Ситилинк

191 отзыв

Ann P
13 сентября 2023
Хороший магазин и продавцы адекватные. Все четко, ясно и по полочкам.
сергей м.
10 августа 2020
В ноябре 2019г. приобрели в Ситилинк мини проектор, ребенку на день рождения. Примерно через месяц проектор перестал включаться. Собрав все документы и прибор, отнесли его в магазин. Сотрудники магазина приняли претензию , сказали , что по итогам экспертизы вернут деньги . Тк это был подарок , мы тут же приобрели другой проектор, чтобы не расстраивать ребенка. по истечении 40 дней , нам позвонили и сообщили о том, что проектор бракованный и вернут нам такой же ПРОЕКТОР!!!! но мы сразу уточнили, что нам он не нужен. Сотрудники начали грубить и отказывались вернуть деньги , не смотря на то что обещали вначале! В итоге 25 января 2020 года мы заполнили еще одну претензию на возврат денег. Сотрудники хамили , заявили нам " Обращайтесь в суд, ни чего вам не вернут" . В итоге нам ни кто не звонит , наши обращения на горячую линию не дают ни каких результатов, ответ один "ждите Вам позвонят" В магазине говорят" претензия еще на рассмотрении" Скоро будет год как мы ждем ответа ! Уважаемые Сотрудники и Юридический отдел , я надеюсь Вы обратите внимания на нашу претензию!
M
Marianna
27 июня 2022
Персона слегка плавно реагирующий с некоторой раскачкой, товары по оценке качества низкие , зато стоят как за высшие. Возврат денежных средств за возврат товара только через месяц . 🤔
Ольга Сорокина
22 октября 2019
Без очередей. Спокойно выбираешь на экране. Не можешь найти-тебе сразу же подскажет консультант. Очень удобно.
К
Кирилл
1 августа 2019
Цены адекватные, но не за услуги, гарантийный отдел разворачивает с гарантийным ремонтом, строят из себя дурачков, мол не совпадает серийный номер, а потом говорит, что не туда посмотрел, вообщем я бы сказал кидают на гарантию
Юрий П.
5 июня 2022
Наклеили плёнку за 1600р. Очень криво, я бы лучше сам наклеил. Деньги отказались возвращать. Это было на Юрше 86, г.Пермь 5 июня 2022г. Я конечно могу встретить этого специалиста после работы и начистить ему фейс, но хотелось бы чтобы все было культурно.
Оксана Шацило
14 июня 2022
Покупали беспроводные наушники. При покупке наушники были осмотрены только внешне, проверить звучание не представилось возможным, персонал магазина тоже не предложил это сделать. По приходу домой зарядили наушники прилагающимся кабелем, но оказалось , что звук хуже, чем в старых. Пришли сделать возврат, в чем было отказано. Ссылка была на то, что наушники уже б/у, были использованы. Заряжать как оказалось надо было каким-то совсем другим кабелем, нашли какую -то черточку на чехле. Оказалось товар не возвратный(в уши же наушники вставляли). Почему менеджер по продажам, персонал магазина сразу не предложили проверить наушники. Не понятно , если при них(сотрудниках) вставлять наушники в уши, это что как-то по другому будет выглядеть чем дома. Дома -б/у сразу становятся, при сотрудниках звучание проверяешь таким же методом(в уши) уже всё нормально? Сотрудники продали товар, молодцы, выручка есть. А обьяснить, что принеся товар домой, он становится невозвратным . Зачем?..Сложилось негативное мнение. Увы..
Елена Романова
12 января 2021
Хороший магазин. Нашла нужный гаджет на подарок по запланированной цене. Внимательный персонал
owl
5 апреля 2020
Все нравится, покупка и выдача. Без лишних заморочек
Константин
24 августа 2020
Несколько раз покупал крупную бытовую технику. Ну и по мелочи тоже. В целом неплохой магазин. Уровень цен примерно как в технопоинт (как правило сравниваю перед покупкой и там и там и беру там где хотя бы чуть чуть дешевле ))). При покупке учтите что товар вам выдадут только после оплаты. Соответственно пощупать посмотреть, а лишь потом купить здесь не получится (но такая система сейчас почти везде).
Aleksandr
14 апреля 2019
Нормальный магазин, быстрая выдача товара, только один раз продали восстановленный iphone под видом нормального.
Юрий Захарычев
31 октября 2021
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Правда в нынешней ситуации c qr - кодами не понятно как быть тем у кого их нет и как получить товар.
ЯниКа
15 апреля 2021
Неплохой центр,хорошо обслужили)))...приятный консультант,помог выбрать ноут...да так,что я и не заметила,как он мне впулил какое-то долбанное страхование жилья😂😂😂за 1000₽🤣🤣🤣 поэтому ставлю 4 звезды...а так,всё ок)))
Денис П.
24 августа 2019
Хороший интернет магазин то дорого то недорого
Maria Zlobina
27 мая 2021
Самое приятное, что рядом с домом, но если по факту, то продавцы компетентные, ненавязчиные, всегда помогут, если в терминале не понятно.
Сергей
20 апреля 2023
Удобное расположение. На складе много что есть из наличия
23 января 2019
Заказывала бытовую технику через интернет магазин. Доставка в срок, все работает исправно. Персонал отличный.
