Внезапно отличное кафе! Заехали совершенно случайно. Просто свернули с трассы, чтобы пообедать с детьми и не отравиться. Просто нереально красивые молочные коктейли. Очень вкусная еда. Приятное обслуживание. Однозначно рекомендую.
Шикарное заведение, только в сети Сицилия отдыхаю. Еда вкусная напитки крутые особенно фирменные настойки. И персонал приветливый, вежливый. Советую отдахнуть и расслабиться
Роман М
Хороший ресторан . Все очень вкусно, цены приемлемые. Обслуживание очень внимательное, быстрое и качественное. Все были очень довольны блюдами. Только порции были бы чуть-чуть по-больше
Приятное место с отличным видом и шикарной кухней. Для Кореновска немного цены высокие, а так отлично. Можно как пообедать, так и провести романтический ужин даже с ребенком. Есть игровая комната на 2 этаже
Азиатскую лапшу готовили долго, но принесли еле тёплое, напитки кислятина не соответствует названию, апельсин манго, манго вообще не чувствуется, чай облепиха невозможно пить уксус, чизкейк невкусно творожная масса из магазина, официанта просил что-то не кислое,
Из плюсов пицца на вкус 4 балла
Очень дорого на двоих 4200
Расположение мебели и планировка в зале не идеальная, но персонал просто шикарный! Отзывчивый, шустрый и приветливый. В зале чисто. Отдельно хочу отметить вкус пиццы , она шедевральная. Давно такой не ела. Откройтесь в Краснодаре 🙏
Ставлю одну звезду так как ждали блюдо ровно час. Не было никакого извинения со стороны официанта и заведения.
Из двух выбранных напитков из разных категорий , не оказалось ни одного 🥲.
Вилок не рассчитано на количество гостей.
Официанты разговаривает на ты, не соблюдая ни какой субординации.
Персонал не достаточно обучен. Один официант у них «5+», остальные «2-3». По бару не раз замечал слабое исполнение коктейлей- один лед. С фото в меню имеют сильное различие. Просил переделывать. Интерьер 5+.
Заказывали на дом. Вкусная пицца, доставили в течении часа. Была Сицилия и Гавайи. Понравились обе. С разными вкусами. Очень вкусное, мягкое тесто. Спасибо повару, курьеру и всем, кто накормил вкусняшкой.🙏😃
Посетил 2-й этаж пицерии. Обшее впечатление положительное. Блюда достойные. Обслуживание на 4. Приходилось ждать официанта. Много детей ходили по залу и шумели. Но наверное это норма для семейной пицерии. Цены выше среднего.
Увольте к черту вашего бармена.Заказал 2 лимонада.Манго-Апельсин и Мохито.Первый принесли вода и лёд.Второй вода лёд и кусок лимона.Зачем в меню указывать лимонад если вы воду со льдом продаёте людям как лимонад.
Официанты вежливые. Блюда сильно по качеству отличаются от приготовленных в других кафе. Холодный липкий рис и сожженая рыба плавающая в старом подсолнечном масле. Привет повару!Пришлось есть, т.к далеко на море ехать(( А морс хороший!
Приятный интерьер и всё, при почти пус том зале официанты могут Вас не замечать и долго отсутствовать. Путать заказанные блюда в порядке вещей, потом уговаривать Вас взять то что принесли, подавать блюдо, которое должно быть горячим в холодном виде , менять ингридиенты в коктелях, что меняет их вкус. Полностью разочарован. Посещать не советую. За соседнем столиком, за перегородкой сидело несколько молодых людей, они ничего не заказывали, а видимо просто пришли в гости к персоналу, общались довольно громко, переодически проскакивал мат, ну не очень приятная обстановка, для семейного кафе.
Кафе преобразилось в лучшую сторону. Обслуживание слало намного лучше и быстрее, может потому, что посетили его в будний день. Персонал весёлый и вежливый. Блюда и подача соответствуют заведению. Хорошее место для хорошего вечера...
