Сделала заказ кондиционера и доставку на 30 марта, заказ не привезли и не предупредили, что заказ не будет выполнен, после звонка в фирму, сказали,что заказ будет только 31 марта, очень разачарована не исполнением заказа в назначеный день и не проинформировали меня в течении дня, что заказ не будет исполнен
Отличный магазин, всё есть и самое главное в наличии, цены ниже конкурентов, грамотные продавцы консультанты, помогут, подскажут, покажут, обьяснят что лучше и чем
Сказать что я была шокирована ни чего не сказать.
Отношение персонала к покупателю оставляет желать лучшего.
Надеюсь это только один человек повёл себя не подобающим образом.Думаю консультант осознал свою ошибку и впредь такого у него не повторится.
Вы ещё не поняли, где Дед Мороз делает подарки взрослым. ситиЛИНК!!!. Бегом туда.Вы будете приятно удивлены разнообразием и доступностью по ценам!
Не верите ? идите и убедитесь.
Вежливые, коммуникабельные консультанты-продавцы.
Помогли определиться с товаром.
Позже устанавливали мне программное обеспечение...
Соврали, что в течение часа всё будет установлено. Была после 10-часовой рабочей смены. Час гуляла вокруг магазина. Оказалось, что про меня забыли. Услуги оплачены, но не оказаны... до 22.00 копались с установкой программ. Потом сказали: "Дома доустановите".
До сих пор MS Microsoft требует ключ... для законной установки программ
Обычная точка продажи по типу интернет магазина, можно забрать заказ уже оплаченный онлайн или на месте выбрать, что нужно, консультанты всегда помогут и подскажут с выбором. Несмотря на несколько касс и продавцов обслуживание долгое.
Никому не посоветую этот магазин! Купила микроволновку, почти сразу сломалась, по гарантии сделать отказались, составив акт о том, что сломалась микроволновка по вине потребителя (дословно "попадание пищи на слюдяную пластину, вследствие чего произошел ее пробой, пробой корпуса в месте ее установки, вышел из строя магнетрон"). Смешно! В итоге ни денег, ни микроволновки.
Михаил
10 февраля 2023
Хороший магазин, заказы обрабатываются быстро, заказал на сайте, готово к выдаче минут через десять, приходишь, спокойно получаешь, очереди минимальны, обслуживание быстрое.
В данный магазин пришёл впервые, очень понравились сотрудники, все весёлые, общительные, общение получается не как с продавцом, а какое то дружеское. Особенно понравились девушки из отдела кредитования, отдельное им спасибо. В магазин ходил с сынишкой пробыл там более часа и все это время девушка, наверное так же из отдела кредитования развлекала моего сына, пока оформлял я кредит. В общем ставлю 4 звезды, так как получилась ситуация в которой купленный мной ссд накопитель и переходник не подошли. Не могу кого то винить, ведь невнимательность как с моей стороны так и со стороны сотрудника ситилинк, поставлю 5 звёзд если без проблем будет поменяно данное оборудование.
Почему его не прикроют? Там продают одну беее,смартфона пол года он уже пошел по П. .,хотел сдать по гарантии в ремонт,они сказали ремонт 45 дней ,я что теперь должен купить новый? Или 45 дней ходить без связи? Осталось в прокуратуру жалобу написать и купить новый смарт,а эти пускай подавляется моими деньгами.
Минус 1 звезда, потому что это магазин-склад (там нельзя перед покупкой посмотреть товар вживую). Минус ещё 1 звезда, потому что это магазин-дискаундер (его ассортимент состоит из товаров широкого потребления, поэтому что-то по дешёвке у них можно купить при большой удаче, т.е. если это у них окажется на складе, вплоть до смартфонов за 5000 максимум или смарт-телевизоров за 20000 максимум)
Sergеу
29 сентября 2023
Был в этой точке выдачи товара несколько раз. Только положительные эмоции. Советую
Первые покупки в Ситилинк и все через одно место. 1) Не выдали (консультант забыл и не слова не сказал про нее) клубную карту при покупке процессора, 2) после прихода домой обнаружил гнутые ножки, в сокет он не вставлялся, с горем пополам выпрямил. 3) Еще заказывал наушники, все оформил, все сделал, мне говорят, что с заказом какие то проблемы, что не могут мне их продать, перед носом покрутил мне их и убрал. Толком ничего не объяснил, хрю му, даже не извинился.
Плохая контора, продающая муляжи товаров. Очень пожалели, что купились на самый маленький ценник на нужный нам товар. В результате ни денег, ни техники.
Купила ноутбук со скидкой 10провентов дороже чем без скидки.обманул продавец.больше никогда ничего не куплю и не порекомендую.и вернуть не могу.очень обидно.