По сути это магазин-склад. Можно дома заказать и получить здесь, либо здесь же в терминале выбрать и так же забрать. Все делается быстро, без очередей.
Удивило то, что нет выкладки товаров, т.е. товар выбирается через интернет (или терминал в магазине), сразу оплачивается и получается в пункте выдачи/получения товара. Мне показалось это не очень удобным.
Сервис на высоком уровне. Заказали деталь, оказалась не подходит, сразу же сдали, в течении двух дней деньги вернули. Деталь тут же купили другую и она оказалась в наличии. Порадовало, что на все это времени ушло мало.
Парковки нет. А так бы 4 поставил звезды. Покупал мфу и несли его далеко до машины. Хотя там у магазина Пусто много места машин 50 влезет и стоит шлагбаум. Как будто нельзя для клиентов его открывать. Говорят что хозяева здания не разрешают. Зачем было там арендовать лучше бы в гаражах там чуть подальше склад был.
Толкучка у кассы, неверная информация по наличию товара, неоперативная работа по изменению заказа (проверяйте каждую цифру при заполнении анкеты на кредит онлайн) , ноль заинтересованности в клиентах со стороны кредитного менеджера. Жаль потраченного времени. Принял решение купить в Технопоинте
В случае проблем персонал и вся сеть ведут себя некрасиво. Вместо решения проблемы мне дали подачку баллами и сочли, что я должен быть удовлетворен. Не рекомендую
Это оказывается онлайн магазин, под тип Технопоинта, цены примерно одинаковые.
Знаю что точно продают компуктерные кресла и мышей - потому что обычно их здесь и покупаю. Звезду снял за то что нет натурального объмена, к оплате принимают только деньги.
Отличные цены и огромный ассортимент.
Не дают осмотреть товар до оплаты!!! Т.е. сначала покупаешь, а если что-то не так, то оформляет возврат или обмен... Не удобно же !!!
Ценник бывает иногда ниже рынка. Клиенториентированный подход. Минус за парковку
Владимир ^
21 июля 2020
Хочешь испортить мнение о магазине набирай именно такой персонал. Абсолютно бестолковые люди собраны в одном месте и ни на один вопрос ответить не могут. Заплатил - вот коробочка, что там не знаю, проваливай от прилавка.
Цены то выше чем в м видео , мы телефон смотрели заходили айфон 8 как то . А так выбор телефоров вроде не плохой.. зато персонал вежливый и консультирует неплохо.