Божественная кухня! Обожаем официанта Арсения - настолько прекрасное обслуживание, что при посещении Сицилии не в смену этого молодого человека, очень расстраиваемся. Удачи и процветания!
Хорошее место, чтобы провести время с семьёй и друзьями.Замечательное место для родителей с детьми, есть две игровые комнаты. Прекрасная кухня, где каждый найдет блюда себе по душе. Приветливый и вежливый персонал.
Красивый интерьер, очень вежливый персонал, меню разнообразное и довольно вкусное, подача быстрая. Есть даже детская комната, в целом очень хорошее место.
Разочарованы!!!!! Ходили поужинать на день рождения супруга, хотели в приятной обстановке провести вечер, но был провал благодаря невнимательности персонала, сначало нам принесли не те роллы, наш заказ унесли на другой столик, нам принесли другой, мол попробуйте, эти тоже вкусные, ладно взяли, не хотели портить вечер, но когда нам подали горячее блюдо холодным это уже был перебор!!! Вечер в приятной обстановке не задался, с персоналом нужно работать!!! До этого ходили поужинать на мой день рождения, очень нравился мне напиток глинтвейн, заказали, когда напиток принесли, оказался совсем другой вкус, попросили заменить, принесли другой, но увы, тоже далёк от глинтвейна, оказалось что, то вино которое добавляется в глинтвейн закончилось, и нам добавили другое, это как нормально???? А сказать, что просто напитка в данный момент нет, а не подсовывать что другое нельзя???что за безответственность.
Уютно, семейно, после ремонта очень даже ничего. Единственный минус, плохое обслуживание, несколько раз посещал заведение и очень долго ждал официанта как при заказе, так при и его оплате. Кому как, но больше туда идти не хочется, увы....
Отвратительное место! Были проездом и был всего лишь час на поесть. При заказе предупредили что мы спешим и в 22 часа мы просим те блюда, которые быстро готовятся. Заказали 3 блюда: ребенку теплый компот и макароны с тефтелями, а взрослым пиццу. Принесли ребенку холодный компот, пришлось просить погреть. Далее ребенку принесли зачем-то суп, который не заказывали, попросили унести. Далее принесли слежавшиеся макароны, которые стояли колом и тефтели. Я решила хоть как-то быстро покормить ребенка, потому что ехали весь день и мечтали поесть нормальную еду в хорошем ресторане и не стала обращать внимание на слежавшиеся макароны. Спустя 40 минут после заказа муж спросил где пицца. Принесли пиццу. Холодную. Я не выдержала и, хоть и была дико уставшая, пошла искать администратора. Администратор пришел и меня добил его вопрос: «а если мы подогреем пиццу»? В смысле??? Из трех блюд 3 фиаско!!! Ну как так??? Были бы в оценках минусы, поставила бы.
Огромное меню как Политехнический словарь . Классные ребята -официанты , душевный администратор . Блюда вкусные , подача быстрая. Не мешает все же приобрести соусники для соуса терияки.
Данное кафе лично мне кажется очень средним с завышенными ценами. По сравнению с другими заведения и города конечно выделяется в лучшую сторону по сервису, обстановке.
Видно, что персонал старается.
Ставлю 4, но это аванс тк недавно открылись
Пришли в заведение в 22:10, решили разместиться на уличной веранде.
Кое-как нашли чистый столик, так как практически все были грязные, хотя занято гостями было только два стола.
За 20 минут к нам никто не подошел, даже не поздоровались, не предложили меню!
Нас видел парень официант и девушка, просто никто не уделил внимания, хотя неоднократно прошли мимо.
Очень грязно, на полу куча салфеток. Что поразило больше всего, прямо на столе разместилась кошка и ела остатки еды!
Были очень разочарованны.
Когда ждать официанта терпение лопнуло, мы пошли просить книгу жалоб, и тут сразу же предложили напитки и десерты за счет заведения, правда было уже поздно, настроение испорчено!
После ремонта заведение не только радует глаз, но и желудок. Приходим сюда каждый месяц всей семьей поесть роллов. Они здесь самые вкусные в Кореновске. Очень вежливый персонал. Оперативное обслуживание.