Вцелом магазин хороший, все удобно, но сотрудники были бы поросторопнее...клиентов много, они были бы чуть поживее, ожидать приходится очень долго, когда будет отгрузка товара, либо еще бы 2 сотрудников посадили на обслуживание
Осуществил заказ, в этот же день забрал! Покупку сделал по карте Халва, получил хороший кэш. Ситилинк- не плохое место, в котором можно много чего найти, товар доставляется целым.
Спасибо за оперативную доставку моего графического планшета wacon! Я заказал его для работы и он просто великолепен. Ситилинк - это место, где можно найти все, что нужно, уже не раз убедился
Спасибо продавцу Андрею, забыл со стойки забрать термопасту, уже собирался уходить и меня окликнул. Товар пришёл в надлежащем качестве, немного побитая коробка от корпуса ПК, но сам корпус без царапин. Очень оперативно. Заказал на мегамаркете и через час уже можно было забрать.
Очень грамотные сотрудники, делаю всё быстро и качественно. Особую благодарность хотела бы выразить сотруднику Даниилу. Организации очень повезло с таким специалистом.
Вежливый персонал, приятно удивила бонусная программа) летом приобретали стиральную машину, после наушники беспроводные. На прошлой неделе заказали телефон и с его стоимости списали накопленные бонусы ( 6к). Приятно удивили)
Нормальный магазин интернет заказов. Широкий ассортимент - прямой конкурент ДНС в плане заказных товаров. Расположение на 4 этаже - странный выбор. Персонал всегда вежливый.
Покупали робот пылесос, все как в описании, ездит по заранее спланированной карте, управляется телефоном. Мы очень довольны. Заказ получен в срок, в этом магазине. Большое спасибо!
Баутин Сергей
У меня есть две основные причины, почему я в основном у них заказываю. Первая причина, выбор, вторая, знаю, что товары будут всегда оригинальные и качественные. Рекомендую.
Покупала айфон 12, через 6 дней появилась зелёная полоса на экране. При этом ни разу не падал и не перегревался. Обещали решить проблему за 20 дней, но уже прошёл почти месяц. Поддержка не разглашает на каком этапе диагностика. По закону до 45 дней может проводиться данное обслуживание, остаётся только ждать... Персонал неплохой. На замену бракованного товара выдали смартфон за 2,5к, который выключается при желании войти в вк или другие приложения. К самому пункту выдачи вопросов нет.
Заказала холодильник, но он оказался с царапинами, для возврата денег нужно было ехать в магазин, но дело в том что я в магазине провела час, так и не дождавшись чека с отменой покупки, так как программа Висла.
Поэтому обращаюсь к руководству: создайте условия для нормальной работы с клиентами!
Все остальное меня устроило, в магазине специалист вежливый, к грузчикам претензии нет.
Товар вышел из строя не по моей вине, с сервисном центре товар разобрали, без объяснения вернули в разобранном виде нарушив комплектность и отказали в гарантии на замену ремонт и сняли в одностороннем порядке с гарантийного срока.
Так удобно, что я спокойно дома себе потыкала в приложение, почитала там описание и отзывы, заказала, сюда пришла забрала так же спокойно. Удобно, я пока сервисом довольна.
Давно мечтал о дегидраторе ,недавно всеж решил осуществить данную мечту .
Долго выбирал и остановился на сушилке фирмы Kitfor kt 1906 .
Во-первых цена 🔥
А особо порадовало оснащение
6 нержавеющих сеток
6 поддонов
6 сеток для мелкой фракций
Обдув с сади ,а не снизу +
Упакован товар ну просто 🔥 две коробки .
Аппарат пушка + подарки )
Очень-очень доволен .
Всем хорошего настроения 🔥
Уже несколько лет пользуюсь услугами Ситилинка покупал все и электроинструмент и технику для дома для кухни гаджеты различные аксессуары Приходит в срок товар качественный Пока без проблем Надеюсь и в дальнейшем пользоваться их услугами
Больше я в этом магазине ничего не покупаю. Интересные у них условия. Согласно правилам товар можно вернуть без объяснения причин в срок до 14 дней. Это по бонусной программе, иначе срок вообще сокращается до 7 дней (внимательно читаем, что написано в документах, которые дают к чеку!!!). Но это вас не спасёт. Технический сложный товар (много ли такого товара в магазине электроники?) продавец по своему усмотрению может отправить на проверку в СЦ. А там сроки проверки до 20 дней. Товар проверяют в СЦ и он исправен, но выходят сроки возврата товара без объяснения причин. И теперь товар можно вернуть только с наличием заводского брака. Замкнутый круг...
Отвратительное обслуживание в магазине в г. Кемерово. Заказанный товар даже не показывают,пока не оплатишь...покупаешь кота в мешке...и да отвратительный персонал, который разговаривает через губу...как будто я им лично что то должна...даже не ожидала в наш век такого сервиса...
В данной компании приобретались наушники беспроводные MI. Через 7 месяцев один из них перестал воспроизводить звук., потом и второй. При детальном знакомстве с гарантийным обязательствам было выяснего ,что гарантия производителя составляет 12 мес, это указано и в инструкции по эксплуатации, и на сайте производителя. Но ситилинк указал гарантию в товарном чеке 6 месяцев, на основании чего и стал отказывать в замене или ремонте. 3500 рублей не совсем те деньги за которые хочется биться в кровь, но точно могу сказать- система гарантийного обслуживания и работа с претензиями на нижайшем уровне. Вам придётся общаться с сотрудниками, которые даже не видели в глаза ЗоЗПП, которые оперирует фразами- мне так кажется , я точно не знаю , обращайтесь к ним. Поэтому при заказе дорошостоящей техники не рекомендую вам связываться с ситилинком, где бы он не находился.
