Обожаю этот магазин и очень отзывчивых, приятных в общении консультантов, именно консультантов , а не продавцов . Очень бы хотелось отметить их ненавязчивое, но в то же время чувственное отношение к клиенту ! Обе девушки просто восхитительны ! А женщинам 50 + иногда так бывает мало внимания )))) Я просто влюбилась в вашу марку. Зашёл, купил и не ищешь больше ничего по другим магазинам . Вы меня просто покорили , хочется идти и покупать . А, т.к. я работаю недалеко... у меня просто день начинается ( конечно не каждый, к сожалению ) с доброго утра ... вашим консультантам и вашему магазину . Желаю Вам процветания и премий девочкам работающим в магазине !!!!
Хороший магазин «у дома», я обычно там покупаю для посудомойки средства, носки хлопок и Пемолюкс. Приятно, что персонал постоянный, помогаю достать с верхней полки, не ленятся, всегда улыбаются.
Осталось приятного впечатление от посещения магазина, как в первый так и второй и третий раз! Консультанты помогут быстро приобрести нужную мелочь. Удобный магазин 🥰
Хороший магазин, время от времени забегаю если что-то нужно срочно купить. Ценник немного совсем завышен, но зато почти все есть что душе угодно. Какая-то косметика, белье, носки, кружки, хоз товары, шампуни и прочее. Тесновато конечно, и ценники не везде висят, но всегда можно подойти на кассу и уточнить у продвацов что и сколько стоит
Неплохая сеть, есть все необходимое начиная от косметики и до галантереи, качество и цены как и везде, на что-то сильно завышены , но что-то менее, в общем неплохо и даже иногда очень удобно, по дороге домой можно приобрести тот товар, о котором забыла(но вспомнила увидев название Скарлетт)
Спасибо
Неудобный, тесный, весь заставлен вечно. Единственный на весь магазин аппарат по проверке ценников висит на самом проходном месте. А учесть, что этот аппарат не всегда срабатывает, и что в частности на нижнее белье и шапки ценники отсутствуют, проверка может затянуться.
В целом цены очень сильно завышены.
Магазин хороший, большое разнообразие товаров, немного тесновато, и как то мне не повезло с продавцом - кассиром. Хотела купить очки. На стенде их мало. (В тот момент в магазине было человека 2-3, а на кассе никого, кроме скучающего кассира ) Попросила прсмотреть какие очки есть на +2,5. Ответ был таким: выберите на стенде какие вам нравится,(цвет,форма) а я посмотрю есть ли . Но как посмотреть на себя в зеркало в очках на - 3 со зрением +2,5 ? Я попыталась кассиру это объяснить. Мне ответили, что она не будет перерывать всю коробку и искать на +2,5 ...Пришлось пойти в другой магазин, хотя Скарлетт находится рядом с моим домом.
Мне нравится этот магазин тем, что всегда и все в наличии! Ассортимент практически не меняется и разнообразнее других магазинов like улыбка радуги, watsons..хотя в последнем стоимость товаров дешевле и акций больше.
Юля Чурсина
Есть все, но в самом магазине запах ужасный
Ася
6 сентября 2021
Очень милый магазинчик
Есть все что потребуется для красоты и ухода,по очень приемлемым ценам
Нигде нет ценников,скан цен непонятно как работает,персонал грубо отвечает вон висит скан,илите и пробивайте
5 января 2019
Пришел выбрать Жене подарок, спокойно осматривал и так и не выбрал(( Увольте охранника, который по пятам ходит(( личность с параноидальным расстройством