Выпечка свежая, облепиховый чай бомба!
Отдельная звезда девушке за стойкой: знает все начинки, помогает определиться с выбором, очень быстро работает и терпелива)) Всё чистенько и атмосферно.
Из минусов: нам достался чайник и чашечки грязные с подтеками и высохшими каплями, было брезгливо. Звезду не снимаю, потому что надеюсь, что это было временно.
Уютное кафе, где можно вкусно перекусить. Здесь можно попить вкусный чай или кофе с большим ассортиментом булочек, маффинов, рулетиков, пирогов, корзинок) очень вкусные морковные миниатюрные пироги! 😋 Рулетики с маком, творогом и бананом - просто объедение 😋
Уютно и вкусно, удобное расположение, аппетитно пахнет свежая выпечка, красивый интерьер. Фотозона замечательная на улице. Минус был сухарики хлебные с приправами оказались с запахом старого масла. Пришлось выбросить! Надеюсь это было случайное недоразумение.
Первый раз в городе. Посетили Национальный музей Адыгеи. Очень интересное место. Проголодались. Рядом с музеем как раз кафе. Хороший ассортимент, вкусная выпечка, атмосферный дизайн, уютное место. Чего не скажешь об обслуживании. Постные, безразличные лица официанток, видимо, не понравилось, что мы заняли столики, а не пошли на улицу с пакетами - был сильный ветер. Нам не предложили приборы. Кушали на салфетках и конечно, руки негде помыть. Мелочь, кажется, но осадочек остался. Видимо, кафе исключительно для местных, а не для туристов. Нам тут НЕ рады.
Хорошая пекарня, чистая, большое разнообразие изделий. вкусная выпечка, вежливый и приветливый персонал. беру там серый хлеб с семечками, дети любят сосиску в тесте, пончики, и многое другое. Всегда много людей, особенно школьников.
Милая уютная пекарня. Интерьер приятный, персонал приветливый. Большой ассортимент выпечки, не плохой кофе. Пахнет свежей выпечкой, поскольку всё готовят прям здесь.
Рекомендую для посетителей.
Кофейня супер. Вежливые баристы, вкусно приготовят вам любой напиток.
Выпечка свежая вкусная и по разумным ценам. Остались только приятные впечатления от этого заведения.
Замечательное заведение, приветливый коллектив, и конечно же вкусная выпечка по доступным ценам! Дети и я сам обожаем Скалку, покупаем там разные вкусняшки. Рекомендую всем!
Лучшее место в моей жизни, цены приемлиемые, большое разнообразие еды, внутри всегда чисто и чувство уюта, работницы хорошие, не типичные Тёти Гали в продуктовом, всё идеально👍🏻
Хорошее заведение. Есть напитки, разные булочки и десерты. Можно покушать прям там. Также еду подогревают, если попросите. Удобно быстро перекусить. Цены оптимальные. Минус – нет туалета. Но всё же это не ресторан, а что-то по типу булочной, хоть там и много покупателей.
Отличная кулинария. Особенно нам зашли пирожки с курицей, соусами и огурчиками. Реально шаверма в тесте. Есть удобно, не течет, очень сытно. Буду в Санкт Петербурге искать что то подобное!!!
Очень вкусные лимонада,губаты с невероятно огромным начинкой и цена очень удивительна низкая. Посоветуйю для сладкоежок попробовать синабон с невероятным кремом(просто обьеденье).Спасибо вам
Всем доброго дня! В этом кафе я была 1 раз, но этого хватило для приятных впечатлений.) В магазине большой ассортимент выпечки на любой вкус. А так же кофе и чай по приятным ценам. Так как кафе маленькое, в нем только два столика, но атмосферно, созвучно с названием. В общем кафе мне понравилось и продавцы девочки, очень любезны и внимательны. Всем советую побывать там, если кто ещё не был)))
Вкусно, быстро, дешево (в лучшем смысле этого слова), вежливо, чисто.
Словом, место, достойное своей первоначальной цели - накормить уставшего (и не очень) путника.
Уютная пекарня со вкусным кофе - чего ещё нужно для счастья. Заметил, что тут есть постоянные посетители, которые любят провести тут время, наслаждаясь своей любимой выпечкой.
Отличное место перекусить. Очень хороши халюжи, лучшие в городе, и пончики, вообще лучшие в стране)) персонал замечательный, при таком потоке людей, даже очень адекватные.
Уютно! Пахнет вкусно!
Булочки вкусные )
Много всего разнообразного, на любой вкус!
Хорошее заведение города! И месторасположение хорошее, можно купить вкусняшек и тут же прогуляться по площади!
