Очень понравилась эта лаборатория. Мед сестры внимательные, при мне помыла руки, обработала, надела перчатки. Несколько раз показала пробирку и что взяли кровь. Аккуратно, профессионально. Нет толпы народу.
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ В ДАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ
Стоит идти сюда только в том случае, если Вы четко знаете, как называется нужный Вам анализ и Вы точно сможете определить, что Вам в заявке указали именно его!
21.05.22 пришла сдавать анализы. Оценка сотруднику, который брал биоматериал - 10 из 5 !!! Получила много полезных рекомендаций и сам процесс забора биоматериала не доставил дискомфорта вообще! В данном плане осталась очень довольна!!! Спасибо Вам огромное!
По срокам изготовления тоже все четко, быстро, и написано доступным языком!!!
Перейдем к менее приятным моментам - это администратор, который работал в тот день. Объясните мне, вы сотрудников на ресепшн с улицы набираете? Почему администратор совершенно не разбирается в пользующихся спросом анализах (из чего они состоят), в латинском языке?! Долго пыталась разобраться, что там написано, бланк заявки перепечатывала, т.к. есть у вас комплекс из 2х анализов, а она их посчитала по отдельности (хорошо, что я заметила)! Я дала направление, в котором были написаны необходимые мне анализы! В итоге я один не досдала!!!!!!! Ладно я не разбираюсь в этом, но это же сотрудник, который постоянно с этим работает! Какой смысл тогда от ее местонахождения там?! Почему я сейчас должна опять платить деньги за забор биоматериала, тратить время личное на его сдачу?! Мне на прием к врачу идти нужно, а у меня важного анализа нет!!!
К сожалению, не запомнила имена сотрудников. Прошу разобраться в данной ситуации и впредь относиться более внимательно к выбору кадров. В особенности, к их обучению и квалификации.
Общая оценка 3! И то, только потому, что у вас работал в тот день высококвалифицированный сотрудник по забору биоматериала! Так бы 1 поставила!
Сдавала анализ крови в лаборатории "Ситилаб», хочу отметить доброжелательность и вежливость медперсонала. Спасибо огромное медсестре по забору крови, я даже не заметила, как быстро она всё сделала. А с моими венами обычно приходилось помучиться.Прийду ещё)
В первый раз сдавала в платной лаборатории, хотелось получить результаты побыстрее. Оценю на 5. Обслуживают быстро, аккуратно. Результаты получила на вторые сутки, что и требовалось.
В первый раз решил сдать анализ записался на субботу во вторник, оператор записал сказал хорошо все приезжайте к 8-ми утра, в итоге мало того что мне сказали что я не записан извините, ещё и курьер не приехал для того чтобы транспортировать анализы в лабораторию.ужасное место в общем ещё даже извините не сказали