Анна Боталова
16 ноября 2020
Хороший магазин, но попадается бракованный товар. Покупал здесь мышь игровую, ссд и наушники. Наушники оказались бракованными, без проблем приняли их обратно, сказали на складах нигде нет, вернём вам деньги. Деньги шли долго на карту, где-то около недели. Думал сначала что надули, но нет, пришли. Советую расплачиваться наличкой.
Андрей Смирнов
24 декабря 2019
Обслуживание -на высоте. Оперативно и компетентно. Цена на купленный товар оказались сравнительно более низкой, чем в других торговых сетях.
Дэж Маргулис
28 апреля 2023
Все супер, приветливый персонал, заказал, пришёл и получил товар. Теперь только Ситилинк!!!
Елена Ахмадулина
23 августа 2019
Была один раз, сгорел блендер, понравилось обслуживание, быстро, качественно, умеют предложить и убедить
Николай Летов
21 марта 2021
Мне нравится этот магазин, консультант, всё объяснил, подобрал нужный товар. Заплатил, получил и свободен. Круто.
Дмитрий A
8 февраля 2020
Все хорошо. Персонал помогает, цены и ассортимент - отличные .
Елизавета
9 июня 2019
Очень часто бываю в данном магазине. Приветливый персонал, всегда помогут в выборе и ответят на все интересующие вопросы.
hariusg7
12 июня 2019
Всё отлично! Быстро и с удовольствием бываю здесь. Цены ниже чем у других магазинов, но али экспресс чуть дешевле!
Александра Костромитинова
15 января 2024
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо
Дмитрий Мартюшев
14 февраля 2024
Последние 2-3 года покупаю всю технику в этом месте! Доволен всем!
10 сентября 2019
Хорошее впечатление от обслуживания, необычный еще формат выбора товара.
Игорь Капустьянов
30 ноября 2019
Купил компьютер в сборе, заказ Y 9178364. оплатил его и теперь не могу получить поскольку Ситилинк задним числом сделал его дороже и трясет с меня доплату. Футболят с горячей линии в магазин из магазина в отдел инженеров а оттуда обратно в магазин. Написал претензию в магазин и в отдел по защите прав потребителей. В общем, не рекомендую.
Санечка Сухнева
18 мая 2019
Расположение норм, 7 минут до автобусной остановки и 15 минут до метро. Это квартира, требующая ремонта, грязно. Одним словом не огонь и если вы без претензий тогда да, я больше сюда не приеду.
Мария Мансырева
9 апреля 2020
Быстро, качественно обслуживают. И много товара есть в наличии
Сергей Курило
11 апреля 2024
Отличные продавцы
Пума
9 января 2023
Продавцы -консульианты на высоте. Очень толково все объясняют.
игорь борисоглебов
8 июня 2021
тупо жду ремонта приставки до 45 дней ,просил заменить не тут то было..
Степан С.
5 июля 2023
Дорого все. Правда бывают акции, и тогда покупать можно.
Шаня
29 марта 2019
Товаров много, обслуживание на высоком уровне, быстрое.
optimus2000
25 сентября 2019
Большой выбор, стоит только смотреть что выбрал, а не бегать и кричать что обманывают.
Ultero
5 ноября 2020
Самый худший магазин. Шаражкина контора. Заказал игровое кресло, должны были привезти на следующий день. В итоге, перенесли дату на 5 дней, кроме этого повысилась цена почему-то на кресло и также изначально был бесплатный подъём на грузовом лифте, а стал тоже платным. Вообщем цена увеличивалась раза три. За всё время звонков не было. Кресло должны были доставить с 10 до 20 ( это называется сидите дома весь день, ждите) Прождав весь день, ни звонка, ни курьера, ни кресла, а на следующий день вообще удалили заказ, будто ничего и не было. Ситилинк больше никогда не обращусь и всем не советую.
Екатерина Т.
27 февраля 2019
Выбрать товар не удобно. Выдача происходит тоже долго
Антон С.
14 марта 2021
Приятное место, много раз приобретал там технику
Александр Катламин
16 апреля 2021
Первый магазин без витрин! Очень удобно и быстро!
Альберт Гайсин
4 декабря 2019
Все отлично, заказал приехал забрал, ещё и часть бонусами оплатил
Михаил Рудашевский
18 февраля 2020
Удобно по предварительному заказу, хорошее обслуживание, адекватные цены
Лана Светлова
23 апреля 2019
Приятные цены, широкий ассортимент, быстрое обслуживание.
NoName
28 апреля 2020
Хорошие цены, приветливый персонал, отличный отдел гарантии. Советую
Василий
18 декабря 2022
Пришел, оплатил, получил. Очень быстро, а ещё пакет дали))
Ирина Корлякова
28 марта 2020
Покупали товары неоднократно и только однажды пришлось возвращать. С возвратом приставки для тв пришлось намучиться. Какая то сложная и мудреная система.
Олег Б.
26 ноября 2019
Очень понравилась оперативность в плане возвратов товара ни каких волокит
znak-aia
7 августа 2019
рекомендую, четкая слаженная работа, товар приходит по графику
Юрий Мещеряков
23 января 2020
Удобная система магазина, никаких навязчивых консультантов, если помогает то только по сути