Плюсы неизменны:
- локация, два шага от залива с чудесной детской площадкой
- территория отеля: типичные сестрорецкие дачи-домики, идеальные газоны-полянки, тень от деревьев, чудо
- бассейн с подогревом, джакузи на открытом воздухе, хамам-сауны и чай)
- замечательные завтраки: вкусно, красивая веранда, отличная команда сотрудников
Минусы:
- расшатанные номера, вечная проблема с замками, то клинит, то изнутри не закрывается номер, то в туалет не закрывается
- почти везде сдвигают два матраса, и, типа, одна большая кровать, но - с жуткой дырой посередине, один из двоих всегда лежит в ней - больно, плохо, неудобно
- 80% сотрудников ресепшн вообще не умеют работать, по три раза нужно подходить с просьбами (принести доп.подушки), не знают и не понимают, как управлять бронированиями, просто жесть
- ресторан на территории хронически с огромным стоп-листом, в последний раз: "блюда из лосося, свинины, говядины, кролика на стопе", на вопрос, а есть ли вероятность, что завтра что-то появится, уставший официант отвечает гостям, что "понятия не имеет".
Вкусно и дорого) неискушенный человек будет в восторге, но если вы часто посещаете рестораны в поисках интересных вкусовых сочетаний, то здесь вам будет скучновато. Порадовали русской кухней, а вот что то посложнее, например гребешки, немного расстроили...
Вкусная еда(Мега большие , красиво украшенные порции) , вежливый персонал, приятная атмосфера. Единственно, что испортило эстетику этого заведения- это оборванные края красного ковра, который не очень вписывается в композицию, поэтому 4 звёздочки.
Замечательный спа-отель. Расположение, можно гулять. В первый день сделали 25000 шагов. Очень приветливый персонал. Завтраки выше всяких похвал. Один минус, плохо работает интернет. Отдыхали два дня (две ночи). Как неделю отдохнули.
Отличное место. Круглогодичный бассейн. Вкусная еда. Отличный персонал, единственное в летнее время лучше планировать поездку заранее бронировать проживание, так как бывает что нет свободных номеров.
Были здесь с подругой с субботы на воскресенье, от отдыха в восторге! Единственный маленький минус лично для меня-очень теплая вода в бассейне, но это исключительно из-за того что были в такой теплой воде в жару, я думаю что при средней температуре на улице такая водичка будет то что надо. Завтраки шикарные, территория красивая, обязательно поедем еще!
Скандинавия всегда манит своим расположением и открытым подогреваемым бассейном. Завтрак разнообразный, приятно начинать день со вкусной едой и красивым видом.
Из плюсов:
1. Всегда приветливый персонал на ресепшн.
2. Всегда найдется место для парковки.
3. Номера чистые
Минусы:
1. В вечернее время нет человека у бассейна, кто бы "вылавливал" пьяные тела. Это в первую очередь безопасность. А когда пьяные родители швыряют своих детей и мешают другим гостям...как минимум неприятно, как максимум, не безопасно.
3. Душно в номере (конкретно говорю о стандарте).
4. Вешалки в шкафу стационарные, неудобно вешать вещи.
5. В шкафу нет полок для вещей.
Хорошее, уютное место. Привлекательный интерьер, опять же камин, зимой смотрится просто волшебно! Приветливый и расторопный персонал, всегда подробно расскажут , подскажут по меню. Еда вкусная, особенно блюда на гриле! А авторские чаи после долгой прогулки, как говорится " то, что надо!"По вечерам живая музыка, что придаёт особое настроение . В общем рекомендую!
Чистота и порядок, все работники приветливые и отзывчивые, сервис на высоте, завтраки-шведский стол, приятно удивила подача шампанского и комплимент ко дню рождения, всё продумано до мелочей, оооочень понравилось. Вам удачи и процветания! Минусов просто нет
Отличный отель! Я думала в России такого не бывает. Идеальный сервис, приветливый персонал, чистота, расположение на берегу, адекватные цены. Отдельный восторг - это завтрак с шампанским на веранде с окнами в пол . Удобные номера, красивая архитектура. Спасибо вам за вашу работу
Весьма своеобразное место для хорошего проведения встреч с друзьями. Приятно посидеть, наслаждаться едой, которую нигде больше невстретишь... Атмосфера изумительная... Спасибо устроителям такого ресторана!
Прекрасное место для загородного комфортного отдыха. Есть парковка, чистые комфортные номера, в которых есть все необходимое, кроме чайника. Хорошие и вкусные завтраки. Зимой достаточно комфортный по температуре бассейн. Единственное-ооочень маленькие парные, но это не портит хорошего времяпрепровождения.
