Это один из самых лучших салонов оптики в г. Вологда. Цены на любой кошелек: от очень бюджетных оправ до стильных и дорогих. Внимательный персонал, квалифицированные специалисты.
Нравится этот магазин. Вежливые продавцы помогут с выбором, подскажут. Есть скидки и акции. Я довольна. Даже позвонили и поздравили с Днём рождения! Очень приятно было!
Пользовался услугами салона оптики по подбору оправы, линз. Готовые очки были через один час собраны, отличного качества, правда дороговаты, но за качество нужно платить и за бонус тоже, на 500 рублей, на следующую покупку, с малым сроком действия, воспользоваться не успел. Кому нужны качественные очки, с точным определение параметров зрения и чтоб голова не болела от левых очков, советую данный салон. Гладков Олег Анатольевич, пенсионер, ветеран труда РФ, 70 лет.
Была в филиале на Герцена. Просто зря выложила деньги. Мне нужна была справка от офтальмолога, могу ли я рожать сама или нужно кесарево. За 5 минут врач определил, что рожать сама не могу. Другой очень хороший врач офтальмолог смотрел меня не меньше часа и разрешил рожать самой. В итоге родила сама и без проблем. За что я заплатила деньги в филиале оптики "Сияние" на Герцена, не понятно. Врач меня и не смотрел толком.
В оптике на ленинградской 95 проверил зрение, подобрал оправу и забрал готовые очки. Весь процесс занял около часа.
Доволен.
Недавно приехал купил солнцезащитные очки и заказал солнцезащитные очки с диоптриями. Через пару дней обещали привезти.
Благодарю!
Очень понравилось ребенку на приеме. Проверили по всем параметрам, доброжелательно отнеслись к нашей проблеме и помогли ее решить.
Трям Прям
4 февраля 2019
Сотрудников много, а толку мало. Занимаются чем угодно, но не обслуживанием клиентов. Если бы не удобное расположение никогда бы не заходил. (ул. Герцена, 81)