Ситуация подобная! Впечатление что торгуют не кондицией, меняем 2 планшет, оба производственный брак... При покупке менеджер Андрейчук Артем препятствует проверке качества товара на месте, его позиция - " забирайте и проверяйте дома", тем самым нарушает требования закона "о защите прав потребителей" о выборе товара .... В первом случае вскрыв коробку с планшетом дома, был обнаружен производственный брак допущенный при сборке ( половинки корпуса не прилегали плотно, щель около 3 мм), планшет заменили...Во втором случае проблемы с микрофоном, при попытке разговора посторонний фон, собеседник слышит эхо своего голоса, кому не позвонишь все говорят " Вылези из погреба и потом позвони" т.е. пользоваться им полноценно невозможно!!! Видимо проблеммы с платой шумоподавления микрофона! Полагаю, что издеваться над покупателем в возрасте 68 лет, и не давать проверять на месте устройство на работоспособность - не только нарушение требования закона, но и издевательство над пожилым человеком. Видимо это манера работы данного магазина. В связи с чем, полагаю необходимо расторгнуть договор купли- продажи, вернуть деньги, а данный магазин в будущем обходить стороной...
Часто пользуемся очень удобно и низкие цены брали телевизор, кофеварки, кофемолку, монитор, колонки, процессор, и остальные комплектующие к компу, смартфоны, цены часто ниже чем в других магазинах.
Обслуживания клиентов нет вообще.
При вопросах о комплектации товара внятных ответов нет.
Провозился с этим гребаным монитором минут 40, пока проверял. А эти "консультанты" стояли и смотрели на этот цирк. При вопросах о сборке слышал только: "Посмотрите в инструкции".
Обслуживание не просто плохое, его нет.
Самый лучший магазин. Делала несколько заказов, менеджеры очень приветливые, звонят, пытаются помочь, можно без проблем оформить доставку или продлить срок хранения.
Ужасный магазин, с отвратительным отношением к клиентам. Ещё в феврале, заказал и оплатил товар, после чего начался ад. Сначала срок доставки с указанной даты перенесли на 10 дней, причем что бы это узнать мне пришлось самому звонить в день предполагаемой доставки. После того, как товар пришел, он оказался бракованным из за чего пришлось нести его по гарантии в магазин, но товар в течении 4 дней отказывались принимать из за того, что он, не прошел у них по базе как полученный мной. До тех пор, пока я не начал проявлять открытый негатив и раздражение, решение проблемы не двигалось с мертвой точки. Сейчас уже апрель и товар до сих пор находится на гарантийной проверке, т.е. с момента оплаты мной товара прошло 2 месяца, а я до сих пор не могу им воспользоваться или вернуть деньги, а на попытки узнать что вообще там с ним делают, мне отвечают просто: "ждите".
Поэтому если вам не все равно, на свои нервы, время и деньги, то категорически не рекомендую покупать в Ситилинке
Ждал заказ месяц была оформленна доставка...в день доставки никто не связался,никакой информации...тишина. Позвонил по горячей линии назвал номер заказа на что мне ответили что не знают где мой товар и предложили удалить заказ либо перезаказать и еще месяцок подождать....То что есть в наличии еще можно взять ,но под заказ это прям на удачу,у Ситилинка сплошные форс-мажоры и задержки...В принципе словом дискаунтер все сказанно...Не рекомендую если вам важно получить товар в срок.
Дарья Россиева
15 мая 2021
Чтобы что-то купить в ситилинке, нужно запастись огромнейший терпением. Сотрудники магазина делают все, чтобы купить у них товар было просто непроходимым квестом. И это за наличку, не дай бог если это будет кредит. Где то в Москве маркетологи видимо делают все для привлечения клиентов, скидки, акции, и люди на это ведутся, хотят купить, но продавцы которые сидят на местах придерживаются видимо другой политики, а именно такой, как вытрепать покупателям все нервы. И не всегда, подчёркиваю не всегда эта битва с продавцами ситилинка заканчивается в пользу покупателя. Работают просто на отвали, безобразно, халатно, не профессионально, и куча синонимов к этим словам. И не говоря о том, что они совсем не знают что такое вежливо общаться с покупателями. Складывается впечатление, что приходишь брать у них в долг. Два раза предпринимает попытку купить плитку, и все безуспешно
В очередной раз делал заказ через сбермегамаркет,будь он он...,заказ принят,взят в обработку и приходит оповещение,что якобы "сосите ноги". Продавец отменил Ваш заказ! Какого 🤷🤦
Ситилинк,разберись со сбором,у них в прайсе товар есть,они оформляют,вы отменяете,время уходит зря... Не серьёзные организации!
Покупал защитное стекло для мобильного телефона POCO M3, которое в итоге не подошло (черная рамка закрывала датчик освещенности). Написал об этом отзыв о данном товаре на оф. сайте ситилинка, разложив всё по полочкам. И на следующий день отзыв удалили не объяснив причины, хотя он был вполне адекватным, без ненормативной лексики и орфографических ошибок. Так держать, ребят...