Сервис отличный, не придраться. Но на мой взгляд место переоценено. С таким уровнем цены были более высокие ожидания по вкусности блюд. Пересушить свиные ребро - это надо уметь:) И был еще один неприятный момент (не буду писать что), но администратор урегулировал вопрос. Можно посетить если нет особо других вариантов.
Каждые полгода ездим сюда на пару дней. Наслаждаемся тишиной и покоем, вкусной кухней, бассейном и баней, внимательным обслуживанием. Завтрак вообще песня!!!
Плохо всё:
1. Чтобы сделать заказ, официанта нужно подождать, потом попросить, потом ещё подождать
2. Меню скудное, без изюминки
3. Все три блюда, которые заказывали, были выполнены начинающей домохозяйкой - Цезарь пересолен, баклажаны подарены на масле, которое не меняли во фритюрнице не менее трёх дней, шашлык из свинины на 50% состоял из соединительной ткани
Долго, невкусно, неприветливо и не очень чисто.
В Скандинавии чудесно. Не первый раз тут. Хорошее место на берегу залива. Завтраки потрясающие, номера уютные. На день рождения сделали приятный комплимент, благодарю. Отдельное спасибо ресторану, вкусная еда и уютная обстановка по вечерам у камина!
Очень уютное место, тихое, где можно отдохнуть от шума города. Номера чистые, светлые, с особой атмосферой. На территории 2 ресторана, вечером была живая музыка. Есть авторские десерты.
Особенностью является спа зона с бассейном и банями.
Приятное по атмосфере место. Вкусная еда и коктейли. Красивые десерты. Но дорого, это основной минус. Бронировать надо заранее, если хотите место у окна
Были три дня назад. Повезло с погодой- выпал снег и очень красиво и романтично. Отель понравился, персонал приветливый. Попросили дополнительные подушки, принесли сразу. Отличный банный комплекс. Вода в бассейне +28, а в купелях- джакузи + 32 👍. Особенно хочу отметить завтрак(шведский стол). Достойно и очень вкусно, выбор большой . Даже шампанское предложено. Единственное - это очень дорогой ресторан)))
Очень нравится там бывать: банный комплекс и большой бассейн под открытым небом с температурой +28, джакузи тоже под открытым небом +37 - входят в стоимость проживания. Аквазона доступна летом до 24-00, приятно плавать при подсветке ночью. Хорошие рестораны! Полноценный завтрак, который входит в стоимость. Уникальные комоды и мебель, красивая архитектура. Море в 50-ти метрах. Для нас это возможность оказаться в СПб на полноценном курортном отдыхе.
Красивое местечко но скорее для людей 40+. Молодым скучновато) хотелось хоть какие то развлечения... кроме джакузи и бани совсем ничего. Работал только один ресторан(меню прям очень скудное) музыка классическая очень грустная, можно уснуть за столом.
Номер был улучшенный у нас мансардный доплатили за него денег. Но честно оно того не стоило... телевизор малюсенький потолки низкие, прям очееь некомфортно.
Из плюсов сделали комплимент в ресторане игристое и десерт(не дали выбор по десерту)
Выезд вроде поздний тоже в подарок, но мы уехали рано, нам скучно было)
Сервис на уровне!
Всё прекрасно! Кухня,музыка,напитки))) Отдельная благодарность всему персоналу: приятные ребята, профессиональные,учтивые,воспитанные,добрые))):
Обязательно вернёмся ещё
Это ван лав. Мое место силы. Жила бы там, если б была миллионершей. Номера не новые, но уютные, есть все необходимое. Вкусные завтраки. Круглогодичный подогреваемый бассейн и банный комплекс. Хорошее спа, всегда хожу к ним на массажи, когда там бываю. Вкусные ужины, из ресторана и некоторых номеров открывается захватывающий вид на залив. Шикарные закаты входят в стоимость. Променады по берегу залива обеспечены. До центра Сестрорецка пешком. Атмосфера загородной дачи 18-19 века на Финском заливе.
Минусов для меня не оказалось. Очень уютное,красивое место для спокойного отдыха. Очень хорошо провели время: бассейн,джакузи,поогулки по пляжу, чудный завтрак с шампанским- супер! А про красоту природы и говорить нечего- сказка.
Всё хорошо. Но отель устарел. А цены, необоснованно заоблачные. Пора делать хотя-бы косметический ремонт, а не просто получать прибыль. Нерекомендую. Есть места намного лучше и круче, за те-же 25000 в сутки
Отличный загородный клуб на берегу залива. Есть бассейн с подогревом,джакузи,финская сауна и хамам. Хорошие чистые номера. 2 ресторана. Завтраки просто отличные,очень большой выбор всего,голодным точно никто не останется. Отличный персонал и великолепный массаж. В общем хочется сюда возвращаться и не раз.
