Николай Абрамов шикарный сотрудник и грамотный специалист. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела/!!! В кратчайший срок починил ноутбук, дал отличные рекомендации и проконсультировал в соответствии с требованиями!!! Дай Бог Николаю процветания, умную и добрую жену/!!! Многая и благая лета!!! Сотрудник, который ходит в поход бесценен!!!!
Забирала автомагнитолу, специалист рассказал всё что можно и не можно. И про правила возврата, и по частоте обращений в сервис по моей магнитоле, о качестве товара. Помог всё проверить, пожелал доброго дня. Ай, молодца! Люблю такой сервис❤
Хуже сервиса для юридических лиц не встретишь. Абсолютно безграмотные сотрудники, требуют кучу документов совсем не относящиеся к покупке товаров. Бракованный товар возвращал около 2-х месяцев и прошел 7 кругов ада. больше ни разу не закажу доставку в пункт выдачи ТЦ "Пирамида".
Дмитрий Ж.
Технические перерывы, про которые не указано в уведомлении. Приходишь и ждешь пока один единственный сотрудник пообедает. Напишите официальный обед и внесите в расписание, что за колхоз!!!
Заказав заказ с получением в Пирамиде и придя в назначенное время, услышала от менеджера я принимаю товар приходите не раньше, чем через 40 минут. Когда я задала вопрос: разве клиент не важнее, нельзя ли отпустить, получила ответ: мне прием товара важнее, чем клиент, не нравится отказывайтесь от заказа. Вот такой сервис. Купила в другом магазине, больше в Ситилинк не ногой. Не очень приятно слушать такое за свои же деньги. А руководству рекомендую провести беседу с менеджерами о манерах поведения и разговора с покупателями