Любимая пекарня в Майкопе. Всё очень вкусное, цены замечательные. Девочки стараются быстро обслуживать, потому что всегда много людей. Единственный минус - не пускают в туалет. Когда приходишь с детьми это особенно актуально.
Название кафе с отсылом на европейский формат, никак не соответствует приемлемому уровню обслуживания. В Майкопе бываем минимум раз в год, привезли с собой гостей и зашли в The Скалка выпить кофе. Отношение девушки-кассира к гостям еще более-менее, но вот девушка, готовящая кофе, очень груба, настолько, что второй раз возвращаться в это кафе не хочется даже ради вкусной выпечки, ведь в городе есть гораздо лучшие заведения, где гостям рады.
Чисто.
Уютненько.
Вежливо.
Ассортимент большой.
Цены демократичные.
Ориентируюсь на то,что покупаю и в других местах.
Лавочки из поддонов креативные:)
Пила кофе..ели пироженку с детьми..
Получила удовольствие.
Спасибо
Чаи вкусные, булки и пирожки тоже. Чаев большой выбор. Хороший кофе. Правда, раз в облепиховый чай не положили апельсин, который там должен быть. Минус то, что в заведении нет уборной.
Неплохая булочная в центре города. Интересно выполнен интерьер. Внутри чисто и аккуратно. Но камнем преткновения стало качество продукции. Брали три
круассана с разной начинкой и творожную шоколадно-банановую плюшку. В целом неплохо, но тесто показалось сомнительным. И если выпечка - дело вкуса, то кофе нам подали пережженым горьким, за это точно минус балл.
Днём в выходной день было много людей, пекарня пользуется спросом, возможно, нам не повезло.
Самая вкусная выпечка в городе. Саиый вкусный синабон. Всегда свежая продукция. В обед очерндь из школьников, что только подтверждает мои слова о вкусе выпечки)
Афигеть какая пекарня , классная 🤩 были проездом в Майкопе, заехали перекусить, очень понравилось , выпечка вкусная , пекарня располагает 🎉 процветания Вам ребята ) откройте такую же в Краснодаре , желательно мкр Кмр 😊 мы будем рады 🔥🔥🔥
Отличное место. Снизила оценку, т.к.нет уборной. А так очень все симпатично. Выпечка разнообразная. Брали все, что с сыром, творогом. Из национальных. Названия не запомнила. Но все вкусно. Цены хорошие. На 300 руб набрала всякого, что потом ещё доедала по возвращении домой. Понравились эклеры. Есть несколько столиков и стойка с табуретками у окна. Интерьер со вкусом, ненавязчивый. Расположение отличное-рядом площадь Дружбы, мечеть, музеи. Рекомендую со спокойной совестью.
Добрый день! Просьба большая - оставлять актуальную информацию о часах работы на Яндекс картах!!! Мы планировали купить выпечку свежую и проверили информацию в интернете о часах работы, информация была не актуальной! Мы приехали и поцеловали дверь. Так нельзя относиться к клиентам. ставлю пять звёзд, но давайте актуальную информацию о часах работы. Люди приезжают из других городов
Скалка, не плохое кафе, где можно купить свежую выпечку и выпить чашечку свежесваренного кофе. Также здесть можно купить батон из белой муки для бутербродов. Есть пироги с фруктами, сочни, булочки с творогом, маком, корзинки с грибами, колбаской и сыром. Весь ассортимент выпекают здесь. Рекомендую к посещению
Ассортимент большой. Вкусно, качественно. Цены не маленькие, но оно того стоит! Персонал вежливый. Всё продумано. Напитки на любой вкус. Выпечка и десерты понравились, хочется пойти ещё.
Поначалу ходили каждый день,но вскоре я поняла,что все выпекается из одного и того же теста ,очень много добавляют соды ,хлеб вообще из забитого теста ,советую поменять пекаря .
Атмосфера полна уюта, место очень комфортное и тёплое. В заведении играет приятная музыка. Персонал вежливый и учтивый. Напитки и выпечка очень вкусные.
Отличное место чтобы сходить туда с друзьями, отдохнуть самому или с семьёй.
Достаточно вкусно. Удобная локация. Название огонь. Персонал приятный и вежливый. Молодцы. Продолжайте в том же темпе. Рекомендую. Удачи Вашему бизнесу!
Выпечка просто великолепна. Очень вкусные самса и батоны, сервис тоже всегда на высоте. Из сладкого очень рекомендую булочки-синнабоны, они действительно хороши. Частенько беру здесь что-нибудь к ужину.