Цены неоправданно завышены, при этом ни кухня, ни напитки не отличаются изысканностью. Подача не быстрая, официанты по меню не совсем в курсе. Выгодно выставляет заведение исключительно борщ с закуской из сала и рюмочкой.
Вкусный и разнообразный завтрак. Тихая и уютная атмосфера. Вежливый персонал. Рекомендую всем. Очень понравилось. Открытый бассейн и джакузи на свежем воздухе ОГОНЬ🔥
Очень вкусный ресторан, прекрасное обслуживание, еда великолепная. Брали котлетки из кролика, пальчики оближешь.Подача огонь. Мы остались очень довольны !!!
Отличный отель! Уютно, гостеприимно, суперские завтраки, с любовью, очень вкусно приготовленные блюда, и бонусом - прогулки вдоль залива! Очень рекомендую просто отдохнуть на выходные!
Прекрасное атмосферное место, ездим уже много лет, хорошее месторасположение, рядом красивая природа, хороший бассейн с подогревом, уютные номера, чудесные завтраки в красивом ресторане
Очень понравилось! Ездили с мужем на мой д/р. Снимали романтический номер в даче Лихачева. Восторг! Номер антикварный, шикарный, завтрак шведский стол лучше, чем в Европе, с шампанским. Бассейн шикарный, бани маленькие, но очень мило все. В ресторане вкусно! Самое большое впечатление произвел персонал, вышколенный до идеала. Стоят навытяжку, улыбка на лице, предупреждают все желания. Потрясающие впечатления! Минус один-дорого, прям дорого!
Уютное, и комфортное место для отдыха на территрии Отеля. Хорошая кухня и местораположение. Можно выйти и разместиться за столиком на улице, возле открытого бассейна. Замечательно в любое время года!
Отличное местечко для шикарного отдыха. Открытый подогреваемый бассейн, сауна, хамам, русская парная.
Отдельно отмечу прекрасный ресторан.
Есть где прогулятся перед сном, спокойные улочки, недалеко залив.
Вкусная еда, живая музыка по вечерам. Ели кальмар на гриле, шашлык, борщ и салаты, Вся еда очень вкусная!
Выносят быстро.
Из минусов:
Не совсем разобрались, есть ли к блюдам на гриле гарнир и заказали дополнительный, официант не подсказал, что блюда уже с гарниром, итого просто заказали лишнюю еду.. Немного неприятно..
Десерт был не очень свежий.
Прекрасно. Вкусные завтраки с игристым и малосольным лососем. Тёплый бассейн с чистой водой без хлорки. Банный комплекс. Теперь багаж в номер относит портье. Это приятно. В номерах свежий ремонт. Хорошее бельё. Полотенца и простыни для бани и бассейна приносят в номер. Отличные банные халаты. Моё любимое место для летнего отдыха под Питером.
Очень вкусно готовят зеленую фасоль и мясо на гриле,очень приятные официанты и бармены,ресторан оформлен в духе старинной итальянской виллы,много живых цветов и можно устроиться уединено вдвоем ,либо семьей,все понравилось,5 баллов!
Приятный обслуживающий персонал, то, что ели шашлыки прекрасные, очень рекомендую! Хотя вкус дело индивидуальное, но мне и моей жене супер! Поверьте мы поесть вкусно любим! Водка вкусная , холодная. Музыка приятная. Ещё раз похвалю парней, которые нас обслужили.
Здесь всегда мило и официант из Шаляпина задает атмосферу! Хорошо зайти после прогулки и съесть вкусного борща с кусочками холодного сальца. К нему подают стопку водки комплиментом. На морозе то что надо 👌🏻
Больше всего понравилось сауна баня, и бассейн с подогретой водой под открытым небом ляпота. Можно выходить за пределы отеля, прогуляться по берегу Финского залива. Обслуживание хорошее, но для простых граждан дороговато. Но ради удовольствия можно себя побаловать
Хороший загородный отдых.Бани,СПа,бассейн.Для любителей есть лыжи.Вокруг сказочный лес.Вечерком есть где вкусно поесть и выпить,ресторан очень достойный.
Потрясающее место! Отдыхаем в Скандинавии уже 5 раз, сервис на высоте. Чистота везде, лучшие завтраки, приятный персонал и конечно же бассейн! Подарки на день рождения. Мы с тремя детьми были и все остались довольны.
Природа вокруг, никого не оставит равнодушным, закат на финском заливе в самое сердце.