супер.Советую!
Я прихожу в клинику не первый раз. И раньше сдавала здесь анализы, по ним претензий не имею. Анализы делают быстро, кровь берут безболезненно, сотрудники все вежливые, внимательные
В этот раз я решила для контроля динамики лечения сдать анализы и сделать УЗИ щитовидной железы здесь же. У меня наблюдался узел в щитовидке. УЗИ долго делали 2 врача, в итоге поставили подозрение на злокачественное образование из-за изменившейся структуры, неясных контуров и тд. Посоветовали сделать УЗИ там же, где я делала в первый раз. В другом месте меня сразу же успокоили и сказали, что узел никак не изменился, всё в порядке, никакого подозрения на злокачественность не может быть
Всё из-за аппарата УЗИ! В Ситилаб старая аппаратура непонятно какого качества! Из-за этого ставите под угрозу компетентность своих же врачей и до ужаса пугаете пациентов! Если не можете позволить себе хорошее оборудование, то не предоставляйте эти медицинские услуги. К врачам и всему персоналу вопросов нет.
Для наглядности: верхний снимок - УЗИ ситилаб, нижний снимок - другая организация.
Хорошая, доступная клиника. Удобное местоположение, опытные врачи, быстрые результаты анализов. Цены на прием к врачу или на сдачу анализов не кусаются. Уже не раз туда ходила, поэтому могу смело порекомендовать эту клинику. 🙌
Artur
28 августа
персонал отзывчивый
специалисты профессионалы, видно сразу
Отношение к клиентам вежливое
все понравилось, все четко, в след раз Приду еще раз, если возникнут проблемы
Спасибо клинике Ситилаб за оперативность! Сегодня в 8:30 утра сдала анализы, в 15:00 уже были готовы ответы. Очереди на ресепшене нет, работают быстро. Медсестра Марина - лучшая медсестра в моей жизни, взяла кровь с первого раза, хотя вены довольно сложные. Буду обращаться еще.
Позвонила уточнить на счёт приёма анализов, диспетчер отвечала отвратительным тоном, через неприязнь, очень надменнно вела диалог. Не было не "здравствуйте" не "досвидания". После такого безпочвенного отношения к себе, решила не обращаться в клинику в дальнейшем.
Рекомендации : прокачать этикет диспетчеров.
за всю жизнь к кому только из этой сферы специалистов не общалась , говорю вам с уверенностью лучше нее нигде не найдете! Для меня Оксана Александровна просто ценная находка , врач который с трепетом относится к своим пациентам и прописывает все необходимое.
Сдавала анализы и осталась очень довольна сервисом (на след.день ответы пришли смс кой на телефон и на эл.почту файл с реквизитами и конечно обслуживание понравилось,приятный персонал,спасибо СИТИЛАБ❤️
Сдавала здесь ЭКГ и кровь на анализы перед операцией. Понравилось все: удобное расположение, график работы, чистота, отношение к клиентам, скорость получения результатов.
Очень приятное обслуживание. Доброе и отзывчивое отношение персонала. Всё хорошо и доступно объясняют и даже подсказывают о возможных для вас скидках что особо приятно при больших тратах на необходимое обследование.
Обратилась в клинику первый раз. Очень понравилось отношение персонала. Помогли, ответили на все вопросы. Взяли быстро анализы (хотя проблемные вены). Спасибо огромное сотрудникам ситилаб.
Профессиональный безболезненный забор крови, адекватные цены, ниже, чем во многих других лабораториях. Качественное выполнение. Очень внимательный подход! Удобный сервис личного кабинета, онлайн оплата. Я пользуюсь услугами Ситилаб более 10 лет. Рекомендую!
Очень хорошие впечатления от посещения данной лаборатории! Безболезненное взятие крови особо порадовало - спасибо медсестре)!
Обслуживание профессиональное - быстро , четко , без лишних разговоров . Так же приятно удивил ценник на анализы . Однозначно рекомендую !
Врачи хорошие.
Осталось поработать над имиджем и убрать неприятный запах внутри,в зоне ресепшн.
Не подойдёт для посещения пожилым людям и маломобильным,т.к. совершенно не удобная лестница.
Сдавала анализы в данном отделении. Я вообще, в принципе, перешла на СИТИЛАБ. Анализы четкие. Реактивы импортные. Лаборант внимательный, нужно было сдать кровь на множество показателей, сделала забор без проблем, заботливо предложила попить.
Много раз сдавала кровь на Добровольского. Утром сдаёшь - в обед уже начинают приходить первые результаты! День в день и это еще не срочные, без доплат! И персонал отличный, и цены радуют! Советую!
Если сдавать анализы, то в Ситилаб! Очень удобно, что можно оформить предзаказ заранее- это экономит время. Мой эндокринолог рекомендует именно эту лабораторию потому как у них наиболее точные результаты. Всем советую!
Хочу поблагодарить персонал ситилаб, вежливые сотрудники, квалифицированные медсестры, что очень важно(взяли кровь я даже не понял быстро и не больно). Рекомендую
Внимательный подход к пациенту начиная с регистратуры - очень отзывчивые и внимательные девочки на рецепшене. Ещё один из многочисленных плюсов - безболезненный забор анализов. Приятные цены и скидки.
Огромное спасибо медицинскому персоналу за безболезненне взятие крови, за прекрасное, быстрое обслуживание и за приветливые улыбки!!! В следующий раз, обязательно обратимся к вам
Был неоднократно в данной лаборатории, сдавал регулярно анализы, все устраивало. В один прекрасный день, мне предоставили не все результаты. Сказали технический сбой, возвращать деньги за анализ отказались. Для меня такое неприемлемо, продолжаю сдавать анализы в другом месте.
29 января 2023
Отличный персонал!! Низкие цены и быстрое выполнение! Всем советую!